Как же все прекрасно начиналось год назад! А теперь стало быть невыносимо с этим человеком! Постоянные подозрения.. упреки... и за чего? спросите вы... а я отвечу - из-за ревности!!!!! Раньше получала удовольствие от того, что милый меня ревновал, я даже специально вызывала его на ревность! Со временем все изменилось - сначала он устраивал сцены ревности, что я не так посмотрела на какого-то мимо проходящего молодого человека, потом ругал меня за то, что я поздоровалась со своими друзьями парнями и спросила как у них жизнь (так как давно не видела их), теперь он учинил скандал, из-за того, что я просто поздоровалась с бывшими одногруппниками!!!! ЭТО УЖАСНО! он считает, что со всеми знакомыми парнями у меня был интим и этим обижает меня, так как это не правда! Готов следить за каждым моим шагом, проверяет телефон постоянно... я не знаю что и делать!!!!!! Помогите, пожалуйста, советом! Я его люблю, но своим недоверием он рано или поздно уничтожит все чувства, которые я к нему испытываю! Неужели это у него любовь такая бешаная ко мне? Он даже против чтобы я общалась со своими подругами. Я в тупике!!!!
очень странная любовь, скорее чувство собственности... пахнет неуверенностью в себе от такой "любви".
любовь ненормальная какая-то. Мой мужчина тоже ревнив, но без таких крайностей. Но и то мне бывает неприятно, когда он начинает допрос где была, с кем, зачем и т.д. Точнее спрашивает это типа между прочим, но попробуй не ответить...
Автор, вот сегодня у меня было совещание утром, а вчера мы подрались. он залепил мне таких оплеух, что у меня искры из глаз сыпались, вот она - ревность. а начиналось все как у вас. про совещание почему написала, потому что сидела там сегодня и думала, хорошо хоть на лице следов не осталось.
3. глюк
"Автор, вот сегодня у меня было совещание утром, а вчера мы подрались. он залепил мне таких оплеух, что у меня искры из глаз сыпались"
полностью согласна!!! сейчас просто слова, запреты а потом и руки пойдут в ход!!! Отношения должны быть на доверии а здесь его нет!!! Игра в одни ворота!
так и что мне делать, уйти, забыть как страшный сон? или все таки есть какой то метод борьбы с этим недугом????
Ну вот, он извинился за очередной свой скандал, ну и как не простить?... даже не знаю...
ну как страшный сон ты его не забудешь... т.к. это не сон и ты понимаешь это... да методов борьбы тоже нет с ревностью... человек либо есть такой либо нет... если любишь то терпи и прощай, но стоит ли? ведь жизнь одна и она прекрасна...)))
Правильно, надо жить в свое удовольствие!!!
Автор,спасибо за тему.Я увидела своего мч на Вашем месте.Ревную его жуть как!Пытаюсь бороться с этим.Но дело в том,что у меня был повод...И он это знает.Как-то даже сказал,что терпит только потому,что виноват передо мной.
И всё-таки буду пересматривать своё отношение к жизни.Я жуткая собственница(((
долго я терпела такую "любовь". правда, были не только скандалы, но и физическое насилие. терпела. прощала. потребовалось очень много сил, чтобы уйти. но, оборачиваясь назад, понимаю, что, пожалуй, это был единственный вариант остаться полноценной личностью, перестать ходить на работу с синяками. а сейчас живу с его лучшим другом. да, он тоже ревнует, но это не переходит нормы допустимого. а изменить кого невозможно. если человек поступает так, а не иначе, значит, это его жизненная позиция. и таким он будет всегда.
У меня такая же беда. Работаю на заводе где работают одни мужчины, бывает по работе звонят домой, так после этого хоть из дому уходи. Сочувствую но посоветовать ничего не могу
Сообщение было удалено
и я извинился но она ушла.сказала нервы успокой поговорим
и у меня проблема ревную ужас.И начал думать что это проблема