Не люблю лето,не люблю жару. У меня бывает ощущение,что только во время дождя природа по настоящему живёт.Чувствую себя очень счастливой когда просто смотрю как идёт дождь,а гулять под ним...так …
Честно, вот безумно обожаю такую пасмурную погоду, люблю также и солнце, но во время дождя или такой хмурой непогоды по настоящему счастлива, вот какое-то умиротворение что-ли приходит, и спокойно на душе, хорошо, не знаю, с чем это связано, но такое есть, особенно на море когда перед бурей купаться обожаю, волны и все такое, вот не могу найти объяснения этому, но у меня ещё ни разу не посещали хмурые мысли при такой погоде, я в такие дни будто расцветаю снова, перерождаюсь, это чувство сложно передать словами
А,я тоже обожаю.
который очень любит подрезать могильщик некрофил
Аффирмации??
Тоже самое ощущаю я🤓
У меня вся семья любит дождь😄в жару я прячусь в квартире, а в ливень беру зонт и часами гуляю в парке, муж говорит:"жаба иди гулять, там твоя погода за окном"😂😅А еще лучше в дождь отправляться в лес по грибы😊😌
Люблю дождь .зимой снег и пасмурную погоду.Солнце зимой просто раздражает.Мороз и солнце не для меня
Автор, плюсуйте меня в свои ряды )) Люблю дождь, морось, тучи. Обожаю просыпаться утром, когда пасмурно и идет дождь ) Правда, не отношусь к лету и жаре так категорично, считаю, что коли уж лето, пусть оно будет жарким, иначе зачем оно вообще? Но пасмурному утру и осенней непогоде всегда радуюсь )
Аналогично
Честно, вот безумно обожаю такую пасмурную погоду, люблю также и солнце, но во время дождя или такой хмурой непогоды по настоящему счастлива, вот какое-то умиротворение что-ли приходит, и спокойно на душе, хорошо, не знаю, с чем это связано, но такое есть, особенно на море когда перед бурей купаться обожаю, волны и все такое, вот не могу найти объяснения этому, но у меня ещё ни разу не посещали хмурые мысли при такой погоде, я в такие дни будто расцветаю снова, перерождаюсь, это чувство сложно передать словами
+++
Безумно обожаю дождь и плохую погоду. Приносит вдохновение, позитивные мысли, мозг очищается от негатива и хочется жить
безумно люблю пасмурную погоду, и дождик)
и еще ненавижу солнце зимой,ужас как бесит!
люблю когда зимой пасмурно и идёт большой снег, ну и вообщем вообще когда пасмурная погода настроение поднимает!))))
и когда еще просыпаешься и а улице идет дождь, аааа кайф!:))
я люблю дождь летом, в конце весны и в начале осени. Остальное время слишком уж холодный дождь. А еще летом одиноким людям грустнее, а не одиноким веселее. Летом одиноким не с кем веселиться, а это так удручает. Еще яркое солнце слепит глаза, духота мешает думать. До 20 градусов с ветерком самое то.
Я тоже очень люблю грозу, дождь ветер, и тёмные тучи. Прямо солнце, оно такое яркое... Глаза мозолит. А дождь - это что то. И кстати, я родилась в тот момент, когда началась гроза!!!
Тоже не люблю лето жару .Люблю дожди метели это моя стихия.И хочу заметить что я избалованный жизнью человек тьфу тьфу
Так приятно иметь столько единомышленников💦💦💦. А то в моём окружении никто не понимает, и не разделяет моей любви к пасмурной погоде, хмурому небу со свинцовыми тучами, дождю🌧, грозе⛈️. А у меня такая погода вызывает огромную радость в душе. Я будто обновляюсь. Обязательно беру зонт☔️ и иду гулять. А если и сижу дома, то непременно плед, тёплые носки и чтобы дома блинчиками пахло. По гороскопу Рак🦞. 21 июля. Солнце и жару не выношу 🥵
анонса ковен донор молдове ревность ну как отдохнула цигане? я не знаю кого мне выбрать ребенок мортол-комбат перерождение даждьбога качка чарующего взгляда егоного ухаживание за красивостью фаллоса я новинка аффина паллада мерцательная вампирелла багиня брака и семьи это мне новый сральник клятвы на крови укромной каморки соизволенья у снисхождения муза я хочу понять откуа такие мысли взялись привязать девушку? ты клон не заешь как отшить парня а я креативность не знаю как егоного багира к себе привязать программой сохранения от беременности от приворота и привязки на приманку старостословянских султанатов а потом мне байкер единственный и неповторимый юниверсол велликамученников такой звонить и говорит дай даждьбог та богородица еще-когда-нибудь встретимся аскеза
джипперс-крипперс не даеться ретуал со всеми вытекающими приимуществами
Так приятно иметь столько единомышленников💦💦💦. А то в моём окружении никто не понимает, и не разделяет моей любви к пасмурной погоде, хмурому небу со свинцовыми тучами, дождю🌧, грозе⛈️. А у меня такая погода вызывает огромную радость в душе. Я будто обновляюсь. Обязательно беру зонт☔️ и иду гулять. А если и сижу дома, то непременно плед, тёплые носки и чтобы дома блинчиками пахло. По гороскопу Рак🦞. 21 июля. Солнце и жару не выношу 🥵
ямаксимладичнко
Ямаксимладичнко
У меня буквально депрессия когда солнце и жара, осень и пасмурная погода и настроение сразу отличное❤