Вопрос в заголовке.
Если говорить о взаимности по расчету, то я бы скорее согласилась быть с женщиной, чем с мужчиной ;)))
С девушкой все подругому,она как подруга,понимает,знает все точки J,ходишь с ней по магазинам(и не кто не ноит что сумки слишком тяжелые,или "Дорогая!мож уже хватит=)вместе по салонам,знает все твои секреты,но иногда так не хватает грубых,муржских рук!!!Да и поцелуи совершенно разные,с девушкой поцелуй нежнее,но иногда девушки такие зануды(в смысле "бла,бла,бла!)
Гость 51,я симпотичная=)
54, А лет вам сколько?
Мне 21,55 а вам?
мне 26, а вы, простите, ***? или просто интерес, как и у меня?)))
Таинственный *** нарушает зоконэ гравитацияй.
мне омерзительно женское тело в сексуальном контексте,представив себе действия сексуального характера с женщиной-испытала рвотный рефлекс.Для меня секс с женщиной так же омерзителен как секс с собакой.Ни за какие деньги не смогу.Даже не потому что я такая моральная,элементарно сблюю.
Если симпатичная и в моем вкусе, то можно даже небогатую)
Мне тоже омерзительно женское тело в смысле секса. Трясется как желе, все мягкое, лизнуть там буэээээ, сиськи тоже как два студня еще потные наверное. И этот запашок оттуда (он всегда есть). Но за миллион согласилась бы на одну ночь, честно даже за 200 000тыс, квартира очень нужна.
61, получается вы и к себе испытаваете отвращение? как же вы живете, бедная((
Да 62 представьте, я бы не хотела отлизать сама себе.
Гость!!!О себе:я скорее всего бисексуалка(наверное,просто тут дело такое с подругой случайно)брюнетка(длинные волосы)кожа смуглая,глаза темно карии,рост 1.74,вес 52 кг,грудь 3,люблю шопинг,работаю в клубе!Напиши о себе!=)))Квартира есть,обеспечивают"богатые папики"что еще тут можно написать?!тепербь ты!!!!
Прям как то неловко))) 1,63-50/52, маленькая грудь. Обеспечиваю себя сама)) Думаю я натуралка, вот сегодня мысль пришла в голову) А ты с той подругой после всего общаешься? У меня была такая возможность с коллегой, но я заднюю включила, не по себе стало((
63, оч утрированно, сама себе и я не хотела бы, но если мне,в теории, то почему нет то?женское тело всяко красивее мужского
Сообщение было удалено
Не писала бы, если сама все это не пережила
И почему же неловко?!Ну один раз было что мы в клубе выпили(я вобще ног не чу...а она трезвая была)поехали ко мне,меня вродь уже отпустило,А она такая железная ей ни как.Ну так вот легли вместе,и тут такой взгляд др.на др.и получилось так что мы поцеловались,а там все уже ясно!После этого она писала что любит меня(меня это смущало)А теперь нравится подруга,не только из-за внешности,но из-за внутриних качеств(да и она не очень симпотичная)просто хорошо рядом с ней!Секс с мужчиной глубокий и интенсивный,а сдевушкой можно делать все что понятно девушке,столько нежности вы не испытаете не с одним мужчиной!
Посмотрите фильм "Девчачий Спецназ"красивая любовь,я не думаю что это противно,а даже наоборот))))
Я гетеросексуалка. Мне неприятны эти гомосвязи. Но тем не менее, нельзя зарекаться. Мне кажется, что если бы за мной начала ухаживать очень красивая и очень интересная в духовном плане женщина, которая была бы мне дорога как подруга, то может я бы согласилась на связь, лишь бы не потерять ее. При этом неважно какой у нее был бы достаток. А вот если бы очень богатая, но при этом противная, то ни за что.
Ну а может даже ради дружбы не смогла бы преодолеть внутренний барьер. Прецедентов не было, так что трудно предположить как бы я себя повела.
Гость,можешь себя подписать!А ты замужем?=)В омут с головой!Знаешь меня постоянно венят в том что ценю я человека за размер кошелька,одеваю маску,и только подруга смогла меня изменить!Так ты хотела секса или отношений?а может просто чтоб за тобой ухаживала девушка?
71 Я не писала, что хотела бы таких отношений, я не ищу их, я люблю мужчин, желаю мужчин, и получаю удовольствие от того, что любима и желанна ими. Просто, знаю, что ситуации в жизни бывают разные. Я восхищаюсь умными, красивыми и интересными женщинами. Возможно я не отказала бы в любовной связи таким восхитительным женщинам как Анна Ахматова, Лу Саломе или Анаис Нин.
Сообщение было удалено
Было, знаем.
Не ответила.
Я традиционной ориентации, и в бабках не нуждаюсь.
Я бы испытывала комплекс неполноценности рядом с женщиной богаче и успешнее себя, начала бы себя винить и морально грызть. И я испытываю отвращение к телу женщин старше себя. Теоретически могла бы делать женщине куннилингус за деньги, но не старше 26 и чтобы пися была такая же красивая, как у меня))
Сообщение было удалено
Точно! А все бабы - зоофилки!
Сообщение было удалено
Я люблю тех, кто любит меня. Но если секс.... не знаю, со старой теткой наверное трудно... но если правда ЛЮБИТ, то я благодарна и я не брезглива к людям. Я бы ее поддержала. Но только если не ситуация, когда меня просто используют. Тут категорически нет.
Зависит от женщины. Был опыт с девушкой, понравилось. Так что вполне могу.
Ключевое слово в заглавии темы - "богатая", т.е. подразумевается расчёт и продажность, мой ответ - нет, никогда и ни за какие деньги.
фу, гадость какая...
Нет физические отношения нет...Но вот платонически влюбиться в подругу, да..В детстве была влюблена так в подругу, писала ей стихи, защищала от мальчишек...Потом лет в 18 она мне призналась: Как бы я хотела, чтобы хотя бы один мой парень был похож по поведению на тебя. Но желания близости не было, только что за руку ходили.
А чо нет? Я давно ужо хотела попробовать,а то жисть прошла безразвратно...
Сообщение было удалено
Хы-хы:) Большинство людей за лимон и убить может, а тут всего лишь потерпеть какую-то бабу. Для меня женщины абсолютно неинтересны, красивых воспринимаю как соперниц, страшные противны, но спят же девки ради денег с лысыми старперами, наверное и лесбийские нежности можно перенести:)
Сообщение было удалено
нет
Я б не отказалась, все равно постоянно в женщин влюбляюсь, хотя сплю с мужчинами. ***, кхм...
Нет, только из-за близких - для них такая моя связь была бы тяжкой психологической травмой. Я бы скорее могла ответить такой женщине за ее денежно-материальные вложения в меня большим светлым платоническим чуйством без эротики, а для постронних отмазка если что - подруги.
Ха, а у меня была настоящая любовь с женщиной на год старше меня, достаточно обеспеченной. Три года мы были вместе, причем ее благосостояние не являлось для меня решающим фактором. Мне нужна была она сама.
Давно это было, я уже замужем, у меня ребенок, а сердце при виде красивых женщин периодически екает...
Нет уж, никакие деньги не заменят крепкого ***. Поставить придуманное людьми счастье от материального благополучия выше природного счастья от хорошего оргазма? Не смогла бы. Деньги приходят и уходят, а мужика хочется всегда.
Ну такого понаписали, прям блюют все и у всех воняет. Предохраняйтесь и заведите хорошего гинеколога, вонючки.
У меня был такой опыт, лет в 20. Тоже напились с подругой, пришли с дискотеки и спать вместе завалились. Ну и произошло. И что такого? Было и было, всего 1раз. Зато, как говориться, все в жизни надо попробовать. Дружим до сих пор, нам уже по 40.
Абсолютно не стыдимся этого эпизода в нашей бурной молодости. Обе любим хорошие, крепкие, мужские члены, так что бы продрал по человечески, 23х5 самое то. Ну и куни естественно, для меня секс без куни, ни секс. Всегда с ней обсуждаем наших партнеров, даже рекомендуем друг другу, если вдруг хороший экземпляр попался. Обе самодостаточные, деньги за секс нам не нужны.
Секс с мужчиной глубокий и интенсивный,а с девушкой можно делать все что понятно девушке,столько нежности вы не испытаете не с одним мужчиной!!!
Даже очень богатой ЖЕНЩИНЕ я НЕ ОТВЕЧУ взаимностью.......
Почитала еще.... Я вроде тоже натуралка и большой член - мой фетиш, но такого возбуждения, как с самой собой, я с мужчиной никогда не испытывала. Жесть и все - максимум. Чтобы довести до исступления, до оргазма мозга? - тоько сама себя могу. А потому подумала, что женжина прекрасна... Ну слово "богатая" тут лишнее, хотя.. богатая - пресыщенная, смелая, независимая..
Эй, детка! иди ко мне! я симпатичная, сладкая, умная (что нам еще девочкам нужно?) Я такая!! давай, приходи :-)
Ни за какие шишы, ну или если бы только спасти ребенка своего больного или если нужна родным операция и нет денег... ну в этой ситуации я бы и мужику продалась, а так ни бабе бы ни мужику уроду, но если мужик еще может понравиться и ты в ответ увлечешься (что у меня не зависит от количества денег), то с женщиной ни за какие шишы. лесбийская тема ваще отвратна для меня!!!
Be mine, а если мужчина нежный?
Мужчина нежный?Ха)))Нет такого!!!Ну уж точно как девушка=)))Нет!
Be mine, ну отличие только в том, что есть член и касается руками по телу более страстно...
С девушкой все по другому...мда,тебе это не понять!=))))ты думаешь девушка так не может?!Да ладно,девушка,парень...какая разница?!=)))))я её не вижу)
Be mine, почему не понять? У девушек более легкие прикосновения, они знают, что легче всего так возбудить партнершу. Но нет той страсти, желания, котороя есть у мужчин.
Ммм...да,да это так!!!=)
Be mine, приятно было с вами пообщаться!
Be mine, чувствуется, что вы свойская, приятная девушка! :-)
анафранил)))Взаимно=)Спасибо...))))))))))