хочу, наконец, услышать внятный убедительный ответ на вопрос, который меня мучает всю жизнь: зачем российские женщины носят следки???
Спасибо, поржала! Ваще-то эта деталь туалета называется подследники, ну да ладно. На мой взгляд, выглядят они ужасно. Я лично не ношу и никогда даже не пробовала. Да и ноги я не натираю...
Автор, какой макияж сделали к платью в синий кружок?)))
)))Только вчера разговаривала с мамой и хотела её наконец отговорить от этого ужасного "аксессуара".Она ни в какую,ну любит она эти следки и всё тут)Аргументирует тем,что так гигиеничнее!
моника
мотя, я сделала синие кружки и на лице))) легче стало?
Сообщение было удалено
Правда? Я никогда не видела. Я в русском женском журнале видела следки такие разноцветные, с цветочками и узорами. Там было написано что продаются в Стокманне. В Стокманне у нас таких нет. Жалко, я бы купила, никогда не пробовала носить следки.
ппц. еще и этого пи-dora Васильева здесь цитируют... он и сейчас поди белые гольфики с оборочками надевает, когда его дерут. лучсше уж в подследниках ходить чем задницу подставлять...
Дина, то есть вы последовали моему совету? Я польщена)))
Зато не поумнели ни капли((
Сообщение было удалено
ага)) подследники)) я сначала не поняла о чем они вообще тут говорят..
Сообщение было удалено
Есть такой карандашик фирмы Компеед, им мажешь в местах где может натереть и не натрёт, и есё тальком стоит пользоваться.
У автора аж разсемерение личности,идет на рекорд
моника, а у вас случаем не Диор фамилия?
Хихах)))Следки я бы не за что на свете не надела,да даже еслиб у меня из мозоли кровь текла,ни когда!Фуууу,эт так не красиво...Серьезно,как клоуны =)Ну это же не красиво,пусть лучше трет,чем идти как пугало!!!
какие тут все собрались благородные девицы! следки удобны для примерки обуви, например, или тем, кто не может носить носки капроновые, потому что отекают ноги и резинка носка передавливает. Под новую обувь можно одевать следки, чтобы не набить сразу мозоли. На стоячей работе, когда приходится много бегать, допустим официанткой (конечно, никто с woman никогда официанткой не работал сто процентов что вы что вы)в том случае, если униформа брюки и в зале жарко, постоянно бегать в тех же колготах или опять носки -неудобно.И следки дешевле, купил-выбросил.А вообще тема, как и автор, тупая.
68, к сожалению, нет. Моя фамилия Шанель
гость70, неужели непонятно, что речь идет не о тех, кто работает в таких сферах, а о тех кто по улице щеголяет в них???
Гостю 70
ты чего так тупишь??? у самой наверное до колена подследники?
72, то есть щеголять по улице в спущенных на ползадницы штанцах, семафоря труселями- это нормально, а если человек надел подследники- всё, деревня?))))
У меня новая летняя обувь частенько натирает ноги, но сей предмет туалета даже не знаю, где продают. Как-то обхожусь без особых проблем. С противниками соглашусь - нацепить это дело на себя значит убить в себе женщину.
Сообщение было удалено
Автор, ты меня просто убиваешь наповал!!!!!!!!! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ???
а чё такое следки?
Пусть кто хочет в чем хочет щеголяет. Поражает такая въедливость, такое пристальное внимание к чужой внешности, это осуждение. Не иначе как доказательство пустой головы, нечем голову свою занять. Те кто осуждает чужую внешность, одежду-просто мелкие ничтожные душонки.
да уж. видать не судьба девкам купить носки, с НОРМАЛЬНОЙ резинкой, которая не передавливает кожу (пост 70), в стране дикая напряженка с чулками-гольфами и тд. женственность здесь больше не живет!!!
У Автора тяжелая форма шизофрении? Автор, сколько у тебя имен?
Зачем создавать тему на форуме, если ты разговариваешь сама с собой?
пост78
можно подумать что все другие темы форума ну просто переполнены святошами-ангелами и все брызжут слюной в мудрых ответах))) хахаха! гость, смиритесь, *** у всех хватает! на то они и форумы!
Автор, а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Эйва, спасибо за совет про карандаш :). а подследники посмотрите в магазине Колзидония. Они там некапроновые, а х/б. Есть разных цветов (черные, бежевые, серые, полосатые). Они не выглядят бабскими абсолютно
сейчас вспомнила. года 2 назад купила в рандеву себе шлепки кожанные. натерла в том месте где подъем. потом коллеги ржали "нас погрызли мишки Гризли". отдала их потом тете своей. она в них гоняет сейчас и ей по кайфу.
