Довелось мне как-то попасть на популярный сайт "Одноклассники". И,конечно,из любопытства стала искать тех,с кем училась . Нам всем уже по 30-31 году . И вот заметила,что у некоторых девчонок(уже …
а у меня муж красивый, вдруг сглазят еще?
не собираюсь на всеобщее обозрение выставлять свою семью.. ни мужа, ни детей. лазят все кому не лень.. бывшие, невидимки и прочая ***. а потом и вообще только девичью фамилию оставила и профиль закрыла, так как муж занимает важное положение в городе. любопытных пруд пруди. пусть все Эвелины обломаются:)
А я вот фамилию не меняла, фото мужа не выкладывала. И подумать не могла, что сей факт может вызвать такой резонанс в умах людей. Все ж, наверное, уже голову сломали!
Сообщение было удалено
эвилина.- известная сплетница и склочница, я тебя узнала, надеюсь и ты меня:)). да я твоя т.к " подружка".., так я тебе честно скажу.., я не выкладываю фоток личных что б ты убилась..оп стену от бешенства.. что очередной инфы тебе не досталось.., может похудеешь от переживаний;))
Сообщение было удалено
Просветите,а как сделать так,чтоб альбом был доступен только некоторым
Живу по пословице "меньше знают,крепче спят".Поэтому выкладываю только свои фото.
у меня тоже нет мужа на странице. зачем? и это при том что я недавно вышла замуж и счастлива. 2 свои(!) свадебные фотки я выложила. Есть знакомый, у которого есть и жена любимая и дочка и тоже нет их фотографий. людям это не надо!!!
а меня муж просит не выкладывать его фото. он серьезный человек, зачем ему в сети в открытом доступе личные фото?? да и к тому же в принципе не понимаю барышень, которые выкладывают 150 свадебных фото и еще 1000 однотипных фото своего дитятки. никому это неинтересно кроме каких то сплетниц, которым нечем заняться. а такие уж как нибудь проживут без подробностей моей личной жизни
Замужем, все отлично. Но фото мужа не выкладываю.
Сообщение было удалено
У меня в открытом доступе фотки только те, где я одна. Все личные-с детьми и мужем-в папках для закрытого доступа. Не фиг шариться по ним всяким разным.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь, да?))) Я замужем, у меня в одноклассниках тока мои фотки, куча их и альбомы есть и просто фотки разных времен.Я обожаю фотографироваться и фотографировать, иногда выставляю в альбомы фотки не себя, а природу, места красивые. Есть люди, которые просят, т.к. нравится. Но никогда бы мне не пришло в голову выставить фотки мужа или детей. У мужа есть акк, там тоже он один. Есть у меня любовник. У него и его жены куча совместных фоток с их дочкой, типа "вот, какая дружная у нас семья!"))) Посмотришь- ай, загляденье! Тем не менее, он МОЙ любовник, который живет с женой тока ради дочери и быта совместного, а не от великой любви)))
Сообщение было удалено
Не знаю, у моего мужа в подчинении 50 человек, однако ему это не мешает общаться в соцсетях с фото "без галстука". Он что, не человек что ли?
Я вот реально не понимаю, для чего люди выкладывают однообразные фотки своих детей? По сто штук одинаковых просто. Хотя.. наверно для родственников, которым интересно- это нам 1 год, это нам 1 год и 1 день и т.д....
Я тоже не выкладываю в фотки своего мужа и детей, хотя у меня в семейной жизни все в порядке...Я считаю что в одноклассниках люди пришли общаться со мной, и причем тут моя семья и зачем посторонним людям которых я видела лет так 15 назад что-то знать про них. Кому я считаю нужно я могу послать фотку по мылу, а другие перебьются..
Зато моя знакомая, все свои фотки с разных праздников или поездок выкладывает, плюс у нее хобби такое фотки со звездами, так у нее там уже такой альбом... Не знаю но у меня такое ощущение что это просто позерство, типа посмотрите на меня какая я ...
А так каждому свое..
а нафига? У меня на одноклассниках бывших пруд пруди, пусть только мною любуются.. У меня вообщe фоток там мало, а есть такие люди которые каждый день фотки меняют. Я это прикола хоть убей, не понимай. Рожа то всё равно одна и та же.
ну как всегда на подобных ветках "я не такая я жду трамвая!".....и фоты мужей детей невыкладывают, и не пьют, и на диетах сидят и постоянно спортом занимаютсяи вес примерно 43-53кг, и выглядят все моложе эдак на 10 лет,и гнобят тех кто читает у мужа смс и почту..и тд и тп
аа ещё забыла написать....мужьям никто неизменяет и после родов ВСЕГДА лучше выглядят чем до, и особенно грудь...
ну как всегда на подобных ветках "я не такая я жду трамвая!".....и фоты мужей детей невыкладывают, и не пьют, и на диетах сидят и постоянно спортом занимаютсяи вес примерно 43-53кг, и выглядят все моложе эдак на 10 лет,и гнобят тех кто читает у мужа смс и почту..и тд и тп
Сообщение было удалено
я торчу на одноклассниках каждый день, у меня масса друзей, много интересных групп, а мой муж терпеть не может социальные сети, поэтому я, зная его характер, не выставляю на всеобщее обозрение наши совместные фото, только в закрытых альбомах для друзей.
Сообщение было удалено
есть любопытные одинокие дамы))))))))))) а так иногда хочется хвастануться, но фото удаляю примерно через неделю) кому надо увидели и хорош) все альбомы закрытые)
Блин, когда уже накроются эти "одножопники" медным тазом!
Сообщение было удалено
к сожалению.. да. абсолютно дурацкие фото - на фоне авто (даже своих). Ведь у всех есть одноклассники или знакомые не имеющие таких автомобилей. зачем вызывать зависть? Вызывают добрые чувства настоящие живые фото из жизни - на природе,с друзьями, с родными, в каких-то интересных местах.
Сообщение было удалено
не скажите, вот у меня фотки живые и на природе... только для кого-то "природа" - это пруд через дорогу, а у меня может на набережной Нруазетт, а вот я на яхте с друзьями рыбу ловим, а вот я на Крите любуюсь морем - природа? Природа! и места интересные.. но вот найдутся люди, которые и это сочтут хвастовством. И дома у меня красиво, сфотаюсь - скажут хвастаюсь интерьером...
Наверное, надо на фоне помойки сфотографироваться в рубище, чтоб не подумали, что хвастаюсь.
Нруазетт =Круазетт, сорри за опечатки))
у меня полно знакомых замужных которые семейные фотки не выставляют, у многих как завели страницу на сайте и поставили одну свою старую фотку так она и стоит, больше не добавляют. а я знаю что у них в семье все отлично, дети есть, но фотки детей они тоже не выставляют. свои их и так видят, а на обозрением чужим не хотят выставлять. моя подруга когда страницу заводила была еще не замужем, за это время и замуж вышла и 2 детей родила, но у нее попрежнему стоят 2 ее блеклых фотки, на одном только ее лицо, а другом она стоит за деревом, фотки не четкие какие то ничего толком на них не разглядеть. другая знакомая выставила 1 свое фото 10 летней давности, и ставит фотки своих детей, мужа у нее на фотках нет, хотя живут отлично, и свои новые фотки тоже не ставит больше. зато знаю другие разведенных которые чуть ли не каждый день ставят новые фотки с разными мужиками, в некоторых мужиках я узнаю их братьев, родню, друзей мужского пола, а они с ними в обнимку, изображают вроде как целуются, наверно на публику играют типа посмотрите как много у меня мужиков, какая я популярная ))
да еще у многих фотки мужей и детей в семейном альбоме который закрыт от посторонних, доступ только их друзьям. а на всеобщее обозрение у них стоит несколько только их фоток.
Сообщение было удалено
Это у вас нет фоток чужих мужей, а у жен есть, в своих личных альбомах. Или они все должны перед вами отчитываться?!!!
Сообщение было удалено
вот-вот )). Да и то заподозрят)),подумают:"аааа,специально на фоне помойки сфоткалась,прибедняется ! Значит,сама в шоколаде живёт!")))
Сообщение было удалено
При чём тут "одинокие" ? Я вот замужем и с ребёнком,но всегда интересно,кто каким стал,у кого какие дети и муж).А быть равнодушной к своим одноклассникам и никем не интересоваться,на всех наплевать - это нормально по вашему ?:)
Вот нашла я одну из своих одноклассниц.Была такая худенькая,серая мышка,ни красотой,ни умом не отличалась.А сейчас-объёмная такая "бюргерша",живёт в Германии,муж симпатичный , трое детей,светится вся .Разве не интересно ? Так можно проследить повороты Судьбы,так сказать)).Как гадкий утёнок,которого шпыняли в школе одноклассники (я-не в их числе)прекрасно устроился в жизни.Я лично рада за неё и пусть сдохнут от зависти те ,кто её унижал в школе)).
Ну так спроси свободная она или нет. Такое впечтление что автор мужик и не может решить стоит ли разговаривать с девушкой на одноклассниках..
Сообщение было удалено
Неправильно понимаете. У всех все по-разному. Не существует единой модели поведения. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
Сообщение было удалено
Иногда складывается впечатление, что в России это почетно.
У меня нет фоток мужа, у нас всё прекрасно (может, поэтому?), у сестры тоже все замечательно, малыш растет, тоже нет в доступе, ибо муж её был бы резко против. Только одна постановочная свадебная фотка с ним затерялась в общем альбоме среди её фото. А детей выставлять, да ну, люди завидущие, как Эвелина, сглязят ещё.
Сорри что не в тему, как-то набрела на страничку знакомой..
У нее там фото мелкого тощего лысого зачахлика с подписью " А это мой красавец муж"!!
Это не про вас, автор?
Сообщение было удалено
Нет,не про нас,"Ольга(другая)".А почему это должно быть про меня ? )) У меня действительно муж-красавец.Высокий,стройный,голубоглазый.
Сообщение было удалено
А я то почему "завидущая" ?))Вы своих тараканов не вешайте на других)).Тот,кто вечно всем завидует,считает,что и другие такие же злобные и завистливые.По себе судят.Люди открытые миру и другим людям ничего не боятся.Есть фотки и мужа и детей и машин и пр.
Сообщение было удалено
Вам всегда мужики мерещатся или переодически накатывает ?))
У меня в открытом доступе всего пара фотографий - там я одна. Есть отдельная папка со свадебными фотогафиями с доступом "только для друзей"
Сообщение было удалено
p.s
Кстати,я не вижу ничего плохого в том,что "мелкий,тощий,лысый зачахлик" может быть для кого-то любимым мужем,считающимся своей женой красавцем.Сам тон Вашего комментария говорит о Вашей суЧности и злобности ,сорри)). А может,комплексах.
Сообщение было удалено
Да,но у многих "одиночных" нет даже закрытых папок ).
Сообщение было удалено
Ладна признаю с "одинокими" загнула) На счет жизни однокласников, может грубо, но мне наплевать на них и тем более их семьи и да для меня это нормально. С кем я поддерживаю отношения и кто мне важен те на связи, а если я особо не общалась с человеком, то мне равнодушно на него до сих пор) У меня своя интересная жизнь, и да я люблю хвастаться. поэтому не надолго выставляю фотографии) И еще, например, вконтактах у меня страничка не для общения с какими-то одноглассниками и прочей дребеденью, а чтобы на форумах общаться с людьми)))
Сообщение было удалено
=))))))
та ладна, мысль понятна. Это лучше, чем сувать свой нос в дела бывших изгоев, чтоб потом сплетничать, типа а вот помнишь эту или ту)))))))
меня больше забавляет, когда какой-нить Вася Пупкин или первая красотка класса в друзья проситься начинают) ЗАЧЕМ? Само понятия "друзья" для меня свято, а тут так праздный интерес... Или коллеги с работы мужа подружится хотят, да подь они лесом, поэтому такие приглашения всегда отклоняю)))))
Или всякие не весть кто просятся, когда на форуме дашь пару советов... извините накипело)))))
"убийца"...кого?кого? "целко-ведов" ? Это КАК ?)) Вот и ник у Вас какой-то угрюмый )).
Да,на самом деле,конечно это просто любопытство и интерес.Ещё интересно,кто как сохранился внешне к 31 году).Оказалось,что ВСЕ выглядят на 31.А одна даже на 40.Что мне шокировало...
А вот если так послушать женщин,все уверены,что выглядят моложе)).Но,на фотках-то всё видно).
мне=меня
а я вот считаю дикость - когда выкладывают кучу фото и детей и мужей и т.д. и т.п. и сидят там днями...не понимаю. я выкладывала только свои фото и только 2-3. зачем? вообще не нравятся мне эти соц. сайты, я и страницу удалила. что толку в переписке с бывшими одноклассниками? с теми из них, что мне интересны я и так могу созвониться, встретится
Не покасывау ни ребенка ни супруга,кому надо тот знает.
нашла много друсеи ис школы,все на западе ,как я,подруга адвокат,еду в франкфурт после 20 лет увидимся!