Я об этом много читала,но конкретного ответа не нашла.Вот вам конкретно собственный пример.Моего МЧ осенью должны в армию забрать,на сколько там пока не известно,надеюсь на год,не больше.Вот и как там ему без сексо?Если я даже смогу и приезжать к нему,всё равно,это будет редко.Действительно ли от секса можно себя отвлечь чем-то?В данном случае он будет служить и скучно ему там не будет,но это не значит,что он о сексе не будет думать вообще.короче,я не знаю,голова от избытка информации безжалостно разрывается...
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ:кому охота постебаться,то не в этой теме,пожалуйста!Прошу по-человеческии, надеюсь на понимание!
В данном случае он будет служить и скучно ему там не будет,но это не значит,что он о сексе не будет думать ))
ГЫЫ!!, и его выиппут, вы не переживайте!!!
я 2 года служил, друзья- и по 3.. ничего , никто не помер..
Могу сравнить только с длительными командировками. В первые 2 недели без секса сносит крышу. Как говорят наступает спермотоксикоз, недели через три организм успокаеватся, привыкает, смиряется что-ли. И там уже полегче. А в армии еще питание такое, что секса хочется меньше. Кроме того есть увольгительные, найдет кого-нить. Это если в жаркую погоду по улицам российских городов ходить, то без секса с ума точно сойдешь. А когда вокруг одни мужики как-то спокойней.
В конце срока службы выдают справку о неизлечимой импотенции , вы не знали. Так что парень ваш уже не жилец.
Сообщение было удалено
Еще и брому сыпанут лишку, да деды по яйцам врежут..
Лучше бы подумали как ВЫ будете без секса
Какая автор добрая жалостливая девушка)))
Ничего ему не будет. Если бы он дома на диване воздерживался, обильно питаясь, тогда да. А там он будет мечтать о еде и сне в первую очередь) Знаю что говорю, у меня парень год отслужил.
А вы не подумали, что там где он служит могут оказаться местные дуньки и маньки? Так что брому ему побольше в чай, да трудиться почаще.
Стр@нный
Гость
В конце срока службы выдают справку о неизлечимой импотенции , вы не знали. Так что парень ваш уже не жилец.
Еще и брому сыпанут лишку, да деды по яйцам врежут..
))))))))))))))))))))
Автор ну ты и дура!
Ктож вам такого бреда-то наговорил?
Если призывник ваш - то, наверное, готовит почву для оправданий за измены.
Злые вы все!Сразу измены,да Дуньки с Маньками,да в увольнение кого-нибудь найдёт...Не зная человека не надо о нём судить,и обо мне кстати тоже.вопрос моей темы совершенно не об этом.Я задала конкретный вопрос и спасибо тем,кто мне его раскрыл.
Организм адаптируется со временем, у нас с моим МЧ перерывы бывают по 4-5 месяцев, хотя он темпераметный мужчина и регулярный секс до меня всегда был, он не любитель маструбировать, хотя я его частенько уговаривила на секс по телефону/через скайп часто все заканчивалось моим оргазмом, он любитон говорит, что лучше потерпит, а потом займется любовью со мной вживую. Признается, что где-то раз в 2-3 недели примерно происходит полюцийя во сне, организм видимо таким образом справляется с отсутствием регулярного секса.
ЖенечкаЯ, по началу ему не до секса будет совсем, смена обстановки, напряги со стороны командиров итд. А пока он оклемается, уже и смотришь год пролетел. ГОд это не армия, только через год солдат как правило приходит в себя.
Спасибо,утешили!Остаётся в это верить
по физиологическим показателям - больше полугода - да.
Но если Вы - человек романтичный и чувствительный и секс без симпатий для вас неприемлем, то не надо дополнительно организовывать дискоморт себе. Для вас воздержание буде полезнее.
Отвлечься можно, конечно. Учёба, работа... Но - они должны совпадать с целями в жизни. Вообще, чем выше цель в социальном плане Вы себе будете ставить, тем меньше Вас будет интересовать непосредственно сама секс. сторона отношений будет интересовать всё меньше. Да и к тому же...чем больше успехов вы будете добиваться, тем больше будет сужаться круг ваших возможных секс. партнёров. С любым Вы уже в кровать не пойдёте.
Сам Фрейд говорил, что если у человека в жэизни много микро-стрессов, которые заканчиваются позитивно (куча экзаменов, которые вы сдали на 5), то половая жизнь и не нужна, т к биохимический состав такой же, как и при оргазме.Нужна активная жизнь с успехами в социальном плане.
Заменителями половой жизни служат еда,спорт, т к те же гормоны выделяются.
И ещё. Подумайте. Ведь если у вас отношения с вашим МЧ - доверительные,он любит вас, то другой, нелюбящий вас мужчина, может запросто нанести вам психотравму. Если сильно будет хотеться изменить, подумайте о возможных заболеваниях или своей испорченной репутации.
И ещё. теория телегонии - хороший повод задуматься о том, чтобы не иметь левых контактов.
Спасибо вам большое,Елена!