При чем, денег ему не хватает на съем жилья
Сообщение было удалено
Мы с вами водки не пили, на ты с мамой разговаривайте. Если дорого, не покупайте вообше, снимайте. Зачем покупать квартиру в которой жить не собираешься и жить с родителями. С моим пердуном на два года страше я вложила столько же сколько и он. Я в стране уже жила 8 лет когда с ним стала встречаться. Почему не могу? Могу, и буду в декабре уже. Нафига мне были дети раньше, а впрочме, какое твоё дело, хамло? У тебя не то что детей, женшины которая бы твои ленивые сперматозоиды приняла за стенкой от мамы. На бытовую технику в свою квартиру тоже денег нет? Тут все практически сказали что такой мужик, трусы свои грязные маме отдаюший не нужен никому. Совести хватает пожилых родителей пользовать, их любовь и есё незнакомой женшине в трусы лезть с вопросами почему не рожаешь.
Сообщение было удалено
МаладЭс!!! Отчет о личной жизни - брехня,но за инициативу пять!
Не надо меня с мужиком путать.На свою квартиру я заработала сама,и знаю что это адский труд.И осуждать тех,кто не может этого сделать я не буду.У них есть на это свои причины.
"...когда человек уже совсем взрослый, у него пропадает желание следовать каким-то абстрактным стереотипам об успешности и не-лоховости". Собственно и лучшее резюме под любое пространное рассуждение о "хорошо или плохо". "...совсем взрослый" - не токмо возраст, но еще и состояние ума.
Сообщение было удалено
Дак ты сама живёшь есё с отпрысками своими у родителей, бездомняя? Или бесплодная сама и не нужная никому?
Шок!!!
Кстати, что брехня о личной жизни? То что я 15 лет живу в стране и 7 лет с мужем своим? Или что я в 15 лет приехала сюда? Или что я с мужем в одной школе училась? Или что я беременна? Обо вём этом я не раз здесь писала.
Сообщение было удалено
)))))))
у меня тож есть знакомые которым около 30,одному 31 второму 29, оба живут с родителями...у одного есть квартира которую они сдают, но ему с мамой проще жить, маме не скучно и за ним ухаживают, у него своя комната его устраивает, если будит семья мама поедит в 1 а он останется в той... щас пока любовь не нашёл, просто ему нет смысла жить одному... второй живёт с мамой, у него есть девушка, но жить отделльно не собирается, так как мама вкусно готовит и помогает ему... если что будут жить вместе... знаю очень много семей где родители и дети вместе, очень дружные люди... и с ребёнкам всегда есть кому посидеть...конечно хочется свою квартиру,но... не все такие богатые...у меня например квартира будит тока к моим 40 ну мож пораньше, а до этого времени придётся либо снимать ,чего я не хочу, либо жить с мамой, ну если у мч квартира тока не появится
есть знакомая семья,где мч не имеет жилья и даж машины,но ему щас 27, живут 9 в трёшке жены, он жена и мал ребёнок и никто у них даж не задумался что нестоит им быть вместе или создавать семью... главное в мужчине целеустремлённость и умение реализовываться
Был ухажер как раз 34 лет. живет в трехе с родителями, а унаследованную двуху сдают. на вопрос, почему не живет отдельно каждый раз был разный ответ: то много денег ушло на ремонт и теперь живут на доход от сдачи, то было в нем желание пожить в отремонтированной кв-ре родителей, то отмазки о том, что живет с родителями, т. к. своей семьи пока нет. в итоге всплыли их с мамой планы: он женится и притащит жену с ребенком к маме в кв-ру, а мама так и собирается жить на доход от сдачи двухи. после этих открывшихся обстоятельств кавалеру предложила быть просто друзьями.
Сообщение было удалено
Ну всё-всё...Тебя по шерстке погладили,косточку сахарную дали.Хорош оправдыватся.
Сообщение было удалено
Не хотела бы я быть на месте той девушки, с чужими родителями жить это не мое.
нет, нет, нет и еще раз нет!
