Девченки… караул!!! Не могу понять что я чувствую, что мне нужно. у меня есть друг, он мужчина. Мне 28, ему 28. Мы настоящие друзья - в средине мая мы ездили вместе на озеро на выходные, часто он приезжает ко мне домой, болтаем обо всем, или просто молчим. В общем классно что так бывает. в прошлую субботу произошло вот что. Мы пошли на день рождения.Праздник был шикарный: ночной клуб весь арендовали, стриптизёры, алкоголь. Мы достаточно выпили,обстановка поспособствовала накалу страсти. Не удивительно, что мы придя домой оказались в постели. Просыпаюсь утром, голова гудит, он спит рядом, думаю: о-как, значит не приснилось, а на самом деле было. Он сказал что ему сложно смотреть на меня, потому что видел меня без одежды. Я ему в шутку тоже сказала: я знаю какой ты друг, теперь я знаю еще какой ты любовник.Посмеялись.
я предложила, мол ну было же хорошо быть друзьями,всё всех устраивало, ну выпили и не удержались, жалеть глупо, давай просто забудем, будто ничего не было.Вроде забыли.
Вчера, ну просто сумасшедший был вечер. Он предложил поехать на пол дня на озеро. Сами понимаете, когда девушка лежит рядом в купальнике, сложно сдержаться. Был у нас поцелуй, и не один. А в 11 вечера, когда поднимались ко мне домой, в подъезде влюбленная парочка не стесняясь делала ЭТО на подоконнике. Мы прошли мимо и мне как крышу сорвало, и ему. Мы снова оказались в постели. Такое дикое желание, как вчера вечером при виде этой парочки, у меня впервые.
Сейчас утро, сижу и думаю как быть, не понимаю что чувствую. Вроде бы друг, любви нет, вчера все было супер. Я только избавилась от воспоминаний прошлого случая, так – на тебе, снова то же самое. Моя подруга так очень даже дружит с парнем, она говорит мне: мы просто друзья, а когда выпьем - и любовники. Я смеялась над ней, а теперь в такой же ситуации.
Он прекрасно ко мне относится, и все вчера было искренне. Только я не могу разобраться в себе
Похоже, что дружба перерастает во что-то большее..природа берет свое..
У меня тоже был такой друг, он был лучший любовник в моей жизни. Он и сейчас мой друг. Вот недавно в гости приезжал со своей девушкой, ко мне домой с мужем. У нас химия какая-то нереальная с ним. Нам друг на друга спокойно смотреть было сложно (в чём мы друг другу и признались). Но мы никогда не были парой, хотя всё это длится мног лет. Последний раз мы с ним были в постели лет 7-8 назад, наверное. Но совершенно возможно что снова в ней окажемся когда-нибудь.
Тут возможно любое развитие событий. От расставания и потери дружбы до счастливого брака. Это уж как вы сами повернёте, ну и судьба как распорядится. Не можете определиться и принять решения сразу - значит ничего не предпринимайте. Время само выведет на нужное решение.
Не, людей я вообще не понимаю. Изменяешь мужу в течении лет, при этом муж думает что вы только друзья и спокойно смотрит как вы заигрываете друг с другом, после чего вы решаете остаться "друзьями". Как возможно остаться "друзьями" с любовником???
Сообщение было удалено
вот именно поэтому я отсекла всех "подруг" сразу) была у мужа дружба, вот пусть и остается в прошлом)))
Не могут быть друзья любовниками и,наоборот. Это сказки для дурочек все...
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть друзей мужчин очень много с которыми я никогда не спала, и очень близкие друзья. Вот сегодня с одним встречалась. Но этот о котором писла в первом посте один такой.
Сообщение было удалено
Если вы обо мне, то я мужу никогда не изменяла.
у меня тоже была такая дружба. стали парой, но до брака не дошло.Он женился без любви на девушке которая от него залетела, еще до наших отнощений.
баба дружить друг :)
баба ибать лубовник XD
баба ибать друг??! 8O
БАБА НИПАНИМАТЬ!!! :'(
U menya toje takaya je situaciya, ujas mne tak slojno. Ne mogu ponyat chto mne nujno.
Bil u menya drug samiy-samiy blizkiy, kotoriy znal pro menya vse, i vot drujili mi 4 goda, a ya ego za mujninu ne schital chestno govorya kak podrujka, govorila absolyutno vse. Nu a potom okazalos chto on ko mne ne rovno dishet. Pocelovalis odin raz u nego na dne rojdeniya i vse.....
S togo momenta proshlo 3 mecyaca i mi uje 4 dnya jivem vmeste a na vixodnie u nas budet pomolvka. Jivem poka v tayne ot vsex, tak kak ya porugala s papoy iushla iz doma , no v silu nashix obichiy mi bez braka jit ne mojem vmeste (ya musilmanka). Reshli nashi roditele chto nado nas pojenit.
No problema v tom chto menya muchayut somneniya, ya ego vrode ochen silno lyublyu i obajayu i jit ya bez nego ni dnya nemogu on ved vsegda bil ryadom, daje buduchi drugom. No eti chustva kakie to drugi, ochen spokoyniei mne kajetsya chto strasti ne xvataet s moe i s ego storoni. Utrom zavela razgavor na etu temu, a on govorit chto vse ego ustraivaet, i eto vse tak potomu chto mi ochen davno vmeste i znaem drug druga pust daje kak i druzya.
Pojaluysta pomogite u kogo bila takaya situaciya, ya prosto xochu poslushat tex u kogo bili takie situacii i chem vse zakanchivalos. Mojet bit posle takix iskrnnix drujeskix otnosheniy, poluchaetsya eshe bolee schastlivaya semya?????
Сообщение было удалено
+мильён