Прожив три с половиной года вместе и однажды проснувшись утром от его прикосновений я поняла, что в последнее время у меня это вызывает только раздражение...стало как-то обидно..обидно за него больше , а не за себя(( а за этого мужчину я собиралась замуж...после работы желание побыть в одиночестве..появились фразы : "Дай побыть одной".."Не хочешь ли ты с друзбями на рыбалку поехать" ... самолично приношу новые игры на пк...стала чаще сидеть в ICQ и чатах...вообщем и поговорить не о чем...С его стороны начала проявляться ревность даже к родителям...контроль телефонный, а голос так часто уже и слышать не хочется...Я стала планировать дальнейшую жизнь уже не выделяя место для него в ней...хотя живем вместе..друзья общие...начались ссоры на пустом месте и иногда я понимаю, что мне это даже выгодно - молчим - ну и отлично....положа руку на сердце говорю: "Милый, что-то происходит..как-то муторно на душе...как-то не уютно...." на что получаю ответ : "А ты как по маслу хотела? Это жизнь...так должно быть..не выдумывай и не накручивай..."....да я понимаю, что конфетно-букетный период прошел, что не будут больше глаза так гореть, что не смотрю на телефон в ожидании его звонка и не считаю минуты до встреч...но всё же поговорить хотелось бы...а как? если любые разговоры О НАС - сводятся к однозначному ответу - "НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ВСЁ ХОРОШО!"...у него может и да...
Наверно у вас много свободного времени? Учите языки.
купи билет в цырк - тебе клоун нужен , а не мужчина
Сообщение было удалено
уже два знаю в совершенстве, в линой жизни они не помогают
Сообщение было удалено
нуууууууу...вопрос был- как обсудить с ним сложившуюся ситуацию...
А вас что цепями к нему приковали? Разонравился - уходите, в чем проблема?
Может, вы замуж хотите, вот и раздражаетесь? Ребенка хотите?
Сообщение было удалено
А у вас есть лишний ? Дайте два ! Они у меня на плантациях работать будут )))
Автор, Не поленитесь, прочитайте: http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Ваше Имя не мое___________КАК ДЕЛА? Рада вас видеть))))
P.S. Эт я, Наомка )) Просто передаю привет Вашему имени мое а что а ничего))
Сообщение было удалено
да, я такого же мнения, что девушкам нужен клоун для развлечения.
Виктория, у меня всё тоже самое((только я со своим парнем 2,5 года. и у меня такое ощущение, что от всех наших чувств осталась только привязанность друг к другу. привычка быть вместе. А разорвать отношения, как тут кто-то высказался, не так то просто. просто уже почти одна жизнь на двоих. это тогда придётся менять полностью всю свою жизнь, весь круг общения, да даже привычки. и одной быть не хочется. и я даже сейчас думаю что любви никакой и нет, она вся тухнет со временем.
может кто-нибудь что то дельное скажет, посоветует. я тогда тоже приму к сведению
девочки могу дать совет. старайтесь по чаще бывать в других городах или местах, тогда вы будете скучать по своему мужчине и каждая встреча будет очень волнительной
Когда человек не развивается, не растёт, не изменяется внутри, то с ним становится неинтересно, когда вычерпаешь его до капли, узнаешь всю подноготную и ничего нового и интересного не предвидится.
Сообщение было удалено
о как точно подмечено! вот у нас появилось новое ласковое обращение ко мне "хозяйка жизни")) ну а мой ответ на это - своей жизни - КОНЕЧНО! читать не хочет, путешествовать не хочет, хочет только прийти домой с банкой пива и смотреть телек((( не в такого мужчину я влюблялась...если поход в ресторан, то блюда съедаются в спешке, кофе выпивается с ожогами языка, на бегу оплачивается чек и главное - поскорее домой....да и к сексу мы перейдем скоро только в миссионерской позе
Сообщение было удалено
Легко сказать....тут к родителям только в гости прийдешь или к сестре...звонок последует через пол часа...где я ..с кем я .и почему так долго((( а вместе идти и не советуйте
Сообщение было удалено
Да да...похожая ситуация...причем ОН мне говорит, что эти отношения - это тоже любовь...хм...иногда по-утрам думаю как-бы подольше поспать, а раньше за час вставала...любовь...просто распланировали жизнь и оторваться от своих планов не можем...вот и довольствуемся тем. что есть...а я вот думаю, а когда дети будут и пройдет лет 5 совместной жизни....страшно...может просто я такая не решительная...хотя не раз уходила, но и не раз возвращалась..
Сообщение было удалено
вот потому, что у вас такое мнение мужики и становятся клоунами по жизни....занимаете выдуманную роль. а нам нормальный нужен...серьезный, но с чуством юмора..
Сообщение было удалено
если бы хотела - вышла...я тут наоборот о том, что у меня слово "замуж" - как слово "пожар"
Самое смешное в таких ситуациях это то , что всё поправимо, а вас горя не хватает, дипрессии , накручиваете себе.
вместо того чтобы тут такие пустяки выяснять и не выяснить в конце концов, вы бы включили мозг и подумали как и че освежить и мужу намекнули бы
тьфу наф...!
Сообщение было удалено
......выдержка из текста ╧1: если любые разговоры О НАС - сводятся к однозначному ответу - "НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ВСЁ ХОРОШО!"...у него может и да...
как говорил мой дед "СКУЧНО ТОЛЬКО ДУРАКАМ"
как знакомо...