Ситуация: рассталась я с парнем, и решили меня мои подружки вытащить в клуб, развеяться. Хорошо, пошла с ними в клуб. Стоит сказать, что я очень люблю танцевать и танцую неплохо. В клубе танцевала с одним МЧ (только танцевала на расстоянии, т.к. состояние мое таково, что мужчин не могу воспринимать пока абсолютно), часов уже в пять утра, когда все стали собираться по домам, он предожил сходить вместе на пляж,на природу сегодня ближе к вечеру и вообще продолжить общение.... И тут, когда шла непосредственно эта беседа, я увидела у него обручальное кольцо. Ну я сразу в лоб, мол, ты же женат, неужели пофиг на жену. На что был ответ: ты никогда не поймешь, забей, пока есть молодость и силы нужно жить на всю катушку, что ему пофиг на жену и т.п. Я спросила, зачем тогда женился - не было ответа... Еще сказал, что, мол, все мужчины изменяют. На мой вопрос "зачем?чтобы тупо удовлетворить потребности", был ответ "нет, никогда вам,девущкам,этого не понять" вот такой веселый разговор.. естественно, никуда я с ним не пошла (да и не собиралась изначально), но разговор получился содержательным.. Теперь, собственно, вопрос: я отстала от жизни и "жить на всю катушку" - это в поряде вещей у всех? Я вот вообще на женатых не смотрю и к тем, кто изменяет (и с кем изменяет), у меня отрицательное отношение, неужели уже всем плевать на верность и любовь???
Автор, не надо судить о всех мужчинах по одному блядуну, который ищет на свою жжжжж приключения!
почему по одному... таких точно больше половины(
Сообщение было удалено
Ну, это смотря с каким контингентом общатся.
Нет, никогда нам, девушкам, этого не понять! Пусть они это тоже хорошо поймут.
Автор, изменяли во все века, а верность была (и есть) во все времена, просто вы всегда вправе выбирать. Я не вижу проблемы в поголовных изменах. Есть разные мужчины, и разные женщины.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
ИЩУ ПАРУ СИСЕК НА СЕГОДНЕШНИЙ ВЕЧЕР.
ПС. ТОЛьКО МОСКВА!
Тин, тебе на Тайм-аут-Москва скорее.
автор, а вы побольше шляйтесь по ночным клубам и знакомьтесь с тамошним контингентом, еще и не такого наслушаетесь)) Те мужья, для которых верность и порядочность не пустые слова, по клубам ночами от жен не гуляют, а с семьей дома находятся.
Сообщение было удалено
--
Ага! нашла где верных мужей искать - в клубе в 5 утра!
нашли где стоящего мужчину искать - в клубе!!!!!))))))))
вы ещё удивляетесь его словам?
мой муж может сходить в клуб раз в полгода. со мной)
Разных бап *** интересней всего.
ну так чего?? ппц никто перепехнуться не хочет чтоли?:(
а я в свои 26 все прынца жду, а тут вон оно что
15. Найдете еще, самого принца из всех принцев я в 34 нашла. Сейчас мне 35.
Я знаю как минимум 3 мужчин, которые вообще не изменяют. Нормальные привлекательные мужчины, не ***. Конечно, трое - это мало, но все же они существуют!
Сообщение было удалено
я одного токо знаю и он мой.
Вы б ещё в кожвен диспансере искали девственников.
Сообщение было удалено
А вы в женском коллективе работаете,и лет вам 25 не больше? а я вот в мужском например и вижу, что из себя представляют женатики за 30:(((
я знаю пока только одного, который наверняка не изменял (ПОКА)- муж подруги.
Про своего парня ПОКА на 100% уверенна, но на будущее - верить после таких постов страшно.....
А я тоже думала, что мой не изменяет, а оказалось еще как и изменяет! Шифровался очень хорошо. Так что, дамы, не зарекайтесь
И тут, когда шла непосредственно эта беседа, я увидела у него обручальное кольцо. Ну я сразу в лоб, мол, ты же женат, неужели пофиг на жену.
У меня есть друган. Тоже носит золотое обручальное кольцо. При этом жены нет. да какой там жены, с девушками еще не встречался. спрашиваю *** ты кольцо то носишь? говорит что это его талисман. ну талисман так талисман.
*** курочки, когды вы уже дойдете своими мозгами, что если бы мужчины не изменяли вам, то мы бы не выжили на этой планете как вид!! природе требуется разнообразие форм и содержаний! ну не может каждый здоровый мужчина жить всю жизнь с одной юбкой! это насилие над его мужской сущностью.. когда вы уже перестанете задавать такие *** вопросы, милые мои курочки?!..
Сообщение было удалено
в школе каникулы, в форумах - школота
Я работаю в клубе,и знаешь правельно сказал МЧ"пока есть молодлсть,ГУЛЯЙ НА ВСЮ КАТЮШКУ!"я только пользуюсь МЧ,какая любовь?она фальшивая...Люблю халяву,люблю шмотки,и всякие дорогие брюлики,и приходиться пудрить мозга им!!!А любовь фальшивая,все равно изменит!Сидеть сложа руки,нет...разводить надо их,а они пусть гуляют!
Сообщение было удалено
вот если б не всякие Орионовские пояса,то и Спида поменьше было б,и сифилиса. Вобще у людей никаких ценностей