Гость
Статьи
как и где найти ту …

как и где найти ту самую....?

Доброго времени суток! Я человек с серьезными принципами и воспитанием. Искать девушку в клубе - не мой стиль. На моем пути попадалось очень мало умных женщин. Одну из них потерял 17-го числа. К сожалению или к счастью, я живу с родителями, т.к. хочу приобрести дом за наличку. Поэтому уверенно стремлюсь к своей цели. Я планирую купить дом в достаточно срочной перспективе. После чего планирую полноценную семью. Я не сорю деньгами. Поэтому все просьбы и требования я, в первую очередь, оцениваю, а потом решаю, а стоит ли покупать или нет. Кстати, это был один из поводов для разрыва наших отношений. Женщины хотят все, много и сразу. Однако помните, что "принцев" на всех не хватит!!!Кстати, я никогда ни одной из своих бывших спутниц не изменил. Последнюю спутницу обещался ждать, как минимум, очень долго.
Что посоветуете относительно поиска толковой спутницы?Где и как искать толковых и перспективных женщин?Стоит ли вообще их искать?Может судьба сама сведет с ними?Куда пропали адекватно оценивающие и понимающие девушки?
P.S. Я не просто так оставил дату разрыва отношений с предыдущей девушкой. Она частень захаживает на этот форум и, возможно, узнает меня по описаниям из текста.

Jevgeni
41 ответ
Последний — Перейти
Bе mine=)

Я так поняла ты экономный?!А с тобой трудно...ведь за девушкой надо ухаживать,любить её.Если хочешь экономить на девушки,найди какую нибудь ботаничку,вот тогда и тратиться не прийдется!!!Не изменял?=)Эдаки ты такой белый и пушистый...Хочешь быть с красивой девушкой,тебе прийдется тратится(а так у тебя ни чего не выйдет)и вобще сколько тебе лет?Я тоже бы такого бросила(только без обид)

мариша & Ко

Зачем такому дураку умная девушка?

Гость

да нигде вы не найдете! Забейте. Вот дом купите, сразу найдутся желающие пожить;-))

Мальдива

=Я не просто так оставил дату разрыва отношений с предыдущей девушкой. Она частень захаживает на этот форум и, возможно, узнает меня по описаниям из текста.=

А зачем вам это??

Какая-то глупость на мой взгляд.

=Последнюю спутницу обещался ждать, как минимум, очень долго.

=

Хмм)) Улыбнуло. Как минимум очень долго.. Какой у вас минимум, что значит для вас долго и куда она уезжала?

Мое мнение - вы недалекий МЧ, с детскими представлениями, нездоровой оценкой себя и проблемами секс характера

Гость

Столько нуднятины! не похоже, чтоб мужик писал....

Caro

А ты не думал что может быть в тебе причина, а не девушки кругом плохие???

Гость

разводка. типа, пришел парень, громко заявил примерно следующее: "я лох, причем лох достаточно жалкий". и, типа, какова будет реакция.

Fake

Машина есть? какая?)) ну вот примерно все так в этой жизни..)

Эйва

У вас сильно завышена самооценка, автор. А по теме посоветовала бы сначала купить дом, и только потом, когда вы уже готовы создать семью, начинать себе спутницу. Сейчас у вас состояние ожидания, кому надо с таким человеком встречаться?

ищи на работе

Кэт

Я бы вас бросила!!)))прежде чем девушку завоевать и взять в жены...в нее надо хорошо вложится и завоевать....а с таким скупирдяем как вы чеканешся в браке. Вы постоянно будете упрекать за каждый потраченный рубль , да еще пожалуй его у вас надо будет вымаливать....неее...

умная девушка

какое совпадение... я тоже потеряла своего парня 17 числа по причине его нежелания брать на себя ответственность за семью и заключить официальный брак... все эти бла-бла-бла и дешевые отмазки - коплю, куплю, улетим... надоели до зубной боли, и зря вы считаете, что умная девушка отличается от глупой тем, что ей ничего не нужно... как раз наоборот - умной девушке нужно еще больше, чем дурочке...!!!!

