Привет, прошу совета, познакомилась с парнем, встречались раз 5 после чего он признался, что я ему нравлюсь, но он мне может предложить только дружбу т.к у него есть девушка! Я сказала что ок, хотя он мне понравился. Ивот зовет на ужин- но написал мейл, что предупреждает, вещи девушки в квартире, но она уехала в командировку! ппц...1 раз в такой ситуации, даже в качестве друга странно принмать такое приглашение, как вы думаете? пс. мы с ним не целовались и вообще он ведет себя дей-но только по-дружески хоть и пишет мне каждый день(
трахать хочет, но по дружески. без обязательст, мозгоепства и надежд с вашей стороны. типа трахнкл, а потом за жисть поговорил, по дружески.
это не мой там клеится??? а?
ну смотря кто там у вас) да не знаю...кажется правда чисто дружеским общение, хотя может это и тактика такая)
Наверно у него там посуда немытая накопилась, ну и простирнуть, прибраться надо. Вот вы за ужин все это и сделаете.
Он хочет тебя отъебать.
прочитала Ваш рассказ и не верится мне в чисто дружеские помыслы...
ну вот. А девушка его небось считает себя женой, живущей с ним в гражданском браке
а вы приходите с родителями, тогда он окуевать над вами будет))))) и темы сюда строчить)))
Сообщение было удалено
мол. хотел поипацца, а девах с родаками пришла, что бы это значило? что она хотела этим сказать?)))))))))))
Или с кузнецом.
я вот тоже думаю о девушке( никогда не пыталась отбивать. а он мне еще сказал что типа у него с ней сложгые отношения и видятся редко...
автор, никакая девушка не может быть помехой вашему счастью. он вам нравится -значит вперед. Сегодня друг - а завтра ваш муж. в этой жизни каждая девушка сама за себя. Была бы там лювовь - в жизни бы он не позвал вас к себе. делайте выводы и дерзайте! может это ваша судьба?
Ага, судьба, ну-ну. Потом будет автор в командировку уезжать, а этот нахал очередную "подругу" на ужин позовет.
Гость 1 отлично объяснила ситуацию.
Автор, не соглашайтесь, прекратите с ним общение. Был у меня знакомый, его личная жизнь на моих глазах проходила. Очередная его подружка отбила его у предыдущей, через год, он уже от этой тайком другой девушке письма слал и звал встретиться. Это не лечится, так и будет всю жизнь налево смотреть
Сообщение было удалено
Вы правы: женщина в ГБ считает себя женой, а мужчина даже через 20 лет ГБ- женихом.
Сообщение было удалено
бред какой вы написали. женой себя не считаю, и вообще замуж не хочу. достали обобщать на этом сайте. все мужики изменяют, все женщины хотят замуж. Поверьте, существует множество верных мужчин и независимых женщин.
Пшел он в баню
ну понятно же всё-обозначил, что есть девушка, -сейчас хата свободная-ужин, вино и приставучки. ага,прям подруга по духу ему нужна-прям общаться не с кем
спасибо, посмеялась)
Он же сказал, у него с его девулей сложные отношения ВИДЯТСЯ РЕДКО!!! *** он хочет и всё, дружбан твой!!! Надо ли это тебе, решать тебе!
кхм, я сейчас в такой же ситуации, там у него никакого взаимопонимания, а со мной хорошо...
avtor bil u mneya takoi Podruga za vorota on mne nazvanival zval Itog: poibat i pogovorit dushevno Prichem devushka u nego uzhe vtoraya Seichas devushka revnuaet mi prervali nashe "dushevnoe obshenie"