Привет! Может тема не серьезная, но всё же, если зашли, оставьте свое мнение :) Я увидела у своего парня торчащую из носа волосинку - она очень заметна и длинная. Я всё время прошу его ее вырвать (парень чистоплотный, следит за собой), но такое ощущение, что когда я попросила его это сделать (это было на улице) он как-будто из принципа ответил:"хватит меня разглядывать!" И отвернулся, Дальше больше.. Я просила весь день, в конце дня он мне заявил: "бросишь курить - выдерну" И всё бы ничего, только это уже превратилось в реальную позицию парня. Так и продолжает с ней ходить. Как вы считаете, это равносильный вообще спор? )) Спасибо за ответы, относитесь к этой теме с юмором, она была создана на волне нашего спора)
:))) Веселые вы))
У меня тоже с торчащей длинной волосиной в носу ходит. Это наверное что-то типа длинного ногтя на мизинце. Зачем-то надо, но зачем - не скажу)))
думаю надо пойти на спор, только в результате после этого если хватит сил у вас, то принимать его во всем, и он вас так же, но думаю если он такой принципиальный будет сложно дальше так спорить
Мой бывший красавец брови отращивал, как у Брежнева - тоже берег каждую волосинку и не поддавался на уговоры аккуратко подрезать, чтобы хоть на глаза не лезли.)))
Привет всем. Я тот самый парень автора. Света, конечно, все немного выставила не так...
Она заметила волосинку, которая действительно торчала из носа и я понимаю, что это некрасиво и неприлично, и готов был ее выдернуть, но сказал, что сделаю это позже. Но Светочка начала настаивать на том, чтобы это было сделано немедленно, и что ей неприятно меня целовать и т.п. Я согласен, это неприятно, но тут я вспомнил, как неприятно было мне, когда я целовал ее после того, как она покурит (а это случается не раз в неделю, а намного чаще), и предложил ей сделать друг другу приятно: я сбрею волосинку, а она перестанет курить (тем более, что она собирается бросить). Ведь мне так же неприятно, что она курит, как ей моя волосинка.
Выскажите своё мнение. Равносильный обмен?
Лучше продепилируй свою волосинку, чем сбривать светочке приятней будет.
Я не отращиваю ее ни за чем, она мне не нужна и появилась случайно. И неважно как я от нее избавлюсь. Просто я хочу, чтобы девушка поняла, что мне тоже может быть что-то неприятно. Вот появился способ поставить ее на мое место :)
Артем, береги свою волосинку, она ж во сне её может выдернуть аккуратно пинцетом (автору намёк) )))
Это где ж видано, чтобы из-за волосинки одной! курить бросали!
Кто-то придумал тему, о том, что от курящих девушек пахнет ужасно.(Ну и от парней, разумеется.) А волос в носу -художественный прием...
Я думала тема о том, что когда курят , волосы торчащме из носа загораются.
выдерни ему сама насильно)) и закури его в комнате))
я бы связала и выдернула, как расслабится
10. насмешили ))))))))))
я запрыгивала верхом на лежащего расслабленного мужчину, при этом спрятав пинцет за спиной, затем делая вид что хочу поцеловть намечала цель и резко выдергивала, после нескольких таких раз сам просил выдернуть ))))
Да я не против выдернуть, просто хочу сделать это с пользой :) Ох уж эти коварные женщины...
насчет курить артем в корень зрит - у нас когда курящие девушки после перекура подходят, просто рядом стоять и общаться неприятно, а уж целовать это .... бббрррр
Почему курящего мужчину приятно целовать (мой парень курит, а я - нет) а курящую девушку неприятно?! Кстати, раньше встречалась с парнем некурящим, от него едой пахло, пирогами, супом и тд - ВОТ ЭТО БЫЛО НЕПРИЯТНО!!!
Я не курю. И даже ели мужчина курит - это нормально, от мужчины должно пахнуть по-мужски (в перечень мужских запахов входит и запах табака), а вот от женщины должно пахнуть ромашками.
Артем, а вы ромашки то нюхали?! Фу, гадость какая! Меня от запаха ромашек выворачивает!
Сообщение было удалено
Нюхали. Жаль, что вас тошнит от цветов.
артем спит,автор берет пинцет и выдергивает . а курить лучше бросать когда сама захочет,когда придет к тому что курить это стремно
фу,фу,бросай его!! он не достоин
2 чудика)))
Артем, обмен не равноценный! Подумай, сколько волосков твоя девушка выдергивает/сбривает регулярно, в том числе и для того, чтоб тебе было приятно!