Здравствуйте!
Мне очень нужна ваша помощь!
Половой акт был 5 и 13 июня. 5 - я лишилась девственности. Мы не использовали средства контрацепции. Сегодня уже 3 июля, месячных нет. Задержка с 24.06. - 10 дней. После 13-го июня у меня появилась слабость и сонливость, не могу поднимать тяжести, стала неработоспособная, грудь неделю назад стала болеть,как при месячных, головокружение появилось и последние 2 дня поясницу ломит...еще почему-то мне кажется что я беременна, хотя 2 теста показали одну полоску. Первый тест я сделала 29 июня, второй 2 июля. Может я себя накрутила, т.к. хочу ребеночка, мне даже уже неделю снятся дети. Кровь сдать наверно надо, но я не знаю где =( В любой поликлиннике можно или же только в центре планирования???
Мне кажется вы себя накручиваете, просто сбился цикл.
Только девственности лишилась, а уже ребеночка хочет??? Бред...
По теме: после первого секса практически у всех цикл сбивается
меня тесты еще не подводили, и моих знакомых тоже. но вы все равно с этим делом не затягивайте, идите к врачу если долгая задержка будет.
КУПИТЕ ЕЩЕ ПАРОЧКУ ТЕСТОВ ПОДОРОЖЕ
Сообщение было удалено
ну и дура! предохраняться надо! кровь на спид еще сдай.
т.к. хочу ребеночка, мне даже уже неделю снятся дети. - маленькая еще
Сообщение было удалено
..и не только на спид
Блииииииин ... Вот дур на свете много... Ты хоть бы перед тем, как начинать е...ся, литературу соответствующую по девчачьей физиологии почитала, кино посмотрела.
Беременность так быстро не даст о себе знать.
А эти все признаки - перед началом месячных. Просто из-за начала половой жизни и потери девственности произошел гормональный сбой.
Завтра-послезавтра жди красненьких.
Детей ей хотца. Идиотос...
Дитё ты, когда оно надоест, в шкаф с игрушками не положишь.
Спасибо за информацию! Я прислушаюсь к вашим советам ( не ко всем конечно). Единственное, что мне стало неприятно, как некоторые отнеслись и перешли на оскорбления. Может действительно вам пишут те,кому бы еще в куклы играть... Но увы, я перешла этот возраст давно! И прекрасно понимаю всю ответственность, как мне сказали некоторые: детей в шкаф не положишь... Читала и читаю различную литературу, ищу информацию в интеренете, но т.к. возник вопрос написала вам.
Еще раз спасибо за советы! =)
Кровь на ХГЧ в любом отделении "Инвитро"