Не люблю лето,не люблю жару. У меня бывает ощущение,что только во время дождя природа по настоящему живёт.Чувствую себя очень счастливой когда просто смотрю как идёт дождь,а гулять под ним...так здорово! Единомышленников среди моих друзей нет. А среди вас?
Это аутотренинг у вас такой? )))
люблю только летом в жару дождь))) и когда в машине еду))
Я дождь люблю всегда. И летом, и зимой. Кажется, природа очищается после дождя, да и люди тоже...
я тоже люблю дождь, обожаю просто, всегда!!!!
Автор, я тоже люблю пасмурную погоду, дождь - не очень, ну скажем, иногда. Категорические не люблю жару (все, что выше 22С) и солнце.
Я ненавижу дождь и холод. Что это за лето такое, как зима!
тоже люблю
Ура!!! Я не одна такая, обожаю дождь и когда пасмурно. Ощущение уюта и спокойствия. С детсва... Еще люблю туман, когда звуки как бы приглушены...
люблю дождь, но когда сама в помещении, особенно дома, в тепле
я люблю горзы, чтоб такие очень сильные с громом и молниями, люблю когда перед грозой дует сильный ветер, люблю дождь и гулять под ним тоже, люблю мокнуть под дождем))
Люблю бродить в дождь под зонтом ,люблю слушать дождь через открытое окно , особенно под шум дожя хорошо спится )
Автор, плюсуйте меня в свои ряды )) Люблю дождь, морось, тучи. Обожаю просыпаться утром, когда пасмурно и идет дождь ) Правда, не отношусь к лету и жаре так категорично, считаю, что коли уж лето, пусть оно будет жарким, иначе зачем оно вообще? Но пасмурному утру и осенней непогоде всегда радуюсь )
Grim,а меня солнечный свет даже раздражает)
Приятно наконец ,услышать от кого -то о любви к дождю.Спасибо!
даа....
Да, и я люблю дождь, ветер, снег за окном. Но чтобы дома было тепло и уютно. А в ясную погоду на улице слишком много людей, чем-то важным заняты, куда-то спешат по своим приятным делам, и я себя чувствую непутево. Такое вот чувство от солнышка.
Но ходить под дождем - нет. Как-то выдалась очень хмурая, дождливая осень, а мне приходилось вести маленького сына в садик, а самой на работу. До садика - минут 20 под дождем, зонтиком, обходя лужи, боясь автомобилей. Машины не было, такси дорого. Плохие были времена.
хади,
а кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
а вы поработайте в москве в жару и без кондиционера. сразу свое мнение поменяете ))
я тоже дождь полюбила. сейчас у нас холодно и ветер ледяной. я в восторге! с ужасом жду следующую неделю, опять жару обещали (
Сообщение было удалено
а это как-то связано?)
а я жару люблю. чтоб было сухо и жарко. а от дождя ощущение, что гнию заживо. хорошо тем, кому дожди нравятся, они легко переносят нынешнюю погоду
хади
Не люблю лето,не люблю жару. У меня бывает ощущение,что только во время дождя природа по настоящему живёт.Чувствую себя очень счастливой когда просто смотрю как идёт дождь,а гулять под ним...так здорово! Единомышленников среди моих друзей нет. А среди вас?
Я не просто не люблю лето, я его ненавижу. Для меня мрачность, дождливость и пасмурность как отдушина, сразу поднимается настроение, хочется все делать, появляется много энергии.
Когда светит солнце мне тошно, упадок сил и противно выходить на улицу. Единственное место, где я могу принять солнце, это на море.
Еще я люблю льды, зиму, пургу, снег и моя мечта поехать на Северный полюс.
Ненавижу весну, все это таяние и журчание гаденьких ручьев. Тогда мне тревожно и плохо, что скоро начнется опять гадость: это длинное мерзкое лето.
Я раньше любила дождь, от солнца у меня болела голова, даже в детстве, отдыхая у бабушки на юге, я сидела в доме в темноте, в прохладе. А в 24 года году меня как переклинило, съездила на море, и все, не переношу холод вообще, чуть что - мерзну. Дождь люблю только такой освежающий ливень с грозой в жару. Пасмурная погода на меня вообще давит ужасно.
Уставшая от глупости
Это аутотренинг у вас такой? )))
Любить определенную погоду называется аутотренингом?
Вы действительно устали от глупости.
езжайте все во францию, там все дома уже затоплены!!!
а я всё люблю... разнообразие и смена декораций ))
А я ваша наполовину. Очень люблю солнце - солнечная ванна для меня это такая энергия и есть не охота вообще. Я из Сибири, у нас солнца мало. Очень люблю дождь любой:летний, осенний, весенний (зимних у нас не бывает), люблю дома и гулять под дождем тоже люблю, даже без зонта, когда вся промокнешь.
Но пасмурную погоду и ветер терпеть не могу.
