Гость
Статьи
Понять девушку, это …

Понять девушку, это возможно?

Речь идёт о моей одногруппнице. У неё есть парень, учится в другом городе.(видятся редко, 1 раз в месяц, в два месяца)
Отношения дружеские с ней начались месяца 4 назад .
Мне она сильно понравилась. Просто общались, звонили друг другу, все такое(общаться она со мной могла на самые разные темы, в том числе и на интимные).

И возник у меня вопрос, если девушка говорит с тобой на такие темы, это что -то значит?

Однажды, когда мы были пьяны, мне она явно дала понять, что хочет целоваться со мной, но этого не произошло. Произошло ещё несколько таких моментов попозже, но мешали одногруппники. Я начал уделять ей внимание не дружеское.

Но ничего из этого не вышло, говорила, что у неё есть парень, и что он её очень сильно любит(эту фразу я слышал не один раз). Она мне сказала, что я просто друг, и всё.

Что значит, когда девушка говорит мне, что любит своего парня, но не наоборот (То есть я не слышал, что б она говорила я люблю его) ??

После этого общался я с ней начал общаться по минимуму. Я стал замечать что она сама идет со мной на контакт ( например могла ущепнуть когда я шел просто так без причины).
Недавно предложил ей погулять...
На следующий день уже она мне предложила выйти погулять...
Разговаривали долго...
Она наверно очень любит разговаривать на тему секса...
Говорила много о парне, что он у неё один был, что он ей не изменяет... и что она тоже не изменяла ему никогда.
Но дала намекнуть что измена тут ничего такого нет...

К тому же мне 18 лет и я девсвенник. Уверенности мне это не прибавляет.

Я уже задал два вопроса, хотел бы что бы вы на них ответили.
И ещё что мне делать скажите, пожалуйста.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

что делать? да ничего не делать, ты ей вроде подружки. может, видит что ты неопытный, вот и трындит с тобой о сексе - так, по приколу. я тоже так делала..

Кареглазые

наверное, у нее нет близких отношений с ее МЧ, берегут себя до свадьбы. И тема ее волнует, зацикливается она.

Гость

Хочет она тебя, но в лоб же не скажешь, вот и намекает. А на парня ее забей, действуй уже

Али

тут все просто. Она видит, что она тебе нравится. А девушкам всегда льстит, когда она кому то нравится. Ты ей тоже нравишься, иначе она бы так много времени с тобой не проводила и не заигрывала бы к тебе. У нее есть парень, но это не проблема. Поверь, в этой ситуации у тебя есть ВСЕ ШАНСЫ! Ее парень в другом городе, а ты всегда рядом. У вас такой возраст, когда масса непостоянства в отношениях и тут выигрывает тот, кто поактивнее.

Это ты сам придумал,что она с тобой переспать хочет?)Лол ,не смеши, видал я таких ,парень есть ты мне друг и всё такое,зато для парня подружки и парня нет и ножки готова раздвинуть.Запомни,для неё у тебя нет *** (:

Гость

АВтор! Ничего Вам не обломится. Я сама проучилась в сугубо "мужском" ВУЗе и мои друзья были для меня подружками. Мы проводили вместе ВСЁ свободное время и так же свободно могли обсуждать секс и всё остальное. Мы дневали и едва не ночевали вместе. Отношения были исключительно искренними и тёплыми. Но вот беда - я не видела в них мужчин. И уж тем более сексуально привлекательных мужчин. Я отклонила ухаживания семерых сокурсников и даже была удивлена, что они посмели мешать дружбу с "межполовыми отношениями". Так что замуж я вышла за молодого человека "со стороны", а дружба дружбой так и осталась.

инфантил

Маринует, ей льстит твоё внимание чтобы хвастаться перед подружками, так же на тебе она будет ставить експеременты как далеко можно зайти с ДРУГИМИ мужчинами. Есть выход, ухаживай за ней и параллелно общайся(хотя бы просто дружба, она о твоих дружилках знать не должна!!!) как можно с большим количеством девушек. А потом когда найдешь себе постоянную девушку на стороне, резко(при первой попытке флирта) ставишь её перед фактом что ты в отношениях(отношения ето когда ты трахаешься а не за ручку гуляеш!, ето очень важно!) с другой девушкой. Потому как построить отношения она может тебе и не дать из-за манипуляций чтобы не потерять поклонника. Но если поступишь как я тебе сказал 80% что она твоя.

инфантил

Вообщем создай ситуацию чтобы с её стороны ето выглядело как будто ты в неё влюблён, но потом резко она должна осознать что всё ето время ты выбирал между ней и другой девушкой и выбрал не её. У неё резко ко дну пойдёт самооценка, и одновременно модель приза.

Но скажу так если ты будешь общаться с другими девушками и тр..нешь первый раз другую, ты просто поймёшь что она обыкновенная п..да каких миллион, и нужна тебе она максимум на один раз перепехнуться.

Вадим

Комментарии 7, 8 ...

Я ранее так и думал... Теперь убедился в этом!!!

Боже,девушки так сложны...

Спасибо...

Форум: Отношения
Всего: 435 013 тем
Новые темы за месяц: 5 123 темы
Популярные темы за месяц: 251 616 тем
Предыдущая тема