Гость
Статьи
После отпуска - …

После отпуска - разлад.

Девушки, добрый вечер.. Помогите понять сложившуюся ситуацию.. Неделю назад мы с моим мужчиной вернулись из отпуска, в котором провели прекрасное время, не ссорились, не ругались, даже не спорили ни о чем. А как приехали, так сразу начался какой-то разлад... У нас вообще не получается нормально поговорить.. Каждый разговор заканчивается ссорой.. То я что-то скажу не так, и он начинает лезть в бутылку, то он скажет что-то не так, и я уже начинаю лезть в бутылку.. Раньше с нами такого не было.. Мы всегда общались, разбирали каждую проблему. А сейчас вот уже второй день не общаемся (для меня это много и в общем не приемлимо). И сподвижек к общению ни с его, ни с моей стороны нет... Что с нами могло случиться? (сразу прошу прощения, если в тексте присутствуют орфографические ошибки),

8 ответов
Последний — Перейти
Велимира

есть внутреннее недовольство друг другом, которое не получало удовлетворения, а только копилось. Вы одинаковые, оба лезете в бутылку оба не хотите уступать

Гость
Велимира

Сообщение было удалено

Согласна! Плюс еще и поднадоели друг другу за время отпуска. Такое бывает

Девочки, спасибо за ответы... а как пережить этот этап с меньшими потерями?? в этом году "нам" исполняется 3 года.. может это ещё какой-то кризис???

Велимира

Прекратите лезть в бутылку, а пойдите навстречу. Если хотя бы один из вас это сделает, дело сдвинется

Suomi

Сообщение было удалено

постарайтесь поменьше времени вместе проводить

Велимира

Сообщение было удалено

Или раздвинется..., что тоже гуд, особенно после разладу))

Брюнетка

всё наладится

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Это точно. А у кого и с кем, уточнять не обязательно.

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем