У меня или умерли или спились или богатыми стали и зазнались или мужа моего снимали ...
Жуть какая! А я со всеми дружу уже лет по 20, и все до сих пор хорошо...
потому что с возрастом понимаешь, что хороших людей нет, бывают только малознакомые
Наоборот все, их становится больше.
Есть подруги, которые вышли замуж о погрузились в семейную жизнь (я сейчас одна), поэтому практически не общаемся. Но это может быть и в 20 лет. А есть те, с кем дружим со школы и все хорошо. И новые подруги появляются. Дело не в возрасте, дело в людях, как не банально звучит.
У вас такая среда.
Сообщение было удалено
+100
Дело автор в вас. Моей маме 65, у нее подруг больше, чем у меня в 30, у меня тоже всегда много было друзей, а с семйной жизнью стала их игнорить все больше, сейчас понимаю, что это неправильно и стараюсь поддерживтаь отношения со старыми подругами и заводить новых знакомых. А по поводу - снимали моего мужа, так незачем подруг впускать в семью. Дружите с ними без мужа, семья семьей, а друзья это другая песня
Сообщение было удалено
Без мужа это как ? В кафешку и на лавочке посидеть раз в месяц ?
А у меня как наметились 2 самые-самые подружки с юности,так они и остались.Остальные приходили-проходили-избавлялась.Примерно лет 8 назад ещё подруга появилась правда в другом городе,но общаемся плотно.А так,уже доказано,что именно после 30,мы начинаем оценивать людей по другим критериям.Вот и получается,что с возрастом Друзей меньше.Всегда говорила,пусть только один,но ДРУГ.
У меня ,как у вас автор
Сообщение было удалено
А у вас что ?
ау меня уже в 30 лет такое..не парьтесь-это нормально-главное-это родственники!
Сообщение было удалено
А я счастлива, что у меня есть такие друзья. Мы встречаемся правда все вместе нечасто. Перезваниваемся.Дружим со студенческих лет. Понимаем друг друга. Помогаем, чем можем. Я бы пожелала многим людям этих людей в друзья.