Гость
Статьи
не могу без нее!!

не могу без нее!!

доброго времени суток!!!у меня такая проблема.почти год назад потерял хорошую работу.в период когда я работал то познакомился через интернет с девушкой.сначала она у меня не вызывала не каких чувств. но потом я был покорен ее заботой и добротой ко мне .мы стали проводить все время вместе.но вот мне пришлось уволится и отношение ко мне изменилось.она просила меня чтобы я купил чего то себе одеться хотя денег у меня на ето не было я не смог ходить с ней как прежде в рестораны клубы и другое .и мне пришлось растатся по своей инициативе потому объяснить что нет денег и нет веселья я не мог человек не хотел э того понимать.я поначалу особо не переживал . и вот спустя спустя почти год .меня словно переклинило я стал думать имено о ней бред какой то!!! я не выдержал позвонил ей и объяснил что жить не могу без нее,но у нее появился мужчина причем лет на 14 старше нее.и у них скоро будет свадьба так она мне сказала.но предложила встретится .я встретился с ней она взяла зачем то свою подругу объяснила что не переживай все у тебя будет ок !! приехав домой слезы не заставили себя долго ждать хотя я етого не одобряю.. как будто приворожили!!хочу добавить что после нее у меня ни кого не было..хотя до нее были девочки ну такого со мной никогда не было.ПаМАГИТЕ. не могу найти себе место убегаю сам от себя!!от мыслей о ней. ребятки реально тяжко.волком выть хочется

Гонка
5 ответов
Последний — Перейти

Забей и выбивай клин клином или попробуй её добиться, если нет, то пожелай ей мысленно счастья и отпусти.

П.С. Ты можешь без неё, ты без неё жил ... лет, ты вообще всё можешь, а блокировки у нас в мозгу только...

-

не переживай, всё наладится!

Гость

автору- тебе скучно наверное, вот мозги и завернулись не туда куда надо.

дубинушке - зачем ругаешься?

Бешенные сиськи с Марса

Баба писала, не один мужик не будет писать что его приворожили)))) Ето писссдец))) Ездил по клубам реторанам с ней, потом она поменяла спонсора, а он типо лось ничего не понимает))) Не один мужик не будеть пюисать ПАМАГИТЕ блабла, максимум спросит совет или попросит обьяснить поведение.

Гость
Бешенные сиськи с Марса

Сообщение было удалено

еще всякие !, и !! выдают +не написал бы про слёзы

Форум: Отношения
Всего: 430 885 тем
Новые темы за месяц: 5 623 темы
Популярные темы за месяц: 249 255 тем