Девушки, добрый вечер.. Помогите понять сложившуюся ситуацию.. Неделю назад мы с моим мужчиной вернулись из отпуска, в котором провели прекрасное время, не ссорились, не ругались, даже не спорили ни о чем. А как приехали, так сразу начался какой-то разлад... У нас вообще не получается нормально поговорить.. Каждый разговор заканчивается ссорой.. То я что-то скажу не так, и он начинает лезть в бутылку, то он скажет что-то не так, и я уже начинаю лезть в бутылку.. Раньше с нами такого не было.. Мы всегда общались, разбирали каждую проблему. А сейчас вот уже второй день не общаемся (для меня это много и в общем не приемлимо). И сподвижек к общению ни с его, ни с моей стороны нет... Что с нами могло случиться? (сразу прошу прощения, если в тексте присутствуют орфографические ошибки),
есть внутреннее недовольство друг другом, которое не получало удовлетворения, а только копилось. Вы одинаковые, оба лезете в бутылку оба не хотите уступать
Сообщение было удалено
Согласна! Плюс еще и поднадоели друг другу за время отпуска. Такое бывает
Девочки, спасибо за ответы... а как пережить этот этап с меньшими потерями?? в этом году "нам" исполняется 3 года.. может это ещё какой-то кризис???
Прекратите лезть в бутылку, а пойдите навстречу. Если хотя бы один из вас это сделает, дело сдвинется
Сообщение было удалено
постарайтесь поменьше времени вместе проводить
Сообщение было удалено
Или раздвинется..., что тоже гуд, особенно после разладу))
всё наладится
Сообщение было удалено
Это точно. А у кого и с кем, уточнять не обязательно.