Поехали с друзьями отдыхать. Большая компания, алкоголь. По пьяне целовалась с другом. У меня есть парень. И у этого друга тоже кстати девушка есть.Не помню практически ничего, как во сне было. Но всё …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"всЁ", а не "все", умник...
Сообщение было удалено
ну и что арстили в итоге? У менятакая же ситуация
та же история.рассталась со своим парнем,так плохо было...собрались с друзьями...выпила немного лишнего...сама не понимаю как так получилось,что с другом целоваться стала...он мне встречаться предложил...теперь не знаю что делать...
++++, та же ситуация. Рассталась с парнем, вечером позвала подругу и двух друзей бывшего парня. Пили, общались.. в итоге поцеловалась с близким другом своего бывшего:) чувствую себя очень неудобно, не знаю что делать: забыть и отпустить все или извиниться.. а вдруг он все бывшему парню расскажет? Или ещё хуже- моим друзьям?
Девчёнки, помогите!!! Вот я встречалась с парнем 2,5 года, никогда никуда не ходила(дискотеки, кафе и т.д). Постоянно сидела дома, делала то что он хотел, постоянно спрашивала у него розрешения, если вдруг на работе задержусь, но вот накануне мы с ним немного посорились, я психанула и пошла на дискотеку, а там по пьяне целовалась с другим, и он увидел фото, обозвал меня ***** ткпой, и сказал, что мне даже на рот ему стыдно будет дать, что мне делать??
2,5 года, капец. Что это за отношения где ты как беспомощная дома сидишь.. кто он такой чтобы запрещать тебе ходить куда-то? Муж? Нет.
А так понимаю, с ума сойти можно если дома сидеть постоянно. На твоём месте я бы рассталась с ним, а если боишься потерять - взяла бы паузу, Посмотрим что он сделает) захочет вернуть - найдёт компромисс. И да, в отношениях главное уважение к друг другу, а с его стороны я этого не вижу (не считается с твоим мнением и интересами, будто ты для него пустое место)
ничего такого тут нет, особенно если никто не узнал.
у меня есть знакомый, просто знакомый, даже не друг, очень хорошо общаюсь с его девушкой, так мы один раз выпили (не слегка, конечно :) ) и поцеловались, в итоге чуть до **** не дошло.
так мы потом встретились, обсудили все, и решили, что ничего такого, тем более, что нам обоим понравилось.
больше мы просто вместе не пьем. и оба, я уверена, по поводу произошедшего угрызений совести не испытываем.
не важно, что произошло, важно, как ты это воспринял. вот в чем дело.
Логично; как может грызть то, чего нету?