Девчата, если помните эту тему. начиталась я тут и сделала отвар. вот этот отварчик стоит сейчас у меня дома в кастрюльке, пока я на работе сижу всякие темы на вумане создаю. Цвет отвара - ярко синий. я голову мыть им боюсь, волосы светлые. какой нафиг жених прицепится после такого ))))))))))))))))))кто мыл, делитесь!!!
хахахаха, помню эту темку ржачную. Ну вы автора даете))))
Вот на вас и проверим- вы тока не теряйтесь как жениха подцепите- напишите сразу о результатах, мы тут всем вуманом потом пойдет отвар делать. может кто бизнес на этой почве замутит
опаньки, какая тема...отпишитесь потом о результатах
мойтесь целиком, автор, будете как героиня Аватара синяя - лопатой от женихов не отмахаетесь, главное, чтобы хвост и уши не сильно длинные выросли ))
во-во, а что, я вот вчера отвар только вскипятила, тут подружка звонит, пришлось плиту выключить, ехать ее выручать, аккумулятор сел у нее )))) помогла ей, решили в кафешку зайти - пока кофе пили, уже парнишка телефон попросил. а вы говорите - голову помыть! только прокипятила - уже подействовало! :))))))))
я серьезно ))))
Сообщение было удалено
хоть одна темка веселая))))
так вы на выходных мойте, и сразу шампунем волосы, что б не покрасилось, либо на одной прядке испытайте. или там по традиции не нужно смывать сей отвар
Это до какой крайности надо дойти, автор. Что, все так плохо?
а почему он синий? пионы же розовые, откуда там синий взялся? Я сама хочу попробовать, но у нас пионы уже отходят, поэтому все хожу, да не могу найти никак найти)))
у меня тут коллега говорила "хочу замуж", а я как раз тогда эту тему прочитала, ну и со смехом ей рассказала. она так подумала что все способы хороши и решила попробовать. еще и другой коллеге этот отвар принесла ))) короче замуж они пока не вышли и не собираются. наверно это потому что пионы были не украденные, а купленные )))))
да, кстати, у них волосы темные, на свои светлые я бы не рискнула, но я уже и без пиона почти замужем =))
Сообщение было удалено
ну дык так быстро замуж не вызодят, темкак то совсме недавно была, а парни то появились хоть
к 9. хотя времени еще мало прошло. кто знает
Сообщение было удалено
у первой нет, у второй он и был , тока замуж не зовет ))
а что за темка была, оасскажите? а то я чё-то прозевала
вот парни бы делали отвары и окунали б туда свои головки
Сообщение было удалено
7, Лана - представьте себе, все просто ужасно :))))))))) А вы заранее не завидуйте, а лучше напИ3дите-ка, пионов.
Буду потом Вам, Лана, фотки со свадьбы в Ницце слать :))
кстати, пион я сперла, все как надо - по правилам!!!
откуда взялся синий - ума не приложоу, а так красиво начиналось, розовый цветочек бултыхался в кастрюльке ))
ой ржунимагу)))) автор, ну помойте - завтра раскажете
ну как всегда, :)) щас найдутся дамочки типа Ланы,и нанут голосить: " а я вот замуж без пиона вышла!"
обязательно расскажу, а если посинею - то может и фотки выложу.:))
автор, да пусть они голосят, но нам то ничего не стоит помыть голову, а может и действует. Вы лучше сначала проверьте на маленькой прядке, я думаю ничего не будет страшного.
а надо мыть или просто волосы после мытья ополоснуть, а то у соседей на даче этих пионов - завались, пойду, пожалуй, стырю (кстати, мож кому надо, могу координаты соседей дать, а то там бабка такая противная, пущай поволнуется))))
Автор, не бойся, не окрасятся волосы! Я мыла - всё ОК! Поклонников и правда стало больше. Хм! :))
было нам с подружкой лет по 16, захожу к ней в гости, она вся в красных прыщах, оказывается парила морду лица над кастрюлей, в которой заварила петрушку+укроп+соль, мамка ее заготовки на зиму делала, эта красотка решила паровую ванночку себе сварганить, для красоты
Гость 22, интересно, а тот который мой нынешний, женится или сбежит, освободив место другому? :)))))))) вот - проверим!
Вообщем можете смеяться но уже сделала этот отвар и голову помыла недели три назад, уже и забыла об этом, ездила к родителям в гости, мы с мамой гуляли я увидела пионы и вспомнила, сорвала отвар сделала он был розово-фиолетового цвета не яркий, помыла голову, у меня волосы темно русые, промыла шампунем, цвета никакого не осталось на волосах, но запах был приятный до того как шампунем потом промыла он перебыл его. Замуж пока не собираюсь, но у меня и ситуация странная. Удачи вам автор.
Авто той темы Я) Отвар сделала) Жених сразу прицепился))))))) А то вообще было безрыбье) Так что хотите верьте, хотите - нет)))
А пионы именно те, которые розовые надо? Есть же еще белые, их найти потруднее будет, зато отвар посинеть не должен... Автор, а где вы этот обряд старинный откопали?
Мойотвар был ЗЕЛЕНЫЙ)))) А подружке блондинке мы варили ровно 2 минуты и отвар получился нежно-желтый)
Старинный обряд рассказала мне одна пожилая женщина во дворе)))
ого, а я тоже озаботилась, неделю ждала, пока пионы расцветут у нас. К краже подошла со всей ответственностью - наметила, гуляя с собакой, пару мест, где можно стырить цветочек. Ну и неделю назад наконец-то решилась. Подскочила, оторвала и деру. Смешно было, жуть, азарт такой! Я сорвала красный, пышный такой, обалденно красивый, и еще нечаянно бутончик меленький вмете с ним. Долго думала, варить оба или только один... А от него запах такой, закачаешься, красотища. Вообщем жалко мне стало его варить, да и как-то стремно, ну сварю, ну выйду замуж, а вот счастливо ли? Вообщем поставила его в вазочку и пару дней наслаждалась видом и запахом. Ну и бутончик маленький в рюмочку поставила, он распустился мне на удивление, только так маленьким и остался)).
Теперь думаю буду в полнолуние делать ритуал с заклинанием. Если конечно опять не перетрушу))
девочки, давайте обряд пишите
у меня вопрос, если замужем, все равно будут клеиться?
перечитала тему и задумалась, может попробовать с другим пионом?...
кто-нибудь, девочки, напишите что делать надо, что за обряд такой?
где в питере стырить пионов???
Майа, а что за ритуал? поделитесь, плиз)))
35, в той же теме Марианны, все слова не помню, поищите по "рубиновая звезда", найдете тему.
Сообщение было удалено
Сейчас пионы отцветут и не сделаем мы никакого бизнеса((( придется до следующего июня ждать - локти кусать.
Сообщение было удалено
Да что там времени то прошло. К новому году выйдут)))
Сообщение было удалено
Синий наверно от того, что ему сдыдно за вас, что вы его сп...дили. Значит настоящий отвар получился, качественный
Сообщение было удалено
Автор, вы и без пиона замуж бы вышли, уж очень вы позитивный и легкий человек, но... эксперимент необходимо довести до конца.
Сообщение было удалено
Я нашла, спасибо!! Интерено вообще было бы почитать отзывы тех, кто делал всякие ритуалы, помогло ли что нибудь))Автор, отпишитесь потом обязательно))
Сообщение было удалено
Это вам на обзорную экскурсию по центру)))
девочки хочу попробовать тоже- кто знает где в москве пионы растут?:))))
Сообщение было удалено
СИНИЙ отвар и из БЕЛЫХ пионов!..
Сообщение было удалено
В выходные видела в Коломенском - белые и розовые, пахнут обалденно.
Я тоже пробовала голову мыть! :) И недели через 2 познакомилась с парнем, который начал ко мне интерес проявлять. сейчас пока по аське общаемся.
А я не мыла пионом голову, а пока только присмотрела пион, где можно его стырить, и вот почти две недели все никак не осмелюсь сорвать, т.к. пион растет прямо возле магазина и салона красоты, и там полно людей. НО! Уже познакомилась с двумя парнями, которые начали за мной ухаживать, один почти уже жить к себе зовёт (и это на третий день знакомства)! Вот думаю, что будет, когда я таки сорву этот пион и помою голову.))
ой я вспомнила ко мне в метро парень подошел познакомиться, но я так и не звонила ему, мне сейчас не до этого, ситуация и так сложная, ну я к тому что может все же работает...
Сообщение было удалено
спасибо)))))
Сообщение было удалено
Вишня, спасибо, мой нынешний молчел так не считает почему то)))))))) ну и ладно. я все равно помою голову. кстати, голову то я сегодня не помыла им еще и потому что воду отключили горячую, видно, высшие силы не хотят меня замуж выдавать. зато я вспомнила суперрецепт экстренной "помывки" волос, можно голову посыпать мукой, потом прочесать все это, встряхнуть и голова чистая. эффект как от сухого шампуня. так как я дико опаздывала на работу, а кипятить воду не было времени - решила воспользоваться этим советом. и реально помогает. сижу шикарной красоткой )))))))))))