Не люблю лето,не люблю жару. У меня бывает ощущение,что только во время дождя природа по настоящему живёт.Чувствую себя очень счастливой когда просто смотрю как идёт дождь,а гулять под ним...так …
Блин....и меня солнечный свет бесит, хочется спрятаться, убежать...на улице только в солнечных очках, а дождь...это просто ММММММ.....Пасмурно, тучки...сразу в голове мысли, спокойствие..уют..
╚Блин....и меня солнечный свет бесит, хочется спрятаться, убежать...на улице только в солнечных очках, а дождь...это просто ММММММ.....Пасмурно, тучки...сразу в голове мысли, спокойствие..уют..
вот -вот,и меня точно так.
Сообщение было удалено
я гипотоник (пониженное давление), и когда идет дождь просто обожаю (так хорошо, легко, когда давления внутри и снаружи совпадают)))
а когда высокое давление (мороз, жара), голова болит. Снег тоже люблю)
Сообщение было удалено
Не согласна с вами.
Я очень люблю дождь,а особенно летом,в жаркую погоду.Вот сейчас идет дождь,сразу стало чем дышать.Красота!А запах какой!
Когда небо заволакивает тучами (да почерней желательно!!!), начинается дождь, а еще лучше с грозой, у меня от счастья просто крышу сносит. Не люблю солнце. У меня оно вызывает беспокойство, связано с какой-то суетой. Видимо, есть связь с какой-то психологической проблемой. Когда человеку трудно проявлять инициативу, мало энергии, хочется спокойствия и уюта, дождь больше отвечает этим ощущениям. Может, я ошибаюсь...
Сообщение было удалено
Вот-вот, с языка сорвали:))
безумно люблю пасмурную погоду, и дождик)
и еще ненавижу солнце зимой,ужас как бесит!
люблю когда зимой пасмурно и идёт большой снег, ну и вообщем вообще когда пасмурная погода настроение поднимает!))))
и когда еще просыпаешься и а улице идет дождь, аааа кайф!:))
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое:)очень люблю пасмурную погоду дождик и не важно гулять или смотреть в окно.Раздражает нытьё окружающих про недовольство погодой.
всем привет,сегодня шел мокрый снег))) и когда он закончился мне было очень очень жаль.Очень рада что моя тема ещё жива))))
Я обожаю дождь, обожаю пасмурную погоду, ехать в машине под дождем, люблю бегать босиком по лужам, просто расслабон под дождем;)
Сам с Питера.Очень не хватает дождей.Вроде есть места где дождь идет 360 дней в году.Вот туда бы....
Хотя нет. Дождь без Питера уже не тот дождь.
Люди дождя я люблю вас)))
Я тоже обожаю дождь, снег, пасмурную погоду! Солнце вызывает беспокойство и нежелание выходить из дома, болит голова солнечным утром. По гороскопу - рыбы) Но муж у меня тоже рыбы и любит лето и солнце. А я все лето в спячке и депрессии, раздражает суета на улицах, толкотня, шум. Насекомые противные залетают в квартиру. Сейчас наступает октябрь, а у меня прилив энергии, хочется обновить гардероб, сделать стрижку и вообще вести активную жизнь. Только нытье окружающих раздражает.
Я так боялась лета, и вот. С ума схожу от жары и солнца, тошнит от духоты, всё болит. Сегодня утром прошел дождик и я сразу ожила, головнаую боль как рукой сняло. Депрессию вызывает знойный полдень, проклятое солнце. Как я хочу жить в таком климате, где только весна и осень и никаких перепадов температур, чтоб не выше +25 и не ниже +15, и всегда туман и дождик.
Скажите что это? Тоже нравится мрачная погода когда тучи и дождь, или снег и прям метель, у всех знакомых вечно голова болит и давление, а у меня прям настроение поднимается под такую погоду. Еще не очень люблю людей, новые знакомства для меня прям пытка! Не могу ни есть не пить в общественных местах где много людей, начинает то трясти то из рук все валиться то еще что то...
Сообщение было удалено
Ой, как я вас понимаю....где бы нам найти такое место?! Я тоже рыбы, как и многие здесь, любимая пора - осень. Что бы пасмурно было, если идет дождь, то вообще счастью нет предела. Не переношу солнце.Глаза болят. Дома хочется сиидеть и ждать вечера. Это вообще нормально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И не спроста хорошо спится в пасмурную погоду и дождь.
Дело в том , что при мощных электрических разрядах в атмосфере , молекула кислорода может диссоциировать , то есть разделяться на 2 атома. Молекула состоящая из 2-х атомов кислорода , делится на 2 атома , а молекула состоящая из трёх атомов называется озон , или активированный кислород. Так вот. Особый запах свежести во время дождя-это запах озона. Озон-для любого живого существа это естественное успокоительное , этот газ так и действует. Успокаивает нервы и вызывает сонливость
я тоже очень обожаю дождь и грозу
я выхожу на улицу и кайфую
мне кажется что после дождя смывается отричательная энергетика
и на душе становиться легко
Я тоже люблю пасмурную погоду! Особенно осенью. Люблю, когда никуда не надо, и ты сидишь дома в тепле, пьёшь чай, смотришь телевизор. Можно подремать в такую погоду)) Люблб запах леса, травы в дождливую погоду. На даче обожаю быть, когда идёт дождь)
И кстати я рыбы) Жару просто не выношу. И осень любимое время года!)) А муж тоже рыбы и любит тепло и жару)
Сообщение было удалено
Я обожаю дождь, особенно без ветра, обожаю гулять под дождём, работать , отдыхать дома, наслаждаясь дождём из окна, даже работать в огороде, например полоть намного легче, когда земля влажная, если, конечно дождь только накрапывает, приносит мне удовольствие. Я обожаю вдыхать свежий запах влажной зелени и леса, очень нравиться шум дождя, люблю дождь ночью, утром, днём и вечером. Он поднимает мне настроение и я не меланхолик и или пессимист, просто очень люблю дождь. Жару не люблю, после того, как прожила 4 месяца на летнем Кипре дождь полюбила ещё больше. Теперь живу в Австралии, солнце почти круглый год, но Слава Богу за дождливые деньки, так что, я ещё один настоящий любитель дождя и со мной всё в порядке!
я безумно люблю дождь. не знаю почему... но люблю дождь.
Сообщение было удалено
я тоже такую погоду
Дождь...вой ветра...стонут деревья...,чо это? Воздух чище,озон на полную грудь,природа дышет,а сон глубокий. Я не хочу спать в дождь я очень бобра,у меня рождаются новые идеи,планы,а иногда наоборот я анализируются пржитое. Люблю бродить,думать,а ещё в этот момент я с природой одно целое,всё "открывается". Мне хорошо,мне классно!!!!
Я с Вами)))Обожаю дождь,слякоть)))Любимое время года—поздняя осень😘😘😘😘
Сообщение было удалено
😘😘😘😘
Обожаю влажную погоду
Сообщение было удалено
А я близнец и что
Сообщение было удалено
Всю жизнь страдала пониженным давлением, и однажды во сне мне посоветовали есть лимон с кожурой "от совсем другой болезни" стала есть его с кожурой , целую зиму ела, а вместе с ним и про давление забыла, а ведь измучилась я тогда уже с ним
Обожаю дождь!!! Люблю гулять под зонтиком! А засыпать под шум дождя, особенно, когда все дома — просто блаженство!
Я тоже очень очень люблю дождь и пасмурную погоду! Не переношу жару и яркое солнце от такой погоды я хочу спать и плохо себя чувствую. Очень люблю 21 градус и облачностью- это самая комфортная погода для меня. Чувствую себя в такую погоду хорошо. Сейчас ужасная жара быстрее бы она закончилась.
мда ... мне вас не понять!!!
переезжайте жить в славный город Санкт-Петербург - дождь льет крулосуточно и круглогодично! И на Новый год может идти. И весна плавно перетекает в осень, без лета. Тепло только неделю в году и то считается подарком природы.
Кому вы рассказываете. Я живу в питере, на метро Звездная, и только недавно начались дожди! Ато постоянно жара ужасная стоит! Просто ужасная жара!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть, милая моя! Пасмурно, дождь... Мне бы такую любимую!
Я Рыбы по знаку, и я тоже люблю дождь.
Я тоже люблю дождь и пасмурную погоду. Сестра говорит что у меня душа такая (типо темная) по этому и люблю. Я обиделась. На самом деле я очень добрая никогда никому не желаю зла. Не такая вредная как сестра.
Обожаю просто, очень тащусь от звука дождя, от пасмурной погоды, от осени), от вкусного запаха после дождя, так дышится легко-свежо, кайф...
Обожаю дождь,меня называют,наверное,тетушка Слякоть)))
Я тоже не люблю лето и жару а люблю пасмурную погоду, моросящий дождь и грозы с большим количеством молний
как Верно сказано! При дожде так грустно и так прекрасно!!!
Тоже самое
Дождь пытается смыть с нас грязь..
Но не получается..((