Гость
Статьи
Счастье. Где оно?

Счастье. Где оно?

Тему навеяли рассказы про ссоры и идиллию в семейной жизни, про юношескую влюбленность, про неудовлетворенность в сексе. Я чувствую себя счастливой, когда муж уплетает приготовленный мною ужин за обе щеки. А что для Вас СЧАСТЬЕ?

Домохозяйка
13 ответов
Последний — Перейти
Маша

я хочу замуж за моего Любимого. и детей от него. Это мое счастье! услышь меня Боже

Маша

а если так счастье оно то тут то там!( не поймешь!

Bу mine=)

Счастье-это когда тебя любят(по настоящему)Ждут каждого твоего поцелуя,прикосновенья...Это когда ты любишь,когда ты чуствуешь как любимые губы прикосаются к твоим.Честно я раньше думала что в деньгах счастье,но это не так)

полусладкое

ХОЧУ ВСЕХ РАЗОЧАРОВАТЬ- счастья нет.

полусладкое

всегда возникают какие-то НО

тоже Фрося.......

Полусладое. Значит, его(счастья) у вас нет?

Гость
тоже Фрося.......

Сообщение было удалено

Andrey

Счастье это интерес к чему-то и ожидание чего-то.

Вот это счастье!

Гость

Счатье-это когда все дома!(с)

Bу mine=)

Счастье состоит из 3-х вещей!Красота,деньги,любовь!!!Всё)))

Гость

не знаю. с каждым днем все чаще думаю. что его нет.

Olia

счастье когда тебя любят, когда муж утром тихонько встает и не обувая тапочки, чтоб не разбудить, идет и готовит завтрак мне и детям. когда я вижу что он любит наших детей, как о них заботится. счастье когда дочки меня обнимают и говорят что я хорошая:). счастье ехать рано утром на работу, и не смотря на недосыпание, ехать с удовольствием. счастье когда тебя понимаю, слушают.

и как бы все безнадежно не казалось, я могу остановится и сказать себе что я счастливая, ведь у меня есть семя, которая не перестанет меня любить только потому, что у меня завал на работе

Olia

*семья

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема