Не люблю лето,не люблю жару. У меня бывает ощущение,что только во время дождя природа по настоящему живёт.Чувствую себя очень счастливой когда просто смотрю как идёт дождь,а гулять под ним...так …
я тоже комфортней себя чую в облачную погоду и в дождь, только чтобы ветра не было и шибко холодно тоже, чтобы не зябнуть.
Оттого люблю летние дожди, особенно грозы , конечно!
Да и в дождь все прячутся по норам, а в солнце двуногие выползают, кричат, суетятся, толпятся..-ужас.
Сообщение было удалено
кстати, у меня похожие ощущения! Любимое время года-зима, только настоящая с морозами, снегом!Лето в Москве -невыносимо, летом это не назовешь, если жарко, то чаще скорее именно душно, тк влажность высокая, сухой жары тут практически не бывает, да и все равно в этих каменных стенах тяжело очень, у меня тоже упадок сил какой-то.
22-25 для Москвы самое оно
Если уж солнце , то на море, и то люблю так: с утра солнце, а потом гроза, когда все время солнце -меня это угнетает.
Я лето люблю, но только на природе! И чтоб водоем был рядом.
Весна -самое мерзкое время года, особенно начало, когда еще нет листвы, только грязь везде от снега растаявшего и какашек, еще и авитаминоз всегда. Всегда себя плохо чую весной.
djnd
Сообщение было удалено
Тебе в Гамбург, дождь здесь не кончается.
А я очень люблю грозу. Гроза должна быть сильная с яркими молниями))
Я люблю грозу, смотреть как идет дождь и гулять под ним.
Мы с мужем обожаем дождь, т.к. именно в дождь он сделал мне предложение!!!!!!!!
ООО вы как моя дочка. Только дождь начнется, начинает прыгать-идем гулять, идем гулять. Она тоже рыбка по гороскопу, а мне это как пытка, иду бурчу)))
Обожаю пасмурную погоду и дождик. Домашние уже знают: на улице дождь, я пошла по магазинам или гулять). Золотая осень --любимое время года и чтобы дождь целый день. А спать как чудесно под шум дождя!!!
Я думала, что одна такая странная.
Жару не люблю только в москве. По Риму в 34 градуса - нормально ходила. Ну, жарко, но все равно классно. А уж на море...
А дождь не люблю только по одной причине - укладке можно сказать прощай. Какое счастье, что сегодня не было так влажно, и я сохранила нормальную укладку, и выглядела как человек, а не мокрая курица.
А я люблю тумааан. Всё такое загадочное...
Сообщение было удалено
Трижды УРА!!! И я такая же. Даже песня есть на эту тему, название на английском ниже.
I'm only happy when it rains, by "Garbage"
и я люблю пасмурную погоду!!! осень - моё время года!чувствую себя хорошо и выгляжу прекрасно!!!!!
И я такая же! Джождь люблю любой - и осенний затяжной моросящий, и летние грозы, и ливни... Пасмурную погоду тоже люблю, у меня сразу настроение повышается и жить хочется, энергия сразу удваивается. Солнце переношу только на даче или в отпуске на море, так как люблю загорать. Самый любимый город во всем мире - Лондон! Была несколько раз и каждый раз - пасмурно с дождем. Все друзья выли и ругались, а я блаженствовала! Я родилась в октябре - может быть поэтому? Весну терпеть не могу, только май, когда все уже цветет и начинаются первые весенние грозы.
Мой муж (рыба) жару и солнце обожает. А я (дева) мечтаю жить в климате Лондона или Питера. Так что гороскопы ни при чем.
А я грозу обожаю!!! В нее и родилась! А вот затяжной дождь не очень! Хотя у нас сейчас жара за 30 стоит, лучше бы уж дождь....
а я вроде и наслаждаюсь солнышком, но когда несколько дней пасмурная погода, я как то успокаиваюсь и не хочу чтобы выглядывало солнце а вместе с ним шум гам и динамика))
я очень люблю дождь.
А я люблю лето,но когда пасмурно,тепло и ливень:) Меня мало кто понимает,всем солнце и море подавай.А в дождливую погоду у меня такое чудесное мечтательное настроение!)
Присоединяюсь к автору темы- очень люблю дождь и пасмурную погоду. Я родилась и выросла в Питере, день рождения в середине октября - думаю, что любовь к дождю у меня в генах.
Я впервые поцеловалась с парнем, в которого была влюблена 2 года, в дождь. Поэтому летний дождь вызывает в моей душе бурю восторга, хочется жить, любить, радоваться каждому мгновению жизни.
Сообщение было удалено
и я тоже жару не люблю. а к дождливой погоду отношусь двояко: если я во время ливня нахожусь дома, то с удовольствием выйду на балкончик подышать свежим влажным воздухом. но бывают и такие случаи, когда мне срочно нужно куда-нибудь идти, а тут, откуда ни возьмись, сгущаются тучи и начинает капать дождь. соответственно, прическа портится, обувь пачкается, одежда иногда забрызгивается, да и, в целом, внешний вид уже не айс... а мне так совсем не нравится((
Обожаю дождь, снег, осень,зиму, когда придешь домой, попьешь горячего чая-и уже счастье! Лето не люблю, я летом не живу- переживаю ...