Jevgeni
умная девушка

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу вступать в брак, т.к. любить можно вне брака. Я не хочу рисковать,т.к. брак-штука затратная, а гарантий никто не даст.

Jevgeni
умная девушка

Сообщение было удалено

Вы не так поняли определения "умная/глупая девушка". Более того, их не нужно приравнивать к материальным затратам. Я объясню на коротком и банальном примере: толковая девушка не сидит целыми дня возле телевизора/монитора и т.д. и, скорее всего, не обсуждает со своим МЧ прогрмму Дом2. У толковой девушки на всякий бред просто не будет свободного времени. К примеру с бывшей девушкой мы развивались во всех отношениям. Мы постоянно думали....Мы занимались разработками бизнес идей. Мы хотели что-то свое придумать, а главное получалось!В конце концов я работаю сам на себя. У нас всегда были темы для общения. Мы не играли в молчанку. Нам всегда было интересно. Поэтому мы остались друзьями. Надеюсь я корректно дал вам понять, что я подразумеваю под определением "умная женщина". Самое интересное, что моя бывшая девушка старше меня.

Jevgeni
Fake

Сообщение было удалено

Caro

А ты не думал что может быть в тебе причина, а не девушки кругом плохие???

Мальдива

= Мое мнение - вы недалекий МЧ, с детскими представлениями, нездоровой оценкой себя и проблемами секс характера

У меня их 3!!!Это не выпендреж. Я живу в Европе. А машины, на данный момент, один из способов заработка.

Я думал об этом. У меня очень сложный характер. По гороскопу скорпион. Я не говорю, что девушки прям все плохие поголовно. Просто с моими ровестницами говорить не о чем. У них нет в жизни планов, цели и т.д. Они хотят гулять, а я нет. У меня совершенно другие ценности

Это ваше право, хотя вы заблуждаетесь. Я продолжаю любить эту девушку. Мы с ней стали друзьми, которые поддерживают контакты с обеих сторон.

Jevgeni
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Bе mine=)

Я так поняла ты экономный?!Не изменял?=)Эдаки ты такой белый и пушистый...и вобще сколько тебе лет?Я тоже бы такого бросила(только без обид)

Вы зря перешли на оскорбления!!!Во-первых вы меня не знаете. Во-вторых, вы не поняли вопроса. В третьих, вы можете сравнивать ситуацию только с моих слов, а если вы не поняли суть моих слов, то это ваша проблема.

Да, я экономный, но это не значит, что я вообще не трачу денег на девушку. Я действительно не изменил ни разу. Мне 23 года.

Jevgeni

Благодарю всех за ответы! Ваши ответы стали почвой для дальнейшего размышления.

Bе mine=)

Ого-го!!!=)Еще такой молодой,а уже женится думал!Мне 21,предложений много было,только зачем?пока есть молодость и красота,гуляй на всю катушку!А если девушка,такая гламурненькая,а ведь на таких не мало денег надо!!!Будешь тратиться!?Это как ты не любишь клубы?Странный ты какой-то=)

Jevgeni

Самое интересное, что вы все обсуждаете или осужаете меня. Но никто не обсуждает сам вопрос данной темы. Я задал конкретный вопрос и хочу прочитать конкретный ответ. Проще всего сидеть и поливать грязью незнакомого человека. Хотя вы меня вообще не знаете (в хорошем смысле слова). Вы меня оценили по нескольким коротким предложениям. Неужели тут сидят одни ясновидища, яснослышыща, хироманты и прочая местная фауна? Если бы вы таковыми являлись, я не думаю, что мы бы пересеклись на этом форуме.

Bе mine=)

Ну ладно,без обид=)я не хотела...Честно,вопрос какой-то...не очень!Ну где её искать?!Сама прийдет,сама найдет...Везде разные люди,подожди и к тебе прийдет счастье=)

Ты в реале автор толковых не можешь найти, судя по ответам здесь тебе тоже не повезет. Нашел у кого совета спрашивать...

