Смогли бы пожертвовать собой? Ну , конечно, пожертвовать звучит слишком громко, но вся таки.
Смогли ли оставить самого дорогого в мире человека ради его блага?
Невижу никакого блага в расставании!
Ага... Щаз... Я вот капризная и требовательная - что ж мне его теперь оставить и жизнь ему не портить?)))
малинка, да вы не только собой пожертвовать, вы за собой ещё и в гроб утянете
Сообщение было удалено
Почему? Я помирать не собираюсь пока!
Малинка, мне кажется, еще слишком юна.
Сообщение было удалено
Мне 25 если что..........
Типа я стерва и высасываю из него последние соки??
Это ж ради какого блага-то?
Ладно, понимаю, пожертвовать - бегать за ним по гарнизонам, пока он генералом не станет; уехать за ним в Сибирь, чтобы он там получил больше, чем сейчас.
Я просто не понимаю, какому благу может мешать женщина любимая?
А это вы сами так решите, что своим уходом облагодетельствуете, или любимый человек вас попросит отвалить? Если первое, то нет, не могу себе представить таких условий, чтобы уход одного из двух любящих человек сделал второго обалденно счастливым. Если же человек попросит - значит, обоюдная любовь прошла, и надо уходить.
Кстати, вот декабристу Волконскому было б намного веселей на каторге, если б его вдруг полюбившая супруга не надумала пожертвовать собой и поехать в Сибирь, ведь испортила мужу всю каторгу.
о каком благе речь?
а на вопрос: даже не знаю как мне надо извернуться, как умолять и просить его, чтоб он меня оставил ради своего блага)
Сообщение было удалено
Примерно так и сделала однажды.
Везет тем кто любит!В 21 год,влюбилась лишь один раз(наверное,если это любовь)одтала всю себя,открылась для человека,а этот человек почти отвернулся от меня!Наверное я пожертвовала собой,ни кому так не открывалась как этому человеку!!!
никто ничего не понял!
Сообщение было удалено
К чему это ты?Эдаки отдать все за того кого любишь?Ну незнаю,незнаю!!!=)
А я уже это сделала. Потому что без меня ему будет лучше, как ни крути. Хотя мне лично ни с кем так хорошо не было, как с ним. Он хороший человек и достоин лучшей девушки чем я.
думаю, любовь как раз и заключается в том, что счастье человека, которого любишь становиться важнее собственного. Следовательно, если для любимого человека так было бы лучше, как бы тяжело это для тебя ни было, ты его оставляешь.
Хотя наверняка я знать не могу, у меня (слава Богу!) никогда не было подобной ситуации.