Просто навеяло.. только что вернулась с моря и была большая компания, среди них две таких дамы. Как же с ними сложно общаться.. ну вот ежики колючие какие-то, причем я совершенно без задних мыслей …
я никак не отношусь, мне только интересно - кто платит ели любовь однополая?
Сообщение было удалено
А мужского пола таие сушества жрут меньше, срут и плодятся? Или ка-то эстетически хрошо выглядят?
Сообщение было удалено
Обычные девушки, есть одна знакомая очень красивая, и её девушка красивая. Знакомая стюардессой работала, сейчас копирайтер.
Ну в этом же ни чего нет,сердце ищет того с кем хорошо=)Парень,девушка...какая разница!главное чтобы было уютно рядышком)
Сообщение было удалено
Да, она очень женственная, натуральная блондинка, с длинными волосами.
Сообщение было удалено
А, да, у меня тоже была коллега. Немного мужественная внешность, но очень тёплая и милая женшина. Очень её любили все.
Сообщение было удалено
Ну что вы мелете опять? Разные бывают женшины ***, как и натуралки.
больные это
страна гомофобов.
Сообщение было удалено
ну так езжайте в страну извращенцев
Хихах)))Да ну вас всех!!!=)Люди разные...Зачем так!?
Сообщение было удалено
вы это так говорите, как будто в этом есть что то плохое...
Сообщение было удалено
Что может быть хорошего в принижении кого бы то ни было? Тем более *** в большинстве своем врожденное явление.
Кроме физической брезгливости ничего не вызывают ни ***, ни ***
Сообщение было удалено
Это вы моя дорогая мелете и плохо читаете чужие посты. Я не про блондинок писала с длинными волосами, милых и приятных, а про очень агрессивных и мужикоподобных ***, которые и стиль поведения мужской взяли.. Я и драки еще какие видела между ними, одна другой вон нос сломала, приревновала.
Сообщение было удалено
*** - сексуальное извращение, а извращение и не должно стоять на одной планке с нормальностью.
Врожденным он является в исключительно редких случаях, гораздо чаще - результат пропаганды зомбоящика.
Смотря какой человек...смотрели "Секс с Тилой Текилой или Двойной Соблазн"так вот была там девшка Дени,мужиковатая,а на характер приятная девушка...У каждого свой характер,причем сдесь ориинтация?
Сообщение было удалено
На сколько я поняла, вы говорите что *** все такие?
Сообщение было удалено
Уважаемый, от пропаганды сексуальное влечение не появляется. У гомосексуалистов мужчин другая часть мозга активизируется при возбуждающих факторах. Что человек, может выбирать кто его взбуждают, мужчины или женщины? Это извращение делается по обоюдному желанию двух совершеннолетних людей, никому не мешает и имеет парво на существование, как и гетеросексуализм. 12 процентов населения планеты являются гомосексуалистами и эта цифра держится на сравнительно одном уровне постоянно. Какое тебе дело с кем *** спят? С какой стати они должны скрывать и прятаться? Ты же не прячешь свое влечение к женщинам?
Сообщение было удалено
Драки я видела и между гетеро женщинами.
Сообщение было удалено
Норму и не надо прятать
прячут извращения. Болезнь - не предмет для гордости.
Это так же тупо как ходить с плакатом - я даун и горжусь этим.
ЗЫ от пропаганды появляется и не такое. В прошлом были государства где педерастия цвела и пахла, охватывая почти всех. Древняя греция, например. Или были народы, где мальчики каждый день отсасывали взрослым членам семьи до того момента, как сами женились.
Сообщение было удалено
Почему именно мальчики?
А почему даун должен стыдится того что он даун?
Их секс их дело. Почему им надо стесняться того что они хотят секса именно с мужчинами? Это не выбор, а физическая особенность. Они сексом этим с другими гомосексуалистами занимаются, тебе какое дело? Ты думаешь если о гомосексуалистах не говрить их не будет? Ну не говрили, от этого *** никуда не пропали. Просто им приходилось стыдиться того, что они не выбирали, скрыватъся, лишаться семей, работы. Да какая разница кого он трахает? Или она? Он что, аморальнее становится от того что любит человека своего пола? Еми или ей нужно рушить свою жизнь, жизнь мужа или жены чтобы быть как все? Зачем? Это точно такое же качество как быть левшой. Ну родился таким, кому это мешает?
Стыдиться - неоязательно, но гордиться тут нечем.
Это отклонение, болезнь, а болезнь - не повод для гордости.
Сравнение с левшами - некорректно, от природы нет никакой разницы между правшами и левшами. Организм абсолютно так же выполняет свои функции. Одинаково нормально быть и блондином и брюнетом, и правшой и левшой. Но быть дауном или педерастом - ненормально.
Пусть трахают кого хотят. Но зачем при этом возводить свою болезнь в ранг исключительности? Как можно проводить парады посвященные болезни?
нормально отношусь. даже сама пробовала с девочкой, но мне больше с мужиками нравится. У меня соседки - две лесбы, с ребенком 7 лет. Ниче нормальные
да и я нормально....... не надо осуждать , это личное дело каждого , с кем жить , кого любить..........
Сообщение было удалено
Опять вы выставляете свою необразованность. У левшей и правшей по другому устроен мозг, как и у гомосексуалистов. Конечно, не чем гордиться если ты ***, как и нечем гордиться если ты гетеро. Никто и не возводит в исключительность гомосексуальность, возводят в позор как раз. Бьют людей за их секусльную принадлежность, презирают, а за что? У них нет выбора. Гомосексуальность такое же отклонение и болезнь как и левша. Болезнь мешает нормальному функционированию организма, жизни. *** нет. А почему бы даунам не организовать парад? Кому это помешает? Только поможет гражданам понять как их много, они имеют право на нормальную жизнь, не прятаться по домам, для них будут больше организовывать вешей облегчаюших им жизнь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Мечта=)и ты здесь!!!
Сообщение было удалено
Меня не е*бет, просто интересуюсь. Кстати, я мальчик.
Ну, так трешься?
Сообщение было удалено
Чушь. Везде и всюду гомосексуалистов порядка 7%. Так устроена природа.
Человек вправе свободно распоряжаться собственым телом.
Сообщение было удалено
Вообще-то *** проводят парады посвященные совсем другому. Защите себя от нападок таких как ты. Праву жить спокойно, без дискриминации по этому самому признаку.
Сообщение было удалено
Ruprecht, eto Vash luchshii post iz teh, chto ja videla.
Сообщение было удалено
++++
Девушки в описании больше на *****каких-то похожи.*** нежные и очень женственные(те,которых я знаю).
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха! Ржала до слез!