Сын влюбился в женщину на 15 лет старше его. Его бывшая учительница, с 2 детьми. Отношения у них дляться около года. Он хочет жить с ней в его квартире (мы с мужем купили). Я даже не знаю, как …
Вам лучше не противостоять этому.БЖ моего мужа тоже на 15 лет старше него(тоже учительница,правда без детей),почти все родственники были против,была целая война,он даже с родителями не общался очень долгое время.А жили они очень даже дружно,сейчас разведены,но очень тесно общаются,дочь у них растет,она очень хорошая женщина.
Племянникмоей знакомой женился на своей учительнице (она старше его, по-моему, лет на 10). Сейчас ему около 40, живут, есть сын.
Сообщение было удалено
И что вам эти толпы дались, уж какой абзац успокоиться не можете. Ну не бегают толпы и слава богу.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, нафантазировали бог знает что, даже автор уже удивляется.
Сообщение было удалено
То есть, ваш вантуз таки остался при вас?
Сообщение было удалено
Да нет, просто интересно стало. У оппонентов почему-то козыри - борщ и толпы поклонников.
А я бы на Вашем месте с Настей не спешила соглашаться. Налицо двойная мораль. Как говорится - и вашим и нашим, и споём и спляшем.
Кто не мечтает спать с двадцатилетним парнем - жирное чудовище. Или как там.
Но вместе с тем, Настя лично себе такого папу не желает, заметьте, предпочитая всё-таки расти в стандартной семье :)
Марина,а в чём по вашему,заключается успешность женщины?
Сообщение было удалено
чуть-чуть уточню,я говорила с МЧ гораздо моложе,а не с двадцатилетним парнем...
семья это константа,как её можна предпочесть,это как цвет глаз...
Только сейчас заметила "Женщина сына на 15 лет страше". Автор, так СТАРШЕ или СТРАШНЕЕ. Если страшнее, это меняет дело.
Прикольная темка.Прикольные комментарии. Читаешь и сразу видишь, как женщина выглядит. Та что пишет про старое тело и увядающий образ, скорее всего в зеркало это и лицезреет)) Каждый же судит по себе))
Сообщение было удалено
Истину глаголишь!!!)))
Сообщение было удалено
Настя, Вы мои вопросы игнорируете, так что не обессудьте.
Сообщение было удалено
да ладно! только это ж вам-не даёт покоя моя двойная мораль.
только она у меня тройная,одна с родитедями,другая с коллегами,есть ещё и третья...
кстати,морально разлагаться-моё любимое занятие...)
насчёт эклеров,я обобщала-ничего личного...Вы умная,адекватная женщина и объективно себя оцениваете и Ваш пост 145-тому доказательство.
Не верю ни в какую серьезность чувств в данном случае. Дама проблемная с двумя детьми, с жилищными проблемами - кака-така тут любовь? Очнитесь люди.. Тут прежде всего желание решить свои проблемы, и так бывает очень, очень, часто. А мальчик молоденький ведется как телок.. Вот и все.. И еще, тут конечно тетки хвастаются.. Но вот мне непонятно, что вообще их может держать вместе. Мне было лет 25 вроде молодая девка, а любовничку моему было 19, вот чувствовала себя совратительницей малолетнего, ничего кроме постели у нас с ним не было.. да и там, тоже, по опыту и умению чувствовать женщину двадцатилетний зеленый мальчишка рядом никогда стоять не будет с 35 летним мужчиной в самом расцвете сил.. Так, что скорее всего там никакая не любовь с ее стороны, а желание хорошо устроиться.. Снимите розовые очки, жизнь не так прекрасна и чиста, особенно когда в игре проблемные тети и дяди с бооольшими прицепами..
Сообщение было удалено
Как сказать... У меня много лет назад был один ухажер моложе меня на 10 лет. Влюбился по уши, это ж надо! Всё ходил за мной и канючил: "Давай поженимся, давай поженимся". Тогда нам было 20 и 30 лет. Я его еле отвадила несмотря на то, что секс с ним был сказкой. Просто я отлично отдавала себе отчет, что сейчас он от меня без ума, а через несколько лет променяет меня на молодуху. Более того, с ним я чувствовала себя старой. А про косые взгляды окружающих и вовсе молчу.
Он очень переживал, когда я его бросила, плакал, грозился покончить с собой. Но ничего, пережил. Главное, я ему внушила, что оставляю его ДЛЯ ЕГО ЖЕ БЛАГА, мол, нечего с престарелыми тетками связываться, пусть ищет ровесницу.
Так что далеко не всегда "старухи" гоняются за юнцами.
Ушла недавно на пенсию, вот, время есть и за компьютером посидеть. Послушайте-ка мою историю:
С мужем познакомились, когда ему было 15, а мне 30. Двое детей от предыдущего брака. Шло время, мы сблизились года через 3, стали жить вместе, расписались потом. В 39 я родила Риточку.
Мы и сейчас живём в любви и согласии, и очень счастливы.
К чему это я? В жизни всё возможно.
Ну вот у меня 16лет разницы/ И что? ничего! Побесились родители мужа, а сейчас души не чают в нашем общем сыне, и моего сына от первого брака тоже на руках носят. У автора ситуация сложная не от того , что разница в 15 лет, а от того что двое детей у дамочки. Это - всегда негатив , для всех. Как для мужчины разведенного - двое детей, это большой балласт, так и для женщины. А для женщины - в сто раз больше, потому мать всегда занимается детьми больше отца. Что нас спасло - с точки зрения обывателей - это деньги. Они у меня есть, я обеспечена и квартирами и машинами. И работа у меня доходная. А муж мой - за годы жизни со мной тоже стал обеспеченным. Вместе у нас бизнес - который позволяет ему и его родителей еще содержать, которые со мной вначале даже говорить не хотели. Жизнь все расставляет на свои места. Если женщина - умная и красивая и состоятельная, и самое главное - энергичнкая, то шансов на хорошую крепкую семью - намного больше, чем с голой ровесницей, которой кроме как рожать:, ничего по жизни не надо, Деньги сглаживаюим многие углы поначалу, а потом начинается быт - и быт с женщиной, которая старше, всегда лучше. Опыт ,,знаете ли - великая вещь. В россии так еще мало принятно, потому что женщины забиты. Но - скоро таких пар станет все больше и больше. Никакая счастливая жизнь с ровесником не сравниться с жизнью с молодым парнем. А женщина от счастья летает, и делает свою семью еще более счастливой. Расслабьиесь - вашему сыну очень повезло.
+++++++++++++++
Автор, расслабьтесь. У меня дочь начала встречаться с мужчиной, который был старше меня. Я сначала конечно же стукнула челюстью об пол. Но вида не показала, вроде как все в порядке вещей. Они оба поудивлялись, как это мамО спокойная как танк, расслабились, я смогла приглядеться к "избраннику", товарисч явно был настроен на легкий и никчему не обязывающий секс, и развела их, легким касанием, ни тот ни другая даже не поняли как это произошло. И у меня отношения с ребенком остались доброжелательными.
Интересно как вы это сделали?