Я видела такого молодого человека: 35 лет, очень успешный, живет с родителями. Ситуация там была следующая. Он, короче, - очень успешный адвокат. У него свой отдельный дом - большой и ухоженный. Он его купил, когда собирался жениться на любимой девушке в 32 лет. До этого жил в элитной квартире отдельно от родителей. Перед свадьбой случился несчастный случай и его любимая погибла. Его рядом не было. Точных подробностей не знаю. У него сильнейшая депрессия и душевная боль. Вроде любовь была реальная, а не обоюдный расчет. Он не смог жить один. Ему захотелось к родителям в тепло и уют. Очень долго страдал и боялся одиночества. Так и остался там жить. Вот только недавно отошел немного от травмы и с встречаться начал. Но от мамы уезжать пока не собирается. Дом хочет продать и купить новый, но потом. Пока он сам не уверен избавляться от него или нет. Дом пустует. Этот мужчина - мой случайный, временный, знакомый. Мы с ним не встречаемся и не собираемся. Близко тоже не дружим. Подробностей не знаю.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слушайте, даже дочитывать не стала....какие все умные и точно знают, кто что должен! Каждый живет так, как ОН считает нужным! Очень мне надо слушать, как кто-то причитает "должен!должен!". Никто никому не должен, хочет жить с родителями-живет и наплевать ему, я думаю, на все мнения.
Сообщение было удалено
Угу, и на родителей тоже. Только вот не стоит удивляться если никто не хочет с этим человеком встречаться.
А я встречаюсь с таким мужчиной! Ему даже 35, он живет с родителями в 3-х комнатной и мечтает, что я буду жить у них, когда поженимся) Но я заберу его к себе домой - я тоже с родителями живу, но у нас большой просторный 6-комнатный дом. А через пару-тройку лет мы купим отдельное жилье и будем жить. Главное - не квартира. Главное, чтоб мужчина любил!А если есть огромное желание, то заработать на квартиру можно вдвоем, я так думаю
Сообщение было удалено
Фигею с таких дур.А вам откуда известно,КАКОЕ мнение у родителей.Вы лично спрашивали?
Родители что могут сказать? Они любят своего ребенка. А такие люди пользуются.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю : Вы откуда знаете,что родителей "используют"? Или это так,ваша фантазия гуляет? Ну нравится людям так жить - пусть живут! Или это как-то затрагивает ваши интересы?
Сообщение было удалено
эйва, вы никогда не блистали интеллектом и в этот раз себе не изменили. быт налажен - это не означает стирку и готовку за меня, т.к. стирает стиральная машина, а готовить я и сам умею, в еде не привередлив. налаженный быт означает, что меня не ждут неожиданности типа "вдруг" закончившейся соли, не вовремя оплаченных счетов (я только даю деньги) и прочих мелочей, о которых я по рассеянности могу забыть. А на квартиру в центре денег не хватает, хотя свою окраинную собираюсь менять с доплатой на поближе к метро. процесс идет не быстро, т.к. *** мне это надо, если я там не живу
Я никогда не блестала интеллектом?
Кто это белье за вас в машинку кладет и сушит? Умею готовить мало утешает, если этого не делать. Не привередлив, значит за вас ее готовит мама, за вас оплачивают счета и думают о наличии соли. Вы, как взрослый человек о своей соли и счетах и причих мелочах должны задумываться сам. Вобщем, вы складываете свои обязанности на других, вы несмостоятелен и когда переедете жить один быстро найдете на кого эти заботы переложить, или просто не переедете. Именно поэтому взрослому человеку жить с родителями нельзя, иначе он никогда не станет самостоятельным, вы доказательство этого.
Не только не блИстали интеллектом, но и не блещете.
Кладу и сушу я. Готовлю тоже я. Но не всегда. А за мелочами не слежу, есть разделение труда, вы, наверное, про такое не слыхали? Вы не в курсе, что, например, проще по очереди мыть всю посуду, чем каждый будет мыть только свою тарелку? Вы с мужем, надо полагать, все счета делите пополам и каждый оплачивает свою половину: за свет, за газ, за отопление. А презервативы кто у вас покупает? Или вы, чтобы продемонстрировать друг другу свою самостоятельность покупаете их по отдельности, а потом разрезаете пополам и склеиваете герметиком половинку своей резинки и половинку мужниной?
засрали ветку, идитенах отсюда!
Личные счеты можно по другому сводить, не флудите!
Какая вообще разница! Если любишь его тебе это не должно мешать, (только конечно если ты женщина высокого полета тогда другое дело!) А смотреть на жилищное и материальное положение - это очень глупо!!!!
