Предложение такое - Пустить в массы и сильно популяризировать (хотя бы на словах) такую процедуру, как оперативное удаление плевы. Зачем? Например, чтобы при первом акте девушка не испытывала боли. А …
Сообщение было удалено
А как борщ варить - так парень сразу на старину кивает ).
Граф, кому-то прошлое припоминал?
Сообщение было удалено
Так не надо с кем-то жутким связываться).
Я в телегонию не верю,но если бы верила, очень бы постаралась,чтоб у меня первым был красавец, пусть и не любимый
Сообщение было удалено
А в старину раз за ручку подержался или в щечку поцеловал, то все,женись. Хотел бы так?
Сообщение было удалено
Так пальма-то - это как раз пережиток. Так что вы как и раньше - с возражениями не по делу совсем...
Сообщение было удалено
Это не стереотип и не пережитки, а забота мужчины о своём потомстве). Учёные доказали, что женщина имевшая половой акт до мужа, рожает детей с генотипом первого мужчины.
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что женская часть находится не ниже пояса? Тогда почему секс до брака? Природа ничсего не создаёт просто так.
Сообщение было удалено
Вот и бла-бла-бла Какие ученые доказали? Британские, что ли? Ничего такого никто не доказывал! Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Когда он вырастет, ему и вам захочется, чтобы у него была ЧИСТАЯ девушка, а ему будут попадаться ..ляди)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Да. этому явлению дали определение учёные.
Сообщение было удалено
Ася, хватит в сказки верить
небось Автор девственница
трахаться хочет, а родители запрещают до брака, вот и мечтает
Опять набежали телегонисты. Ребята, вы хоть раз читали хоть что-то путное о генетике? Кто там чего доказал? Смехотворно.
Я бы не отказалась, а то по юности первый раз и больно и страшно, кстати и больно было не так уж, я больше сама себя накрутила. А то быстро в стерильной обстановке под легким наркозом, как уши проколоть, а потом трахайся сколько хочешь. И справку о лишении у доктора взять без даты чтобы над пленочниками поиздеваться:)))
Пральна автор, пусть доктор протыкает. А то это с этой целкой намучаешься.
Сообщение было удалено
НЕ доказали, Ася, НЕ доказали! Как раз ни один опыт по телегонии не дал положительного результата.
И Ася, вам это скажет любой генетик.
Сообщение было удалено
а не пшлабы ты
со своими балбесами ...
и руперздона вон пришибленного с собой возьмите
... бляять ты всё-таки Шанти
ещё и недоразвитая
Зачем? Кому надо, притворится девственницей, кому нет, наоборот.
А про удаление плевы и так все знают.
Но считаю, что факт девсвенности надо скрывать чтобы не нарваться на пленочника.
Сообщение было удалено
Добиваться девушку не пережиток прошлого, а природа )
Сообщение было удалено
... лучше бы ты свою тупость здесь пыталась скрыть
Сообщение было удалено
ты уж безмозглое определись
девушку добиваться или бабу
Глупость несусветная. Плеву уже незнамо сколько лет прекрасно режут врачи.
А девственность - не показатель чистоты. Есть случаи, когда на девушке клеймо негде поставить (анальный и оральный секс), а она честь до свадьбы бережет.
А плева - ее вообще зашивать можно по нескольку раз.
... а авторше желательно йебало набить
Девушки, девушки... За вас и без того замуж никто особо не торопится...
Сообщение было удалено
замуж = жениться
Я замужем и муж думает,что он первый:) На самом деле и до него и после у меня было десяток мужчин,и даже в гражданском браке пожить успела:)За-то муж не имеет права попрекать меня чем-то:)И разводиться права не имеет:)Он же у меня первый:D
Сообщение было удалено
Я бы тебя давно послал к е'бёной матери..
Умнее надо быть,девушки:)
Сообщение было удалено
отпиздить ещё напоследок
Мой яйценосец даже не о чем не догадывается;)
Сообщение было удалено
Чем ты хвастаешься? Чего ты ему там наплела?
Я вот бабам практически не верю и правильно делаю, получаецца.
84
ыгы
поиспользует тебя лет до 40-45
- а потом без угрызения совести заменит на молодую
вон вас здесь пол форума таких заменённых с визгами бегает
Сообщение было удалено
Значит в девственности нет смыcла?:) Девушки,все слышали?:)Вы храните девственность,но вас все равно заменят:)Сочувствую твоей жене:)
А мой придурок не посмеет меня бросить,я же только для него себя хранила:DDD
Сообщение было удалено
Тем,как вас,идиотов,развожу:D
Сообщение было удалено
вот как-раз таких как ты и меняют
Сообщение было удалено
... это самоуспокоение спермосливалки ?
Автор, я с вами согласна. Думаю, в возрасте примерно 12-13 лет подростковый гинеколог должен предлагать девушке сделать надрез. Оговорюсь сразу: я потеряла девственность безболезненно. Но знаю многих, кто намучался. Девушки (по рассказам) плакали от боли, ходили, пардон, враскорячку несколько дней. Хороших воспоминаний о первом опыте нет. Ну на кой это надо??
Согласна, я несколько дней простите, сесть не могла. Ужасные впечатления. Да и парень особо такому "подарку" не радовался. Еще бы, после такого первого секса, после которого и боль и раскорячка, я его динамила месяц! И к сексу сейчас равнодушна, возможно из-за боли при первом сексуальном опыте. Так что я ЗА это предложение.
Сообщение было удалено
Эти "балбесы" позволили многим тысячам мужчин стать отцами... Эти "балбесы" работают в ЭКО-клиниках и их работа - здоровые дети.
Сообщение было удалено
Потому что не поддерживаю - самому хорошенько погулять, а в жены непременно девственницу?:) Потому что не делю мораль на М и на Ж? Потому что считаю, что порядочность и нравственность либо есть, либо нет - и это вне зависимости от пола? Потому что не терплю измен, не только женских, но и мужских? Потому что пишу девушкам - ждите любимого и любящего? Потому что не понимаю случайных связей?
Сообщение было удалено
когда ты себя хвалишь ,
тогда да
ты пишешь что ты не поддерживаешь
- а вот уже в дискуссиях ты обязательно пытаешься
найти повод для оправдания траха девки до брака
и раздирая зад доказываешь это
так что бляять ты Шанти
хорошо маскирующаяся бляять
Сообщение было удалено
Я себя не хвалю. Я пишу так, как есть для меня.
Повод тр*ха до брака? Многократно говорилось - в начале тогда свадьба, лишение девственности в первую брачную ночь. Однако почти все мужчины хотят получить девственность еще до брака..
И еще я понимаю, что ни одна девушка, ни одна женщина не застрахована от кидков, измен и предательств, ухода мужчины к другой. А значит не застрахована от расставания с первым мужчиной.
Вообще, идея не нова - в той же Индии девочек еще в младенчестве так тщательно подмывают, чтобы девственной плевы не оставалось. И если девушка девственница, то считается, что она грязнуля.
А вообще, такие меры могли бы хотя бы избавить некоторых девушек от всяких извращенцев гименофилов, которым подавай девственницу и чтоб обязательно литры крови были.
помогу войти в мир секса, нежно и без боли valiko_85@bk.ru (Москва)
Сообщение было удалено
не считается она по физиологическим меркам старородящая
Сообщение было удалено
если ты не понимаешь,почему девушке нельзя до брака,а парню можно,то о чем с тобой говорить!
стыд и срам!!!
позор твоим родителям,что воспитали такую ...........!!!