А я хоть и люблю дождь летом, но только на час - как-то грустно и холодно, влажно вокруг, сыро.... А осенью дождь обожаю... именнно в момент усталости от жаркого клевого лета ))))))
мда ... мне вас не понять!!!
переезжайте жить в славный город Санкт-Петербург - дождь льет крулосуточно и круглогодично! И на Новый год может идти. И весна плавно перетекает в осень, без лета. Тепло только неделю в году и то считается подарком природы.
30, уж лучше так, чем как у нас в москве каждое лето жара и влажность как в парилке, некуда деваться. дышать нечем, на улицу не выйти.
Сообщение было удалено
Весна в осень не может перетекать) В Питере это одно и то же))) Зимой, летом, весной и осенью +10 и дождь, тьфу! Чуяла моя задница, что та теплая неделя в мае - единственные летние деньки в году))))
Сообщение было удалено
Хотя справедливости ради скажу, что у нас тоже бывает жара, и такая же парилка, но стоит жаре постоять дня три, как все начинают возмущаться - что за лето такое жаркое, хоть бы дождик! А если дождь идет три дня - все хором причитают - что за погода, дождь не умолкает! Снега зимой навалило, все принялись негодовать, что за зима, откуда столько снега? Куда все будет таять? А в прошлые годы снега не было, и все были очень недовольны.
я люблю дождь,находясь дома))))
Passi, вы правы, так оно тут и происходит, я тоже уже давно заметила. Особенно в этом плане изголяются дикторши по погоде, чуть капнет дождец, они уже с лживыми улыбками начинают утрированно сожалеть, что такая "ПЛОХАЯ" погода продержится, например, до конца недели.
Начинается жара, от которой можно сдохнуть, ибо это ненормально для человеческого организма, они с радостными, опять же лживыми улыбками говорят о том, что скоро придет долгожданная прохлада.
Тетки же ворчат постоянно. Такое ощущение, что все они родились в африканских странах, им все время не нравится нормальная погода, а подавай жарень.
В жарень они ходят потеют и сокрушенно качают головами. Такое ощущение, что у людей нет нормального СВОЕГО мнения насчет погоды.
Мик,по гороскопу я -рыбы.Мечты и фантазии-это про меня. Борюсь,как могу.
36, хади,
и я по гороскопу Рыб. Помимо хорошего самочувствия во время дождя, тяги к чтению стихов и фантастики, люблю музыку, явно выраженный аудиал.
Можно верить или не верить астрологии, но нельзя не замечать, что удивительно часто совпадает то, что гороскоп считает обоснованным, а не случайным.
Не надо с собой бороться - победа невозможна. С собой лучше пытаться ладить.
Насчет Питера - мечтала бы там жить (климат, архитектура, аура), но живу в Москве.
тёплый дождик люблю, а тропические ливни просто обожаю.
Тоже обожаю дождь,особенно под него просыпаться.И ненавижу жару,только если на пляже.Также люблю грозу,гром.Кстати я по гороскопу Рак,может все водные знаки любят дождь.
да вы блин все тут вампиры какие-то, солнышко они не любят. Все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
Я скорп, это водный? Ненавижу дождь. Хотя купаться люблю, сидела бы в водичке все время, пока солнце палит)))
я не люблю ни дождь, ни пасмурную погоду. У меня сразу портится настроние и находит просто дикая тоска.
Дождь не очень люблю, а вот когда пасмурно и градусов 22-25, то для меня это просто рай. Физически не выношу жару. Мне становится сразу очень плохо. Кажется что не хватает воздуха и ничего не хочется делать.
Сообщение было удалено
Не-не-не! Я - Рак. Я люблю лето, солнце, теплые ясные деньки, а зимой и в пасмурную погоду мне плохо ужасно.
обожаю дождь и когда просто пасмурно и прохладно. нелюблю лето-пот,жара,духота...ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ)( как всегда каждое лето. нелюблю зиму-слишком холодно,скользко. вот осень и весна-самое то...можно жить)))
Ненавижу лето!!! Жара, духота, тело все липкое,потное. голова уже к обеду сальная, лицо все время блестит.Бррр :((( Потеешь, отекаешь, босоножки впиваются в кожу, ноги стерты.Если у тебя машина с кондишеном и на работе в офисе прохлада, то, конечно, лето можно любить :) А если до работы как я 3-мя видами транспорта добираться.... Мороз тоже конечно не лучше, но от холода хоть укрыться можно, ну там одеться потеплей.А от жары куда ты от нее денешься.
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Я тоже люблю прохладную и долждливую погоду с несильным ветром. А солнце прям не перевариваю. У меня реально тоска от него накатывает. Вот как это объяснить? Даже в нежаркие, но просто солнечные дни, стараюсь пройти по теневой стороне улицы. А уж жару не выношу органически, даже шевелиться неохота в такие дни.
С ужасом жду приближения июля в Москве. Это реальный ад. И уехать не могу.
Сообщение было удалено
Надо же, я тоже Рыбы с луной в Рыбах))