Работа бесперспективная но изматывающяя и низкообплачиваемая, менеджер на складе, весь день бегает поесть некогда, в туалет некогда, работает 8-ми и до 18.00, на деле до 19, приползает домой уставший ложиться и молчит. Один выходной в неделю, в последнее время и его нет, то есть времени на личную жизнь нет вообще, мы живем не вместе, квартиру снять не можем(у нас курорт, они нереально дорогие), практически не видимся из-за такого графика, я тоже работаю. Выбора работы нет ,либо такая либо вообще никакой. Долго ли он так протянет.И как жить?Как завести детей? Есть ли выход?
Либо искать другую работу либо другого парня.
какие дети, вы ещё даже не живёте вместе
поищите ему сами работу, хотя бы в газете - он явно не в вострге от сегодняшнего..
не в работе дело, а в нем
после 19 вполне можно встретиться или в выходной
автор, а какая у него перспектива роста? вообще я считаю так, что работать надо, но не изматывающие, может сказаться на здоровье, пусть хотя бы 2 выходных но должно быть, чтоб немного организм отдыхал и высыпался,но мужчинам которые к чему то стремятся этого не объяснить к сожалению.а вы вообще разговаривали со своим МЧ? что он отвечает вам на эти вопросы?
Сообщение было удалено
поработайте 11 часов на складе - до дома доползти сил не хватит
Сообщение было удалено
я работаю, не так убойно,но работаю
Сообщение было удалено
сорри, не то написала, ему работу искала и он сам искал,толку нет, работы адекватной нет вообще
Только перетерпеть. Всё когда-нибудь закончится и изменится.
Вспомнила жалобы подруги, у которой парень лежит на диване целыми днями и не работает. В кафе за ее счет ходят.
Так что, не так уж это и плохо! Такие мужики много добиваются!
Скорее всего мальчику Вы - по барабану. Ну или нужны только для ненапряжного развлечения. Зато тяжкий, непосильный труд - вполне съедобная отговорка, чтобы особо много Вы под ногами не болтались и многого не требовали. Но в то же время,чтобы и совсем с крючка не сорвались. Когда мужчина любит, он и вечером всегда полчаса урвёт, чтобы с любимой повидаться,да из-за океанов на выходные примчится. А тут перетрудился, бедненький. И, похоже, Вы ему верите.
Когда человек хочет - он ищет возможности. Когда не хочет - ищет причины.