Гость
Статьи
Безумно люблю дождь …

Безумно люблю дождь пасмурную погоду!

Не люблю лето,не люблю жару. У меня бывает ощущение,что только во время дождя природа по настоящему живёт.Чувствую себя очень счастливой когда просто смотрю как идёт дождь,а гулять под ним...так …

хади
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Страдающий человек_
Гость

Дождь пытается смыть с нас грязь..
Но не получается..((

+

Гость

Честно, вот безумно обожаю такую пасмурную погоду, люблю также и солнце, но во время дождя или такой хмурой непогоды по настоящему счастлива, вот какое-то умиротворение что-ли приходит, и спокойно на душе, хорошо, не знаю, с чем это связано, но такое есть, особенно на море когда перед бурей купаться обожаю, волны и все такое, вот не могу найти объяснения этому, но у меня ещё ни разу не посещали хмурые мысли при такой погоде, я в такие дни будто расцветаю снова, перерождаюсь, это чувство сложно передать словами

Гость

А,я тоже обожаю.

Гость
Гость

Блин....и меня солнечный свет бесит, хочется спрятаться, убежать...на улице только в солнечных очках, а дождь...это просто ММММММ.....Пасмурно, тучки...сразу в голове мысли, спокойствие..уют..

Спокойно как-то...

АЛИНА

который очень любит подрезать могильщик некрофил

Раиса
Гость

Я очень люблю дождь,а особенно летом,в жаркую погоду.Вот сейчас идет дождь,сразу стало чем дышать.Красота!А запах какой!

Я тоже люблю когда идёт дождь.

Гость

Аффирмации??

Гость
хади(автор)

Grim,а меня солнечный свет даже раздражает)

Приятно наконец ,услышать от кого -то о любви к дождю.Спасибо!

Что за херь?

Гость

Тоже самое ощущаю я🤓

Гость

У меня вся семья любит дождь😄в жару я прячусь в квартире, а в ливень беру зонт и часами гуляю в парке, муж говорит:"жаба иди гулять, там твоя погода за окном"😂😅А еще лучше в дождь отправляться в лес по грибы😊😌

Гость

Люблю дождь .зимой снег и пасмурную погоду.Солнце зимой просто раздражает.Мороз и солнце не для меня

Гость
Гость

Автор, плюсуйте меня в свои ряды )) Люблю дождь, морось, тучи. Обожаю просыпаться утром, когда пасмурно и идет дождь ) Правда, не отношусь к лету и жаре так категорично, считаю, что коли уж лето, пусть оно будет жарким, иначе зачем оно вообще? Но пасмурному утру и осенней непогоде всегда радуюсь )

Аналогично

Гость
Юлька ((Даковская))

обожаю дождик! когда осенью холодно люблю когда еще дождик вот так пойдет и воздух освежающий!!! не то что летом жара, и дышать не чем!

Дождь очень люблю пасмурную погоду

Гость
Гость

Честно, вот безумно обожаю такую пасмурную погоду, люблю также и солнце, но во время дождя или такой хмурой непогоды по настоящему счастлива, вот какое-то умиротворение что-ли приходит, и спокойно на душе, хорошо, не знаю, с чем это связано, но такое есть, особенно на море когда перед бурей купаться обожаю, волны и все такое, вот не могу найти объяснения этому, но у меня ещё ни разу не посещали хмурые мысли при такой погоде, я в такие дни будто расцветаю снова, перерождаюсь, это чувство сложно передать словами

+++

Гость

Безумно обожаю дождь и плохую погоду. Приносит вдохновение, позитивные мысли, мозг очищается от негатива и хочется жить

Гость
Юля

безумно люблю пасмурную погоду, и дождик)

и еще ненавижу солнце зимой,ужас как бесит!

люблю когда зимой пасмурно и идёт большой снег, ну и вообщем вообще когда пасмурная погода настроение поднимает!))))

и когда еще просыпаешься и а улице идет дождь, аааа кайф!:))

я люблю дождь летом, в конце весны и в начале осени. Остальное время слишком уж холодный дождь. А еще летом одиноким людям грустнее, а не одиноким веселее. Летом одиноким не с кем веселиться, а это так удручает. Еще яркое солнце слепит глаза, духота мешает думать. До 20 градусов с ветерком самое то.

Гость

Я тоже очень люблю грозу, дождь ветер, и тёмные тучи. Прямо солнце, оно такое яркое... Глаза мозолит. А дождь - это что то. И кстати, я родилась в тот момент, когда началась гроза!!!

Гость

Тоже не люблю лето жару .Люблю дожди метели это моя стихия.И хочу заметить что я избалованный жизнью человек тьфу тьфу

Елена.

Так приятно иметь столько единомышленников💦💦💦. А то в моём окружении никто не понимает, и не разделяет моей любви к пасмурной погоде, хмурому небу со свинцовыми тучами, дождю🌧, грозе⛈️. А у меня такая погода вызывает огромную радость в душе. Я будто обновляюсь. Обязательно беру зонт☔️ и иду гулять. А если и сижу дома, то непременно плед, тёплые носки и чтобы дома блинчиками пахло. По гороскопу Рак🦞. 21 июля. Солнце и жару не выношу 🥵

Гость

анонса ковен донор молдове ревность ну как отдохнула цигане? я не знаю кого мне выбрать ребенок мортол-комбат перерождение даждьбога качка чарующего взгляда егоного ухаживание за красивостью фаллоса я новинка аффина паллада мерцательная вампирелла багиня брака и семьи это мне новый сральник клятвы на крови укромной каморки соизволенья у снисхождения муза я хочу понять откуа такие мысли взялись привязать девушку? ты клон не заешь как отшить парня а я креативность не знаю как егоного багира к себе привязать программой сохранения от беременности от приворота и привязки на приманку старостословянских султанатов а потом мне байкер единственный и неповторимый юниверсол велликамученников такой звонить и говорит дай даждьбог та богородица еще-когда-нибудь встретимся аскеза

Гость

джипперс-крипперс не даеться ретуал со всеми вытекающими приимуществами

Гость
Елена.

Так приятно иметь столько единомышленников💦💦💦. А то в моём окружении никто не понимает, и не разделяет моей любви к пасмурной погоде, хмурому небу со свинцовыми тучами, дождю🌧, грозе⛈️. А у меня такая погода вызывает огромную радость в душе. Я будто обновляюсь. Обязательно беру зонт☔️ и иду гулять. А если и сижу дома, то непременно плед, тёплые носки и чтобы дома блинчиками пахло. По гороскопу Рак🦞. 21 июля. Солнце и жару не выношу 🥵

ямаксимладичнко

Гость

Ямаксимладичнко

Гость
хади (автор)

╚Блин....и меня солнечный свет бесит, хочется спрятаться, убежать...на улице только в солнечных очках, а дождь...это просто ММММММ.....Пасмурно, тучки...сразу в голове мысли, спокойствие..уют..

вот -вот,и меня точно так.

я думала , только я одна такая

Гость

У меня буквально депрессия когда солнце и жара, осень и пасмурная погода и настроение сразу отличное❤

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: