Гость
Статьи
Девушки, Как мне быть? …

Девушки, Как мне быть? Нужен совет!!!!

Девушки, у меня такая ситуация в жизни. уже очень много лет я встречаюсь с мужчиной. встречаюсь, но не более того. он моё прошлое и настоящее. вся моя жизнь связана только с ним. я очень эмоциональна к нему привязана. он мне заменил подруг и все увлечения. когда я была помоложе, меня устраивали такие отношения- встречаться, получать удовольствие от этих встреч. но мне уже 27 и я хочу элементарно семью. но разойтись с ним не решаюсь. мне СТРАШНО уходить в никуда!!! а сейчас еще проблема появилась- он перевез родителей на родину и постоянно торчит там вместе с ними( они очень старые и нуждаются в уходе). я его не видела уже пять месяцев!! вы можете представить? за эти месяцы я многое передумала . раньше я закрывала глаза на отсутствие желания с его стороны создавать семью, но эти разлуки по пол года это уже слишком для меня. он сказал, что по приезду решим как нам жить дальше. но я больше чем уверена, что все так и останется как раньше.
я не могу решиться уйти от него, боюсь остаться одна, тем более мне элементарно жалко время, что я на него потратила!! хоть я и выгляжу значительно моложе своих лет и хороша собой и я не обделена мужским вниманием, но мне очень страшно совсем остаться одной. где гарантия, что я найду любимого человека. ведь, я очень избирательна до тошноты и чувства к моему мужчине у меня до сих пор есть.

что мне делать? подскажите, пожалуйста. Может кто то был на моем месте и расскажет как сложилась судьба

Мальвина
8 ответов
Последний — Перейти
Лира

ну, имхо, а что вы можете сделать? у вас только два пути, или искать другого, или и дальше жить как сейчас. Я б на вашем месте искала другого, с этим у вас явно голяк

мики

У японцев есть замечательно поговорка: "Иди туда, где страшно". Автор, откройте глаза, Вы и так живете в страхе потери все эти годы, так может просто поменять вектор страха и выбрать свою жизнь. Да выбор не дает гарантий - но он дает возможности.

Гость

Вы до тошноты прилипучая, вот ваш мужик и сбежал подальше.

Автор, НУ НЕЛЬЗЯ ТАК РАСТВОРЯТЬСЯ В ЛЮДЯХ!!!!!

И не любовь у вас, а банальная зависимость!

Мальвина
мики

Сообщение было удалено

мудрые слова. спасибо. я понимаю, что выбор дает возможности и я уже почти готова им воспользоваться. хочу увидеть его и уже окончательно для себя решить

Лена

искать новую любовь с перспективой семьи

Гость

Автор, вы и так по сути одинока, вы ничего не теряете...

Консуэла

Автор, ищите замену - все равно вы свободны как ветер, если по полгода с ним не видетесь. А найдете - там уже проще будет от него уйти, чисто психологически проще.

Мальвина, я прочитала Вашу историю и поняла, что испытывала что-то подобное около 4ёх месяцев назад. привязанность-очень сильное чувство, которое побороть практически не реально. Женщина должна быть сильной. Не упускайте возможность начать всё с нуля, если она появилась. 27-это не предел. жизнь может только начинаться. Смело шагайте вперёд. Вы уйдёте от него. Пусть это будет сложно, но зачем продолжать мучать себя? Я ушла. Пыталась вернуться несколько раз, но история повторялась...Стало обидно и я начала просто жить. Чуть позже я влюбилась..Думала так...увлечение..но с этим молодым человеком я чувствую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У вашего МЧ родители? да, он молодец, заботится..но это совсем не повод для того, чтобы бросить Вас одну на 5 месяцев!!!!!! мог же он приехать на выходные? или, допустим познакомить Вас с семьёй...он этого не сделал. вопрос: почему он так себя ведёт? задумывался ли он о семье вообще?! мой Вам совет: бегите! просто бросайте это всё. пока ещё не поздно...

с уважением, Катя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: