он уходит через 3 дня... а мы уже почти 3 года вместе, и я не представляю, как буду целый год без него. я всегда с ним советуюсь, он мне помогает..и мы всегда вместе... вот и на фиг туда идти вообще …
Сообщение было удалено
Мужик тем более не ждал бы так долго ) К тому же сколько случаев, когда девушка дожидается, а через какое-то время парень её бросает. Ну и смысл ждать?
63 Хрен его знает, Тори, вроде ты и права, но ведь есть и примеры, когда ждут, дожидаются - и живут потом всю жизнь вместе.. :)))
Так что.. не все так однозначно..
Сообщение было удалено
Как возвышенно, Файр.. 4))
Интересно, а что бы ты написала, находясь под Гостем...? :))
Сообщение было удалено
У меня друг этой весной добровольно ушел служить (ничего правда там хорошего нет, письмо вот в прошлые выходные от него пришло). Живет в ГБ. Жене 32, есть дочь ( у нее от первого брака). Ему 24. Зарабатывали оба хорошо, она вообще "девушка с приданным". А ушел т.к. говорит "надоело все, хочу взрослеть, а не могу". Друзья зовут пить-гулять, он мечется между друзьями и семьей. Говорит, вот выпаду на год из поля зрения. Как-то так короче.
66 Да, пусть взрослеет. Придет - имхо, женится на молоденькой.
Сообщение было удалено
у тебя хорошая память, я заметила)
я дала совет из собственной жизни,однако у меня несколько иная ситуация была, но нечто подобное
Сообщение было удалено
Нет
спасибо всем за комментарии, особенно Wild don Pedro =) парню моему 22 года, на днях закончил университет, теперь дипломированный таможенник... но вот куда работать идти-не знает...таможне не нужны столько специалистов, сколько ежегодно выпускается.
ну ждать то я его по любому буду, он я уверена тоже налево не пойдет ) просто так сложно..целый год без него...я ему говорю не ходи-а он мне свои аргументы, что надо (
Сообщение было удалено
Да, не жалуюсь (ттт)... Мне знаешь сколько всего по работе помнить надо НАИЗУСТЬ? :)
А за тобой наше общество следит... ;)))
70 А что он закончил тогда, если не секрет, потом - закосил или в аспирантуру, например поступил?
71 Пожалуйста.
Твой парень отслужит, затем с корочкой таможенника и службой в армии (ему лучше в пограничники пойти служить, имхо) - ему легче будет работу найти...
Ну, кто ищет, тот всегда найдет.
Сообщение было удалено
Итак, я под колпаком? ;) Какая честь!
Сообщение было удалено
Неправда, это только для гос.службы нужно и то не всякой, вон из депутатов и чиновников 99% не служили. А для частных фирм военник значения не имеет вообще.
Сообщение было удалено
Что закончил не скажу ) Секрет )
Я у него особо про это не распрашивала, но скорее всего откосил, т.к в аспирантуру он пошел не сразу после института.
77 Понял... ;)) Сикрет файлз...
А у меня прикол был - я же срочку отслужил, а потом на военной кафедре в Универе еще учился... получил лейтенанта запаса.
И вот учусь я после 6 курса Универа в ординатуре по неврологии.. и приходит мне повестка на срочную, но уже офицером... Я просто офигел от наглости нашего государства! МО мало было того, что срочку солдатом отслужил, так им еще и срочку офицером подавай.. ;))))
НО бояться мне в любом случае было нечего - я же в ординатуре учусь - а это приравнено к аспирантуре.
Пошел в военкомат, зашел в кабинет к полковнику, отвечающему за офицерский призыв - доложился, что такой-то и такой-то.. вот пришел..
А пришел я уже на месяц позже, чем написано было - времени не было в военкомат заскочить - учеба, работа, спорт, дела... :)
И как начал это т полкан на меня матом крыть, что я косарь и все такое... я послушал его, послушал, а потом сам начал на него матом крыть и пригрозил, что если он сейчас не заткнется, то я ему чисто по-мужски рожу разобью..... вот это у него рожа была после моих слов.. ;))))
Потом объяснились, что я учусь в ординатуре (им бумага не дошла еще), а также, что ДОЛГ РОДИНЕ я уже отдал - что видно из моего личного дела, а потому ПО ПОНЯТИЯМ - хрен я пойду ЕЩЕ раз, мне работать надо....
Извинился полкан в итоге.. ;))) Весело было вспомнить.. ;)
По-моему, отвлеклись от темы-то....)))
Сообщение было удалено
Да все уже сказано, Автору хватило той инфы, что уже есть.
Сообщение было удалено
Ну и что я не правильно сказал? Перечитайте пост 71 Знаю что место таможенника в порту стоит от 6 до 10 штук баксов. Место начальника пункта от 15 штук... И никакая армия не потребуется.
Сообщение было удалено
Мужик, прости, но деньги и не нужны - за деньги - это для лохов - а так, если коммуникабельный и знания с опытом имеешь - то и так "дорастешь" до этого места.
Сообщение было удалено
Ага, "дорастешь" ...может быть ... со временем... Да только фактор времени тоже важен, за это время те кто начали раньше на низовых должностях уже "бабла нарубят", связями обрастут и "отбашлившись" наверх сами выше поднимутся. И можно при этом сколько угодно убеждать себя, что они лохи, а ты молодец.
Сообщение было удалено
добрый вечер, дон Пэдро =)
правильно все, лучше без хвостов уходить, чтобы девочка не мучалась, да и % того, что после армии вы будете вместе ооочень мал, я 2 года ждала, подружки по танцулькам, а я дома, зато учебой занималась, дождалась и через 2 месяца расстались.. один плюс - школу хорошо закончила)))
Ачего бы и не послужить? http://www.youtube.com/watch?v=1l_9DHMkUfk
Сообщение было удалено
ну да, с сексом у тебя, вижу проблем нет, как раз в армии за год и вторую руку накачаешь))
Сообщение было удалено
Нечего стесняться анонизма! Если деффки не дают приходится в платочек, а чё делать то. В армии хотябы бром дают и вообще. Тётя,. ты чё мне коплексы прививаешь? У тебя сиськи большие?
Сообщение было удалено
офигенные сиськи у меня. 4 размер. может тебе фото своих сисек выслать, чтобы в армии полегче было?
http://www.youtube.com/watch?v=C1ACxRDCMPI&feature=related
Сообщение было удалено
А чё давай! buffer1983@mail.ru
Сообщение было удалено
блин, нафоткала во всех ракурсах, а USB провод найти не могу (( вот засада-то....
я тебе в ответ свою письку пришлю!
Сообщение было удалено
По почте, бандеролью... ?
Порезанную или целиком? :))))))))
Сообщение было удалено
Ты ему не шли, Мандаринка, Тинейджер тебя обманывает - ты на его ящик посмотри - какая там уже нафиг армия - мужик 1983 года рождения - 27 лет ему ужО.. ;))
Ты лучше мне шли - я хоть уже отслужил (давно) - мне можно. ;)
lisapetik@inbox.ru
;)))))) *шучу*
Сообщение было удалено
Добрый и тебе, Мандаринка. ;)
Согласен с тобой - действительно % маленький - потому как из армии приходит уже все же другой немного человек... не мальчик.
а вот у меня возник вопрос. Вот я дрочер например:) Почему меня все так не любят, ведь я никому плохого не делаю сижу себе да дрочу в одиночестве, откуда столько негатива в етом слове? Заметьте никого не трогаю!
Сообщение было удалено
ето дедушкино мыло:)
не переживай.. нового найдешь через месяц..
пока он в армии попробуют эту девочку несколько разиков
Сообщение было удалено
ахаха ***)) представила)))) ужас!! не надо! я слабонервная!
Сообщение было удалено
да меня тоже ящик смутил, 27 лет ни туда ни сюда, в армию уже не берут, а как мужчина молоденький чересчур, так что обойдется без моих титек)
Сообщение было удалено
не накачает- в армии служба удовлетворит и затрахает)))
Я слышала, что парни приходят совершенно другими людьми, тут была ветка "Ждать парня из армии -что Вы вкладываете в это понятие?" , она до сих пор есть, недавно в рейтинге самых популярных ее видела. Так вот, там почти никто из девушек так парней и не дождался, а кто дождался, у тех они вернулись другими людьми. Ну это все индивидуально... Мой уезжает на три недели в командировку, и я слегка переживаю, а год ждать бы не стала точно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
У меня есть 2 знакомых парня, которых я знала ДО и ПОСЛЕ службы в армии. В общем, вернулись они и правда другими людьми, причем не повзрослевшими, как тут рассказывает уважаемый Дон Педро, а... даже не знаю... какими-то потупевшими, погрубевшими, с этаким привкусом "гопничества" что ли... Служили абсолютно в разных местах, один из вообще довольно халявно в СПб, в роте какого-то там почетного караула, даже в гости к нам в общагу частенько приезжал, и тем не менее... Если ДО их службы мне лично было с ними общаться классно, то ПОСЛЕ, как-то неприятно... Возможно, конечно, со временем, ребята и вернули свою прежнюю личность, но я этого уже не видела, т.к. разъехались мы все из общаги. Год службы - это конечно, лучше, чем два, но автору надо быть готовой к тому, что может вернуться к ней не ее любимый, а практически чужой человек, с другой речью, манерами, шутками, привычками и т.п.
P.S. Все это, конечно, ИМХО, возможно, эти двое моих знакомых - совсем не показатель.
107 Уважаемая 123... Хочу так сказать - ребятам, вернувшимся из Армии на "аклиматизацию" надо давать примерно 6-12 месяцев... ОБЫЧНО.
Нормальные потом станут, но несколько другие все же, чем ДО Армии.
Лично вот я еще полгода после дембеля (особенно по пьяни) "за автомат схватиться порой хотел" - агрессии было много... исключительно мозги мои меня же и сдерживали...
"Крышу" полгода "рвало"... А потом подуспокоился как-то...
Сообщение было удалено
да уж,действительно малолетняя дебилка...((( иди учи Историю Отечества(Русского Отечества)!
Ну, в общем-то, Wild don Pedro, подтвердил мои наблюдения... Так что, автор - готовьтесь. Есть во всем этом, как мне кажется, все-таки и положительный момент: если после такой проверки автор и ее парень смогут быть вместе - это будет показателем того, что они и правда любят друг друга и никакие преграды им нипочем :)
Я недавно стала солдатской матерью - сына призвали в армию. В военкомате сказали: собрать необходимое. Парень у меня не балованный, спортсмен, в походах участвовал не раз, живем мы в частном доме, так что и к трудностям приучен. И собрали мы действительно самое необходимое. Положила я ему несколько пар носков, набор одноразовых станков для бритья, белые и черные нитки с иголкой, туалетную бумагу.
И как же я была возмущена, когда в учебной части, куда их привезли, у сына забрали и носки, и станки, и туалетную бумагу, и белые нитки! Он стирает каждый вечер эту свою единственуню пару, носки до утра не высыхают, приходится надевать мокрые. Понятно, что так легко натереть мозоли и заработать грибок - кстати, профессиональное заболевание большинства военных. Про одноразовые станки было сказано, что бойцы их глотают, поэтому разрешены только лезвия и сборные станки. Туалетную бумагу и белые нитки забрали без объяснений.
Недавно у моей знакомой сын проходил офицерские сборы после института. В первый же день натер ноги, не умея заворачивать портянки. Мать ему дала с собой мазь от мозолей и пластырь - так все забрали!
Вышеприведенный текст - это выдержка из письма матери новобранца в нашу местную газету. Ну и на кой нужна такая армия? Пусть туда идут и с таким "комфортам" послужат детки нашей "элиты", чьи папы наворовали миллионы и миллиарды, а дети работяг все это должны "защищать"!
Сообщение было удалено
а у меня вообще ужасная ситуация я дождалась 3 парней и все меня кинули((((((((по приходу,с армии им нужен только секс