Jevgeni
Bе mine=)

Сообщение было удалено

Сумрачный король

Ты в реале автор толковых не можешь найти, судя по ответам здесь тебе тоже не повезет. Нашел у кого совета спрашивать...

Да никаких обид и нет. Наоборот благодарен. Мне важна точка зрения, а на такие вещи обижаться - смешно и некрасиво.

С моей точки зрения, нужно рассматривать каждую точку зрения, даже самую нереальную,т.к. каждый человек видит одну и ту же проблему под другим углом. По возможности, я пытаюсь смотреть на проблему сверху, как на лабиринт в бумажной форме. Так проще, но не всегда получается, т.к. эмоции опережают события.

умная девушка
Jevgeni

Сообщение было удалено

гарантий вообще никто дать не в состоянии!

но если ты сам пишешь "Я человек с серьезными принципами и воспитанием." то стало быть отвечаешь за свои слова... хотя судя по написанному это совсем не так!

Безусловно, любить можно и так... если это подходит обоим любовникам, но если один созрел именно для создания семьи и рождения детей, а второй лишь "готов" серьезно рассуждать об этом, то пара распадается...

уверена, что и в вашем случае именно так и произошло, тем более, что девушка старше.

И, уж позвольте усомниться в искренности всего тут написанного... затратная штука как раз любовь и есть, а брак - штамп поставить - много денег не надо!))))

Евгений, вы путаете дружбу, которая вам и нужна и любовь, которая приходит нас не спрашивая...

умная девушка
Jevgeni

Сообщение было удалено

моя от души посмеялась над вашими формулировками... А еще больше удивилась.. неужели и в Европе обсуждают Дом2???

Jevgeni
умная девушка

Сообщение было удалено

умная девушка

Jevgeni

стало быть отвечаешь за свои слова... но если один созрел именно для создания семьи и рождения детей, а второй лишь "готов" серьезно рассуждать об этом, то пара распадается... уверена, что и в вашем случае именно так и произошло, тем более, что девушка старше. И, уж позвольте усомниться в искренности всего тут написанного...

Пускай тогда напишет что-то весомое. Смеяться проще всего!Русскоязычне девушки, которые не хотят по каким-то причинам реализовать свои возможность сидят в ожидании Дома2. Мой друг попал в такую ситуацию, когда он приходит с работы, то его жена приводит какие-то сравнения на основе этой программы. Потом еще и скандалы закатывает. 8-ми летний брак заканчивается разводом. Кроме Дома 2, человеку в жизни больше ничего не нужно. Она не работает уже как 5 лет, изначально забросив магистратуру на последнем курсе.

Я не могу иметь гарантий с ее стороны. Проблема в том, что она не готова для рождения ребенка. Она еще хочет пока пожить для себя, хотя эта тема частенько обсуждалась. Вы не правы, мы по другой причине разошлись, хоть и остались хорошими друзьями. Вы можете усомниться, т.к. это всего-лишь ваша точка зрения и не более того!

Jevgeni
Bе mine=)

Сообщение было удалено

Никакой гламурности, даже лишний вес слегка присутствует!Отдаю предпочтение натуральной женской красоте! Да, я не люблю клубы. У меня есть цели в жизни, а деньги всадить всегда успею. Деньги легко потратить....В свои 23 я уже позволяю купить квартиру за наличку, без кредитов вообще,но я стремлюсь купить дом!

Jevgeni

Еще раз напомню, что я не являюсь темой обсуждения. Постарайтесь отвечать по существу.

Гость

Да вы правы у вас действительно сложных характер. Трудно вам будет найти то что вы хотите а еще труднее не потерять

Bе mine=)

Никакой гламурности, даже лишний вес слегка присутствует!Отдаю предпочтение натуральной женской красоте! Да, я не люблю клубы. У меня есть цели в жизни, а деньги всадить всегда успею. Деньги легко потратить....В свои 23 я уже позволяю купить квартиру за наличку, без кредитов вообще,но я стремлюсь купить дом!

Хихах)))Натуральной женской красоте говоришь?А гламурные девушки все такие фальшивые!!!Мне 21,есть своя квартира,машина,работа в клубе,учусь!!!В 23 квартиру за наличку,ха...Ну уважаю за то что есть цель!Я скажу тебе,трудно будет найти,ты парень с характером!Глупые вопросы:Что посоветуете относительно поиска толковой спутницы?Где и как искать толковых и перспективных женщин?Стоит ли вообще их искать?Может судьба сама сведет с ними?Куда пропали адекватно оценивающие и понимающие девушки?

Трудно на них ответить,проблема лишь в тебе!!!Вот тебе и пишут так)))Подумай!!!над всем...

Эйва
Jevgeni

Сообщение было удалено

Если вы живете в Европе зачем покупать дом за наличные? Берёте кредит и живёте в доме и выплачиваете его. Тем более в Европе девушки не будут встречаться с человеком, живушим с родителями. У лёбого умного у думаюшего человека есть свободное время, любому человеку необходим отдых.

Эйва
Jevgeni

Сообщение было удалено

О каких детях вы говорите? Вы же не хотите жениться и живёте с родителями НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Какие дети?

мур

Ну неужели на этом форуме бывают и толковые парни, а не только шлак.

Все нормально будет.

Где исать? ХЗ, в хорошем вузе полно нормальных девушек.

Да их везде полно

умная девушка
Jevgeni

Сообщение было удалено

Замечу, что вы разместили свой пост на общедоступном, а не закрытом форуме!!!!! и это значит, что каждый прочитавший имеет право иметь свою точку зрения и ее высказывать!!!!!

Да, вашему другу не повезло, но как говорится в поговорке - любовь зла, видно он был слеп, глух и нем, когда женился на своей избраннице, что же теперь жаловаться - сам выбирал!!!

Но, вряд ли все девушки так уж увлечены этим самым домом 2, а вдруг вам встретится особа, которая увлекается скалолазанием. или рафтингом или еще какими-либо экстремальными видами спорта... вы готовы принять ее увлечения и стиль жизни???

А на риторические вопросы - где??? и как??? вам никто не даст определенного ответа - вы можете ее встретить где угодно и когда угодно, главное не пропустить, мимо не прошагать!!!

Jevgeni
умная девушка

Сообщение было удалено

В данном случае смысл заключается не в распространении информации, а в ее усвоении и правильной реализации. Я не утверждаю, что прям все девушки увлечены этим идиотизмом. Это был своеобразный пример!!!

Я готов принять ее увлечения, если они не будут мешать совместному будущему. Скажем профессия и образ жизни стриптизерши, скорее всего, меня не устроит, хотя все может быть.

sqr

вот бабы дуры, всем им подавай. хорошо, что я живу и буду жить один. никто не парит мозг вопросами "дай денег на это", "дай денег на то".

ДЕВУШКА

АВТОР, ПРИСМОТРЕЛИСЬ БЫ КО МНЕ...

Jevgeni
sqr

Сообщение было удалено

Тут вы не правы!!!Они собственницы!С моей точки зрения, жить одному всю жизнь не получится, т.к. в старости, возможно, не будет хватать именно той самой второй половинки. Просто помимо слова "дай" необходимо что-то и как-то отдавать. Я не имею в виду занятие любовью или сексом, а что-то более весомое. К примеру, я очень ценю общение, хотя от занятия любовью или сексом никогда не отказывался.

Jevgeni
ДЕВУШКА

Сообщение было удалено

А я вас не вижу!Давайте пообщаемся отдельно!?Отдаю предпочтение скайпу. Мой ник jevgesa (самый первый в списке)

Елена

а в институте все девочки глупыми были?

Ищите на одноклассниках или вконтакте в сообществах научных сотрудников, если вам умная нужна. Форумы есть также - и реальные, и виртуальные.

Библиотека, кстати, отличный вариант. ТОлько студенток там не пугайте.

Елена

А если вы ещё о своей бывшей говорите, то, значит, отношения ещё не завершены) поэтому не морочьте голову новой спутнице, а разберитесь лучше со "старой"

nadezda
Jevgeni

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем