Гость
Статьи
Девушка на СЗ

Девушка на СЗ

Познакомился я с девушкой на СЗ. Видел ее фото... Такая красавица.. Прям влюбился. Всерез. Началась переписка. Я не выдержался и признался ей в любви. Вожно это было глупо с моей стороны так как в реале мы не встречались. Она сказала что ей слышать такое приятно. И все. Больше ничего. Но я продолжил общаться с ней. Прошло около месяца. Я опять не выдержался и спросил какие у нее чувства ко мне. Говорит что " светлые и теплые". Спрашиваю, любишь? Говорит, нет. Говорю, мол тогда зачем общаться то. Говорит что приятно.
Помогите пожалуйста, не знаю что делать, влюбился по уши (((

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

боже мой, какой дурачок)

Вжик

Это вирт-диагноз. Мне один тоже дифирамбы пел, в любви признавался. Я подумала что шутит, ну, мало ли игра такая. Когда только увидел ручки целовать кинулся, на руки подхватил и кружить начал, был сильно удивлен и обижен что я холодна. Вызвала такси и чухнула оттуда. Мужчине 32 года.

Нюся

А почему не встретиться вам в реале?

Правда

СЗ это почти как Глубина в Лабиринте отражений - каждый может быть кем хочет))

автор, стоит проверить кто там за фоткой скрывается))

А-ха-ха ))))

Bе mine=)

Чтобы влюбить в себя такую,надо выглидет очень и очень хорошо!!!И надо чтоб кошелек был у тебя достаточно широкий,кто будет делать подарки,водить по салонам,ресторанам?а ты влюбился лишь в образ,вы все так говорите"Ах,какая же ты красивая,я люблю тебя"А любите вы только за внешние качества!!!На мне проверенно,будешь красивым и богатым,она ответит взаимностью!

Бука

не понимаю, как можно влюбиться виртуально? разводка... да еще парень - это невозможно. обычно девочки-дурочки способны влюбиться в красивую мордашку на фото.

Гостья
Бука

Сообщение было удалено

Да,на парня не похоже что-то.Но когда мне парни начинают писать что-то подобное,я сразу прекращаю общение.Это вызывает подозрение,недоверие.Много раз с такими сталкивалась.

Девушка молодец, что продолжает общаться, не то что всякие курицы.

Bе mine=)

Курицы?=)Коля ты смешной!!!

Bе mine=)

Сообщение было удалено

Ну да, курицы, примерно как гость ╧8.

Гость

Встретиться в реале невозможно

Гость

Так как мы очень далеко друг от друга.

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Вы бы только ее увидели...

Элен

У меня два примера таких. 1: познакомились. год общались, договорились на юг вместе съездить и отдохнуть. Всё получились и до сих пор счастливы, с 2002 г. 2: познакомились, общались пол года, она к нему укатила жить, сейчас вместе, но пока не женаты. Видимо судьба...

Бука

НАдо же, мальчики нынче более романтичны, чем девочки. Влюбиться ни разу не видев человека и не слышав его голос, манеры, не знаю характера... если и правда такие эмоции, не пугайте ее такими объяснениями, а найдите способ встретиться. Красивые девочки привыкают быстро к комплиментам и не всегда им верят.

Bе mine=)

Влюбился в образ!Уверина,увидел бы ты меня тоже бы влюбился!Дурачок ты,и все тут!!!

Бука

Сообщение было удалено

Да сейчас встретить романтичную девушку - это как чемодан с золотом...

Гость

Увы,автор,она явно самоутверждается за ваш счёт, о чувствах там и речи нет. Ищите девушку в реале, и счастья вам.

Форум: Отношения
Всего: 413 173 темы
Новые темы за неделю: 1 494 темы
Популярные темы за неделю: 240 132 темы