У 42-летнего мужчины в контакте в друзьях только 18-летние девушки.Что вы можете сказать об этом?Интересно любое мнение.
А тебе не все равно!Чета рано в 19=)Мне 21,придложений замуж было уже 7 раз...Но я свободная кошечка,люблю свободу.В моем телефоне таких как он достаточно много,и знаешь почему,ДЕНЬГИ!!!А я люблю дорогие шмотки,люблю чтоб все было красиво,быстро и дорого!Конечно это из-за денег...(на мне проверенно)такие мужики постоянно будут гулять!Деньги и все,а молодинькие любят красивую жизнь,а чтоб красиво жить недостаточно одной зарплаты в месяц!Халявшицы таких называют(это и ко мне относится)вот и ответ на твой вопрос...=)
Сообщение было удалено
Если без денег - то ни одного раза. А импотент для молодых даже лучше, его проблемы их не интересуют, как и секс с ним.
Деньги. Все.
Слушай...а ты его за что любила?=)А?Как-то странно!Ммм...а я кажется знаю почему))))
ВСе очень просто! Эти пенсионеры ,самцы преклонного возраста критики к себе не имеют,считают, что они огого, а то что у них седые висячие яйца, так это компенсируется деньгами. Очень хочется молодую, что орган заработал как в молодости,некоторые уже никуя не могут, но руки то помнят как говорится.Виагры сожрали, телу сняли, она их обработала, денег получила и все довольны. Хуже когда у дядьки нет денех........это беда,тогда он просто дрочмейстер ......Да что говорить, сейчас и у 35 летних пиписки бесполезные, тока для вида, толку никакого....
54 Суровая у Вас была жизнь. Непруха прям какая-то.
Но у некоторых 42-45 летних, там все в поряде, проверено)
Сообщение было удалено
Да ну.....как раз очень даже ничего.......ттт пока что попадались работоспособные)))))))))
Ай-яй-яй, как вам не стыдно...
Во-первых, мужчина, если ведет здоровый образ жизни, в 50 лет не хуже молодых. Во-вторых, морщины только украшают мужчин, придают им мужественности.
С женщинами дело обстоит иначе. К 50-ти годам они теряют свою привлекательность, и им ничего не остается, кроме как исходить завистью к молоденьким девчушкам.
Состоявшийся мужчина, это кто вам такое сказал?Что морщины украшают?
Мужчины после 45 и пахнут по-другому, старчески так,у меня отцу 56 лет, а мне 31, так для меня уже и 42 староват!
А молодых мужчин мы любим за блеск в глазах, здоровый оптимизм, стабильную эрекцию и нормальную, здоровую психику!
А старичков только попользовать можно... в карьерных целях или из-за материальной выгоды!
А что, мужички, думаете, если мне 50 будет, я на Бентли, начну дарить мальчикам бриллиантовые кольца, квартиры и машины, не найду что ли? так очередь выстроится тех, кто мне расскажет, что я не хуже молодых и вообще, морщины мне женственности придают!
ПС если че, я год как замужем, муж моложе на 2 года)))
Кстати, а те, кому за 45, пристают просто дико, несмотря на то, что я замужем, все рассказывают, какие они потрясающие в постели и как нам хорошо вместе будет.
Но у меня, извините, на стариков не стоит, да и зарабатываю я сама!
А любимые примочки таких вот опытных, что-де" зачем тебе молодой муж, что он может дать, я вот могу часами не кончая" и пр, и тп, смешно и жалко!
Хотя, допускаю, 18 летние , может быть, и верят..)))
Раздражает самоуверенность их, очень, всетки бабы себя поскромней ведут...
Сообщение было удалено
В 50 лет уже о душе пора думать, а не о юных задницах.
Сообщение было удалено
Морщины т.е. старость украшают?))) да вы бредите, мужчина
Сообщение было удалено
Проблема - это когда встаёт только на старое тельце. Значит - извращенец! А на молодое - какие же тут проблемы? Радоваться надо.
Сообщение было удалено
ван туз, иди унитаз прочисть
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет, чего это их так клинит именно на этой цифре 18. Когда, немного повстречавшись, я ушла от мужчины, которому чуть за 40 (и который старше меня на 15), он пугал меня, что будет встречаться с 18-летними. На что я ответила: да хоть с 14-летними, мне пофиг. Но вот почему именно 18, а не 35, например, или со своими одногодками? А у самого дочке (брошенной, естественно) уже больше лет, чем желаемой любовнице. Такие люди обычно не годятся на хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Ну так они же тоже стареют. Мой мне говорил, что женщины у него были примерно одного возраста все, а вот разница в возрасте с ним самим всё время увеличивалась. ))
Сообщение было удалено
А старпёров как раз интересует секс с ними. И они ожидают, что те будут их раскурочивать. )))
Сообщение было удалено
+ 100 ))))))
42-летнему подходят 25-27,до 30-ти.
Сообщение было удалено
42летнему подходят любые начиная с совершеннолетнего возраста и хоть до 100 и дальше - если по обоюдному желанию и согласию. Мнение тех, от кого он этого желания и согласия получать не собирается - значения не имеет.
Сообщение было удалено
мне кажется 42 -нему подходят 40-ние
Мне знакомый мужчина говорил, что женщины, которым самим уже тридцатник, и которые говорят, что 40 для них уже староват, никого себе найти не смогут. )))
Говорят: "с мамой не спят". А с папой можно? Я по молодости-дурости с таким связалась, да много дал, мне ж все в диковинку... Хорошо, мама скандал закатила. Послевкусие неприятное: вроде и холостой, а будто воруешь. Словно в чужой игре участвуешь. Хотя - духовно богатый человек был, интересный, замуж звал, а вот - не мое. Соотношение такое же: 45 на 18. Как же он задолбал рассказами о своей БЖ! И о том какой он крутой! А в постели - так себе, "швейная машинка". Скузи за многословие.))
Сообщение было удалено
Наверное жениться решил, ищет невесту. Это нормально.
У моего мужа куча подруг по 18 лет в Майл ру :))))) дочь от первого брака, ее подружки, подружки старшего сына и пр......