Мне 29 и я живу с родителями в квартире..еще сестра есть....Есть машина, в/о, работа все дела...маминькиным сынком никогда не считался, хоть она и стирает в машинке мои трусы)))) А живу с ними потому, что очень хочу именно свою квартиру, хоть однушку, чтобы если привести невесту, то к себе домой, чтоб все было красиво...собственно к чему и стремлюсь и коплю бабло....Если сейчас начать снимать квартиру, то много денег будет уходить впустую...ну да, конечно, я смогу на 2-ом свидании приводить девушек домой под предлогом покормить рыбок и иметь их.....Но я так не хочу, знаю, что для меня важнее....при этом есть 2-е весьма успешные подруги, которые отсутвие квартиры не ставят мне в минус, а наоборот, искренне желают мне исполнения моих сбычи мечт))))
Сообщение было удалено
Вот именно, я с мужем, а не здоровая тётя раделаяет руд с родителями.
Сообщение было удалено
а смысл ему комната в коммуналке, если есть комната у мамы?)
Мне постоянно попадаются "мамины мальчики". Вроде брутальные, деловые чуваки, а как скажет "моя мама очень вкусно готовит котлеееты", так все) Сама рвалась всеми фибрами от родителей, но начать жить одной удалось только в 25. Уже 2 года КАЙФУЮ. И вот опять попался, тоже 34 года кстати. Своя квартира есть, но в ней ночует раза 2 в неделю(( Остальное - или у меня или (что чаще) у родителей. Вкусная еда, забота, знакомый с детства район... Меня очень коробит все равно. Ну здоровый же мужик, седина уже:(((( Бывший тоже очень любил мамины наваристые супчики и крахмальные рубашки, до сих пор живет с родителями и не уезжает, правда ему 28 да и пока некуда, квартиры нет, мог бы накопить, но больно любит дорогие машины, понты дороже уюта. Мне не нравится все это, но терплю, а что делать, если такие попадаются. У самой студия, к себе жить не пущу, мало места.
а если он любимую женщину ещё не встретил, а возвращаться в пустую квартиру не хочет? пусть живёт с родителями - это и дешевле, и веселее получается.
господи, тут в 26 уже вся измучилась из-за того, что с родителями жить приходится (снимала бы с удовольствием, но тогда придется ограничивать себя во всем, а я очень люблю путешествовать), а кто-то в 34 живет и в ус не дует...
вообщем поняла. не думала, что некоторые тут похаятся. видимо много таких мужчин))
Бежать надо прочь от мужиков ,которые снимают/покупают жилье, покупают конкретные машины, одеваются в конкретную одежду и ходят в конкретные клубы лишь бы нравится Вам, тупым курицам.
вот от таких нужно бежать, а не от тех, кто живет сегодняшним днем, думая ,естественно, о завтра, но не спешащий жить и не живущий по образу многих женщин: "и ртом и жопой".
Блин, ну какие же большинство из Вас приземленные и примитивные, особенно автор, если она примет решение на основе полученных здесь ответов.
тьфу!!! к туркам/египтянам прочь бегите
Андрей - нищеброд-неудачник? ггггг
интересующаяся,
с точностью до наоборот, просто пелена с глаз с пала несколько лет назад по поводу большинства женщин.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что девушкам сложнее жить с родителями чем мужчинам по одной простой причине... МАМА. две хозяйки в доме - это жесть. Плюс как правило мама всегда всем пытается руководить, в отличии от папы. А мужчина что? Ему параленьно, мама ли, жена ли. главное чтоб стол накрыт и дома чисто. на мелочи пофик.
Сообщение было удалено
да ну, ерунда насчет мамы. мама мной не руководит и в мои хозяйственные дела не лезет, равно как я и в ее. живу как хочу, только что с ними в одной квартире. думаю, проблем двух хозяек возникает, когда женатые люди с родителями живут, а так нет. напрягает просто постоянное присутствие родителей и то, что не скроешь свои проблемы практически, хоть и в комнате отдельной живу. а вот мужику даже элементарно девушку к себе не приведешь спокойно. жесть вообще.
Если влюбилась бы - стал бы. Ну а уж если влюбишься, то на такой недостаток будешь смотерть в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
Если ради меня он поднапряжется и снимет квартиру, то почему нет? А если слабак, то нафиг он нужен?
маменькин сынок.но так всю жизнь и проживет.
Сообщение было удалено
АХРЕНЕТЬ. Человеку 29, а его до сих пор обслуживает маман. Я с детства сама готовлю, стираю и убираю за собой. Кошмар. Надо же каких инфантилов воспитывают женщины до сих пор в России!
Я очень прошу Вас помочь мне с контактами мужчин,живущих с мамами, нужно для новой телепередачи (в Украине). Буду очень благодарна. Валентина (093)342-30-98 или tele_pro@inbox.ru