хочу, наконец, услышать внятный убедительный ответ на вопрос, который меня мучает всю жизнь: зачем российские женщины носят следки???
Может быть, чтобы обувь не натирала..
Их носят пенсионерки, которые не могут себе позволить обувь из качественной натуральной кожи и с удобной колодкой, а прочая обувь с рынка натирает их и без того проблемные стопы.
Их носят приезжие девушки и женщины гастарбайтеры, работающие на рынках и в сфере обслуживания - по тем же причинам.
Их носят маленькие девочки, которых одевают бабушки, заботящиеся о здоровье их ног.
Достаточно внятно и убедительно?
А я хочу услышать, наконец, услышать внятный убедительный ответ на вопрос, который меня мучает всю жизнь: почему некоторых так донимает кто во что одет???
Почему же только российские? За границей их тоже носят повсеместно, так как это предотвращает стопы от натирания...И продаются они везде за границей тоже.Автор, кругозор нужно расширять...
Автор тупость ваша поражает.
Селеста, да наверное у тебя самая огромная коллекция следок-вот ты и истеришь тут)))
А я всегда думала что они нужны для примерки обуви в магазине :)))) потому как более другого применения не вижу, ужасно выглядят босоножки надетые на следки а еще "круче" когда эт черные ажурные следки, просто буквально только что вернулась с улицы где встретила такую мадам в светлых босоножках на черные следки :))))
Тупость? я тебя умоляю))) еще одна колхозница?
Гость 7.
Уважаю!
Следкиии!
емае.
Я прочитала селедки)
не могла понять как их носят)
Автор, Вы никогда летом не натирали ноги??
Девушки, а номер 4 прав - в Европе их большой выбор, и кружевные и простые и только на мысочек и только лента под туфли с капелькой, и носят их даже парижанки...
нет не натирала. тихий ужас! их носят и с цветочками, и с сердечками... (бабульки в счет не идут-им скидка 100%))))
потому что мне так удобно :) очень чувствительная кожа ног и на голую ногу постоянные кровавые мозоли :( обувь дороже 200 евро натирает, кроссовки натирают.
вы слышали о таком?
кроссовки со следками..? оригинально!
Сообщение было удалено
кроссовки с х/б носками натирают
вот, Дина, как замечательно. вы нашли ответ на этом сайте, на вопрос, который так мучал Вас всю жизнь :)
Ваша душенька спокойна теперь?
следки носят пенсионерки, которым уже на все наплевать. В том числе и на свой внешний вид.(они уже все равно страшные и старые)
поддерживаю автора на 100%. обсуждали это и не раз в компании друзей - гоготали над девками-лохушками в следках!!!
Сообщение было удалено
А пробовали покупать кросовки своего размера?
У одной моей сотрудницы сестра умерла от заражения крови -натерла убувью ногу.У некоторых людей очень тонкая кожа и летом по другому не получается носить обувь.Или постоянно надо обрабатывать ногу и клеить пластыри.Но если они не публичные люди,не на красной дорожке т.е.простые смертные -да пусть себе носят.В светлую обувь надевают темные следки,наверное какие-то бабушки-что нашла в том и пошла.Тоже ради бога.Я всем разрешаю ходить кто в чем хочет!И меня это совсем не раздражает!
любимая, нет не спокойна) еще раз убедилась в массовом безвкусии женщин рф)
Сообщение было удалено
ты тоже станешь страшной и старой! кошмар. уважать старость надо!
Сообщение было удалено
конечно :)
и даже вьетнамки, которые натирают между пальцами((
Сообщение было удалено
И че?
Сообщение было удалено
:))))ыыыыыыыы. жаль, значит так и будете мучатся этим вопросом всю жизнь))
ну вот видите все мужчины из нашего отдела тоже веселятся над вами))). Дина.
Сообщение было удалено
и я прочитала селедки ))))
в свое время их называли подследники. наредкость уродливая вещь
когда видишь красивую девушку и взгляд падает на обувь, а там... неописуемой ручной работы ОНИ! плакать хочеца) Автор, я с вами!!!
я с закрытыми туфлями всегда ношу следки -не представляю как без них и негигиенично это- ноги потеют- весь запах потом в обуви будет - ну если под брюками, а если с юбкой- то есть следки специальные, которые не торчат из под туфлей. ну а отурытую обувь- ессно без следков
опа! ну ни разу не встречала такую тему на форуме. в десятку, автор!
И вещь уродливая.
А слово "Следки" вообще... атас.
Афтор. вы с колхозу?
из балеток они офигенно вылазят у многих)))))))
Гость 31
а разве вы не в курсе, что туфли по дресс-коду носят с колготками или чулками??? хотя бы тончайшими.
Джо
ну почему сразу с колхозу?у этого чуда легкой промышленности есть более поэтичное название? ;-)))
ну если внятный ответ- то ноги потеют и дискомфортно потом и обувь портится -это если закрытая обувь.Я ношу под цвет кожи следки, телесного цвет. Открытую обувь- на голую ногу
Сообщение было удалено
Есть носки, гольфы, чулки. Слышали про это?
36.
да таким людям завидовать надо, что их больше ничего не мучает. счастливые...
Сообщение было удалено
Вообще капец)))) автор, неужели совсем мозгов нет? Определитесь кто вы, Дина или Серый.
А это не вы случайно купили платье в "синий кружок" и про макияж спрашивали?
Сообщение было удалено
сорри, я следки перепутала с носочками)))) Следки не ношу. Но есть такие- которые не торчат из под обуви.
Сообщение было удалено
Самые тошнотные и есть телесные. Еще когда подростки изгаляются и надевают розыве, желтые, в сердечко, цветочек - можно понять. Молодежь вечно черте че напяливает. Но, когда взрослая девушка/женщина в этих телесных следках - колхоз!
Сообщение было удалено
да, я еще раз пишу- перепутала- ношу носки ессно)))
Дааа... Значит не все еще потеряно. 50/50 поддержали все таки.
Сообщение было удалено
вы знаете, когда одеваешь офисные брюки со стрелкой и при ходьбе будет торчать голая кожа из под туфлей- это разве красиво??? нужно по любому одеть телесные качественные носочки тонкие
Сообщение было удалено
Мы здесь о следках, а не о гольфах/носках.
Сообщение было удалено
ну коли о следках- то стремно это-соглашусь- носила когда то давно, когда еще носки не выпускали и не производили
я бы ни за что не купила бы колготки в сетку. но женщины ходят, может им так удобно. на вкус на цвет
Всем привет!почитала... удивилась... Ну нет вкуса у наших женщин. Им бы всем на прием к Александру Васильеву.
Историк моды Васильев А.: "В раннем детстве и начальных классах школы, наши мамы одевали нам белые гольфики с оборочкой и сандалики. Это смотрелось крайне умилительно. Но когда сейчас видишь даму в босоножках и капроновых носках или следках, понимаешь, что это примерно то же, что и белые носки под черными ботинками для мужчины. Да, обувь часто натирает ноги, но это значит лишь одно - она просто не подходит. К тому же есть чудная альтернатива √ силиконовые стельки. Они приклепляются к подошве, не ерзают, очень удобны и не видны. Ну а отсутствие педикюра, которое должен скрыть подследник, это следствие нашей национальной жертвенности. Не хватило времени на себя, зато все вокруг окучены и политы. Сказать, что это наш недостаток? Вряд ли. Скорее достоинство. За это наших девушек за границей наоборот очень ценят. Правда, педикюр это не отменяет."