Ночью проснулся, посмотрел на меня пустым, отсутствующим взглядом, стал бить кулаками (хорошо хоть не сильно!) и приговаривать "Кыш козёл!" У меня синяк остался. Как избежать рецидивов, если он даже не помнит этого? Раньше бывало просто ругался, а теперь еще и дерется.
Мда...кроет его..
=))))
делайте тоже так))) стекляные глаза и орите кыш козел, только не во сне
А вы его из тазика холодной водичкой окатите, но может начать заикаться, даже не знаю, что лучше, с синяком ходить или с заикающимся парнем.(
ох лол)
Сообщение было удалено
Ёпнутый какой то.Я бы от такого сбежала после первого же инцидента.
наркоман?
Сообщение было удалено
Скорее всего алкоголик.
спите с битой под подушкой.В следующий раз кааак дайте ему по морде.А наутро как ни в чем не бывало-как спалось,дорогой?
изгонять бесов из него надо.....
Насмешили!
к врачу своего друга отведите. без шуток.
Друг-то ваш психически больной. Он с таким же успехом вас не ударить может, а придушить. Зайдите к психиатру в психдиспансер и спросите его, что значит такое поведение.
А вам надо такой парень??? Вначале ругался, теперь бьет, если так дальше то и инвалидом можна стать. Если он вам действительно надо, то ведите его к врачу, пока не покалечил вас!
ну это он во сне )
Поговорите с ним о б этом, сводите к врачу ... особенно если это будет повторяться. Хотя это может быть разовый эпизод.
Как это что делать? Ждать, когда убьет. Потом вас положат в гроб, заколотят его гвоздями и закопают в землю.
Может, он просто лунатик? я вот болтаю с кем-то во сне и смеюсь истерически;)))
пару раз бывало во сне отжигала: говорила во сне про какие-то зеркала (муж потом говорил), от кого-то спасалась раз, очнулась только когда муж поцеловал в лоб и сказал, что все хорошо, в подростковом возрасте один раз собралась в школу идти (часов в 12-ть ночи), благо к родителям в комнату перед отправкой зашла, чего-то спросить, меня потом в постель проводили (я не помню сборов), вот из-за чего такое бывает, из-за перегруза мозгов?))
а моя сестра младшая лет в 14 чуть в шкаф не написяла во сне)) лежу читаю, она встает, глаза открыты, открывает шкаф, приседает, снимает пижамные штаны...чудом успела ее тормознуть)) утром ничего не помнила. не была не пьяная, не наркоманка
У меня такой же муж, тоже ударил ночью кулаком по спине. Он вообще очень нервный, часто во сне разговаривает. И сын у меня такой же.
***...
Мне понравилась как сказала Лариса Гузеева: если ты еще раз меня ударишь, когда будешь спать,я оболью тебя кипятком.Ты будещь жить, но не будешь ни слышать, ни видеть. И любой суд меня оправдает.
После этого он больше не трогал ее - так она его запугала
***, на хрена его пугать, чем это поможет? Человек просто спит, что он может сделать, он и не будет помнить? Единственное что можно сделать это купить широкую кровать, я один раз ударил сестру которая хотела меня разбудить, с тех пор сплю только лицом к стенке чтобы жену не ударить, несколько раз разбивал кулаки об стену, не наркот, не пью вобше, в жизни спокойный как удав, сны не когда не помню.
У меня парень один раз тоже также кулаком в стену вдарил, говорит снилось что дрался =))
у меня парень матерится и кричит во сне,утром ниче не помнит...:) это нарушенная психика...
Представляю эту картину lolololololololololo
психика определённо нарушена...мой такой же,правда не дерётся,но постанывает часто во сне,как будто мучают его,ворочается,очень беспокойно спит,кошмары каждую ночь.У него огромное количество сотрясений и даже голову пробивали,пережитки чересчур бурной молодости...Собираемся к врачу,еле уговорила.