Ну вот собственно и вопрос...Правда, что от любви и страсти рождаются красивые дети?
Если бы так было, - вокруг одни красавцы бы бегали.
Если родители красивые
Сообщение было удалено
Иногда дети берут красивые черты от красивых родителей,но получаются некрасивыми. Вон,на главной,Принц Монако. Глаза Грейс Келли. Папа был очеееень красивый.Волосы тёмные,прекрасные,брови,губы,глаза. А сын лысоват,полноват.
Нет, не правда.
Правда))))
krasivie deti u smeshanih natsional'nostey,fakt!!!Hotite krasivih detishek,ishite inostrannova osimenitelya!!!
6 - и китайцы устроят?
А то у нас их тут полно))))
даже у красивых родителей дети не всегда красивые
7, а кстати - Киану Ривз вроде наполовину китаец, не?
У меня есть подруга, на 1/4 китаянка. Очень красивая.
да, это правда
Сообщение было удалено
Не факт
Естественно нет, те кто пишет, что это правда ничего не понимают в генетике. Внешность детей не имеет никакого отношения к любви.
бывает у очень некрасивых рождаются по-настоящему красивые..короче всяко бывает
Я ходила на дом учить ребенка. мама по большой страсти (курортный роман) залетела от красивого мужчины. Сама очень красивая. Я фото видела папы, так называемого. А ребенок...которого так ждали, родился с ДЦП, и мягко говоря..некрасивый. Так что...бред это все.
Теперь понятно, почему мой пасынок похож на обезьянку-лягушку-неведому зверушку
Смотрели "битву экстрасенсов"(9сезон))? Там у двух молодых,здоровых,талантливых и красивых родился даун...В роду все здоровые.Они к ясновидящим обратились-мол,почему такое, может,проклял кто ?
да кто угодно может родится,и у кого угодно,как комбинируются гены никому не известно(вроде),у ребенка вообще могуь проявиться черты,каторые были характерны скажем у австралопитеков или кроманьонцев(пример Валуев,надбровные дуги,как у древней обезьяны)
Сообщение было удалено
ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет генетической несовместимости! что вы за чушь говорите?
Рожайте от белых, а не от черных
Видела пару негр-китаянка. Это очень редко(а может я просто не знаю).Насчёт страсти ничего сказать не могу,но такие красивые что мальчик,что девочка,обалдеть!
К23. Их дети,разумеется. Мальчику лет 7,девочке лет 11-12.Негр большой,очень атлетичный,китаянка худенькая,но роста 170,это не характерно для них,они обычно ниже. Дети мало того,что светлые мулаты( или как их там),волосы волнистые,глаза полукитайского разреза,фигурки закачаешься.
Генетика генетикой, но иногда посмотришь на ребёнка - все черты лица правильные и похож на своих красивых родителей, но красоты в нём нет. А то, что от любви родятся красивые люди, я верю. Именно поэтому их не так много, красивых. Любовь это большая редкость. Чаще обычное животное желание, страсть и тд. Вот большинство людей и некрасивы, и неодухотворенны.
21- чушь говорите ВЫ. С такими дураками как вы и спорить бесполезно, а рекомендовать вам это познать на своей шкуре неэтично. Так что рекомендую вам просто заткнуться и не позориться перед умными людьми.
Уважаемые рассисты,если Вам погавкать негде-выйдите в поле,и укусите себя за попу,а не поднимайте волну в обществе! У меня ребенок мулат,у моих соседей двое сыновей мулатиков-дети просто чудесные,и имела я ввиду мнение....
Кстати мужа своего я очень люблю,но не могу сказать что он у меня красавец.
От первого брака дочь уже взрослая,тоже очень симпатичная,хоть папа хохол и мама хохлушка очень посредственной внешности.
Вообще я считаю что производить на свет "чудо" без любви не возможно,Вы же ребенку судьбу калечите
и я солидарна с Теткой Маней,без любви какая-то фигня получается
Ой тут такие прям комменты оставляют..да вы бы на себя посмотрели бы. Видите ли от черных нельзя рожать. Уроды недоделанные! Это же вообще тупость. Сами подумайте логически
26-между прочем 21-правду говорит!
нет, немножко не так - не "от", "в" большой любви рождаются красивые и душой и телом дети. Ведь наши вторые половинки как правило самые красивые это факт и красота не всегда внешняя, а именно красота души... За красивым фантиком может быть и какашка простите)))
родишь от чурки, узбека, китайца, негра - потеряешь потом потомство, а родишь от белого, будут здоровые потомки! природу не обманешь, пойдешь против природы - будутоплачивать твои ошибки твои дети!
Сообщение было удалено
чушь собачья, самые красивые люди - это метисы:) и здоровьем, кстати, не обижены. "Кофе с молоком" отлично сочетаются)))
противоположности часто притягиваются, а одинаковые - отталкиваются. Интерес, экзотика, любопытство - называйте это, как хотите)))