омг, что за слово такое следки. ПОДСЛЕДНИКИ это называется. А выглядит это и правда отвратительно. Надевайте их под ТУФЛИ. А босоножки потому так и называюся - босая нога )))
Дина, вам ответили на вопрос ПОЧЕМУ. Вы ведь этого не знали. Теперь вы знаете почему на улице женщины в следках встречаются.
Значит, на вопрос всей вашей жизни ответили.
Отпираетесь - значит, вы и раньше знали, ПОЧЕМУ, просто хотите доеб*ться до кого-нибудь по поводу одежды.
Сообщение было удалено
написали ну тупость полную.
Я не любительница следков,но они у меня в сумочке всегда.
Обувь иногда натирает ноги и больно ходить,но не надо здесь писать чушь про дешевую .
Купила ,совсем не давно ,себе туфли "ПРАДА" за 580 евро и если б не следки,то не знаю как бы до дома дошла.
Так что не надо говорить ерунду
прада, туфли на босую ногу не носят
Автор, а по какому принципу ты выбираешь себе имена?
нет, товарищи, не убедили никак.еще раз увидела, что женственностью тут и не пахнет. колхоз!
никто тебя тут и не убеждал, ты тут сама с собой споры разводила
Если новая обувь натирает(а она всегда натирает, если у вас кожа на ногах не загрубевшая) или если ноги от жары отекают-конечно надо мужественно хромать на босу ногу, чтобы все вокруг чего не подумали!
да что вы говорите?! странно. почему то у меня никогда не натирает обувь.
Дина, может у тебя ногами можно гвозди забивать, тогда конечно их никакая обувь не натрет))).
я в Финке купила разноцветные хлопковые,ношу с балетками, все думают, что это часть балеток такая,просто балетки великоваты, а так не хлюпаю:) а блевотно-бежевые тонкие УБИВАЮТ своей Антисексуальностью, сразу не женщина, а бабка с рынка, какие бы ноги и туХли красивые не были!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Где купили? Как называются? Это же. наверное, носочки коротенькие такие? Пожалуйста, название фирмы напишите и если осталось, название продукта. Я как раз тут не найду никак смешных цветных.
Ну что вы прицепились к этим подследникам! Если бы у людей не было проблем с ногами,никто бы их не носил.Видимо,есть проблемы.Девчонок я лично не видела в них.Носят люди среднего и старшего возраста.Им гламур не нужен.Ну и колхоз,ну и что?
А особенно дико, когда одевают следки или носочки под босоножки. кошмарно смотрится...
про обычные телесные,я вообще говорить небуду,никогда их даже в руках не держала,они для меня так же отвратительны,как жабу взять.ну,вот так!!! а по поводу,"со всякими прибамбасами",вот сегодня пол дороги блевала,глядя на такую красоту.у молодой! девки,из балеток с открытыми пальцами,это чудо выглядывало. плюс,еще и полное отсутствие педикюра.так ее ноги,выглядели,просто отвратительно,потными и грязными.какой-то шов на этих пальцах,на другой ноге,опять же на пальцах,маленькая стрелка.епт твою...а с виду вроде приличная((
ПризнаЮ их только в одной ситуации - померить обувь в магазине. А то, что в них гигиеничнее - у меня например ноги сильнее потеют в синтетических носках, чие в кожвной обуви на голую ногу.
Сообщение было удалено
так ты тетка?
Сообщение было удалено
штобы скрыть жолтые порэпаные пятки
Сообщение было удалено
ему бы самому на прием к знающему человеку...хотя бы к Эвелине
Афтар-***-колхозанка, считающая свое мнение единственно правильным и, будучи не в состоянии внятно аргументировать свою позицию, несущая всякий бред))Какое твое собачье дело,что носят те,кого ты называешь лохушками? Они ходят как им удобно и кладут железобетонные болты на таких,как ты))Милочка, чтобы увидеть лохушку,глянь в зеркало и, вместо того,чтобы нести бред от лица мифических "мущщин" из мифического "отдела", вали навоз возить в хлева родимого села "Чэрвоэ Дэшло", подработай на каникулах.
З.Ы.Предупреждая очередной вброс: да-да, я вся закутана в подследники, от шеи до пяток))
З.З.Ы.Да,детка,ты так тупа,что даже не знаешь:все твои убогие посты в поддержку самой себя можно спалить по таким сереньким цифирькам справа))То,что ты меняешь *** ники,тебе не поможет)
Мне тоже кажется, только пожилые носят.
вот недавно натерла ногу что делать больно и невозможно ходить в любой обуви не только в той в которой натерла. ну одела я эти следки а что еще делать, знаю что некрасиво,ну а че мне мучится чтоли теперь.