Когда жара, меня начинает тошнить, я начинаю обгорать на солнце за час, а загара потом никакого, только лицо красное и плечи. При этом стоит мне просто при сеть, а потом через 5 мин встать, так у меня голова кружится начинает. Люблю дождь, люблю когда дует ветер и на улице пасмурно.
Тоже люблю дождь...На улице так свежо становится)
я начала с ума сходить по зиме когда влюбилась,знаете как приятно гулять когда идет снег и светят фонари и все белооое...эххх ну как зима кончилась и мы расстались(ноя продолжаю все больше её любить
А мне чем дождливей, .. больше ветра..вот моя погода!.... Я просто разожгу камин и буду греться .. смеясь над теми кто мерзнет... над всеми теми кто думает что кто должен согреть их... а то привыкли жить в цивилизации. свет отключили..целая трагедия..для них
Сообщение было удалено
привет Хади) я безумно люблю дождь..сразу жить хочется)когда дождь-мне все в кайф)люблю под ним гулять, курить и даже просто сидеть дома и смотреть в окно)вот еще мечтаю поцеловаться под ливнем...как то ниразу не получалось пока)
Сообщение было удалено
Вы в точности описали все то же самое что чувствую я. Обожаю пасмурную погоду, дождь. Появляется настроение. А вот когда солнце, такой упадок сил, ничего не хочется. Что самое интересное родилась летом, в Азии, по гороскопу Лев, Тигр, а вот лето не люблю.
ой, и мне нравится drizzling rain
Я живу на кавказе и там не редка идут дожди с малых лет и очень люблю дождь бегать по лужам или сидетьдома с друзьями иблизкими и расказывать страшные истори.
у меня тоже самое! не люблю жару, лето. солнце тоже не очень. обожаю пасмурную погоду и дождь. выхожу гулять когда начинается гроза) никто не понимает и не поддерживает. муж постоянно пытается спрятать меня под зонт, во время дождя:)
Ненавижу лето!!!!!!!!!!! Это просто ад какой-то!!! Как можно жариться на солнце целыми днями и получать кайф от жары??? Обажаю дождь и прохладу,осень-мое спасение,я просто влюблена в нее.
Я счастлива,что есть такие,как я,что я не одна.Меня реально никто вокруг не понимает,все просто помешаны на лете.
Люблю, обожаю, просто тащусь от дождя и пасмурную погоду тоже и грозы и ливень и туман и всё, всё что связано с дождем, это ощущение перед дождем, когда деревья меняют цвет, когда всё живое с нетерпением ждет спасение от этой однотонной и нудной жары, его просто не передать словами, а когда же дождь начинается я вообще улетаю куда то под тихий шелест листьев и барабанную дробь и такое облегчение на душе, чувство уюта и чувствуешь себя по настоящему счастливым, согласен со всеми, не думал что нас так много, но зиму ненавижу :) кстати, я водолей по гороскопу
Всем привет! Ура! осень! мокро! и холодно! получила огромное удовольствие читая коменты.
а мне нравиться дождик)))) люблю без зонтика под ним гулять***
у нас сегодня был дождик((( только жаль ,что так быстро он закончился(
В пасмурные дни, снежные и дождливые дни, утром или даже ночью сразу хочется идти на улицу и радоваться жизни, наблюдать, учиться, рисовать. Близкие к сожалению не понимают этого, да и сам раньше задумывался таким странностям, ведь даже по мнению "учёных" обязательным условием для синтеза серотонина (гормона счастья) является наличие солнечного света.
Полностью согласен с хозяином темы. Тоже люблю только дождливую и пасмурную погоду=)
такое любвеобилие к погоде вызвано хорошими воспоминаниями.это всё из за психологии!я тоже обожаю пасмурную и дождливую погоду
Я тоже обожаю пасмурную, дождливую погоду. Особенно грозы и ливни. Благо в питере живу.(правда в этом году в мае не одной грозы так и не случилось) Я РАК)
Я обожаю дождь потому что от него хоть какая то польза ,а от снега ничего только мороз.
и я рыба!)))Обожаю ливень с ветром,и терпеть не могу жару((((((
я думала что я одна такая которая любит дождь и пасмурную погоду.)не люблю жару,едешь в автобусе все потные..бууэээ.вообще под дождиком все как будто бы оживает)любите дождь)
мне 17...а для меня дождь это возможность собрать все свои мысли и разобрать по полочкам...особенно когда сидишь на скамейке под дождем без зонтика...такое ощущение сразу что кроме тебя нет никого в округе....умиротворение полное....люблю шум дождя за окном...запах...это что-то с чем-то просто))) но и лето тоже люблю потому что мое день рождения в июле)) а зиму и снег не очень...слякать такая ужс....а дождь пасмурная погода осень эт моя тема
я тоже рыбы и тоже люблю пасмурную преддождевую погоду.... я полна вдохновения и сил) осень люблю))
обожаю дождик! когда осенью холодно люблю когда еще дождик вот так пойдет и воздух освежающий!!! не то что летом жара, и дышать не чем!