При чем, денег ему не хватает на съем жилья
Глупый вопрос. Конечно нет
если мужчина нравится то конечно да
Если он не был женат прежде, и не имеет детей от предыдущих браков - то почему бы и нет? Ему съемое жилье не нужно, он живет у себя дома, хоть и с родителями. Будет своя семья - он найдет как устроиться, а так зачем ему снимать? Мать наверное готовит, стирает, убирает, он сам, может тоже ей как-то в этом помогает. Быт налажен. Зачем отделяться? самому себе головную боль устраивать в виде готовок -стирок-уборок после работы и по выходным? В семьях так и устроено, что кто-то делает эту работу, чаще всего это женщины. Повезет, если мужчины помогают . И такого МЧ я не назвала бы инфантильным, просто не вижу смысла холостому мужику снимать жилье. Только, если, автор это надо Вам - Вы и снимите. А если всё срастётся, он будет оплачивать.
нет, даже если уж ооочень понравился, я бы себя переборола - на лицо клинический неудачник. В таком возрасте любому нормальному мужчине хочется жить отдельно, хотя бы из за того что бы банально было куда спокойно водить баб...
Сначала хотела ответить - что попытаюсь разобраться в причинах проживания, но потом увидела, что причина - голимость-соколиность. Не, для 34-ёх лет - это несерьёзно как-то.
Кареглазка, из чего ты сделала такой вывод, объясни.
Сообщение было удалено
меня бы больше насторожило если мужчина снимает жилье чтоб баб водить, в такой ситуации чувствовала себе не очень уютно)
Сообщение было удалено
в корне неверный ответ ! плохо знаете мужчин (да и холостяков вообще- как мужчин так и женщин). Когда живещь один, все то, что вы назвали "головная боль" (быт и проч.)- как раз таки не является гемороем, когда живешь один, все дела делаются быстро и с легкосью, а на развлечения остаётся куча времени!
Сообщение было удалено
Она же пояснила - ему не хватает денег на съём жилья.
Сообщение было удалено
а что настораживатся то? не ну я понимаю если у него бордель там полный был бы... ну а то что человек активно выберает партнера это только плюс... будет знать что ему надо, а не женится на первой попавшейся что бы потом понять- нее не моё.
Нет однозначно
Дненг на съем жилья не хватает - это оч растянутая фраза. Что мы можем знать о таком мужчине? нет данных. А может он ипотеку выплачивает, и никому не говорит - это же меняет дело, не так ли?
Сообщение было удалено
ну если он в 34 до сир пор не выбрал, то и нет у него такой цели
15 какая у вас богатая фантазия))
С мужчиной стоит встречаться, если он симпатичен. И пока дойдет дело до койки , уже будет понятно, стоит продолжать или нет. так обычно бывает у большинства людей.
17 - Автор, а конкретней о мужчине можно? Обсуждать-то нечего, кроме того, что Вы написали, что он нищ и живет с мамао.
Теперь бы не стала.
какие вам подробности нужны?
Сообщение было удалено
Меняет, но в худшую сторону. Если ипотека - то это лет на 10 минимум кабала. Это значит, что лет 10 он так и будет жить с родителями. Это хорошо, если у девушки есть своё жилье, а если нет и она тоже снимает какую-нить комнатёнку напополам с кем-то? Элементарно - где встречаться-то? Где и как сексом заниматься? При родителях или соседке? Сомнительное удовольствие...Да и потом - если у него нет средств на съём квартиры - как он планирует своё будущее? Куда он приведёт жить (если дело дойдёт таки до сожительства) девушку? Или третьим к ней в съёмную комнату пойдёт?
Сообщение было удалено
Можно и без них. Если дело в любви, то любят не за что-то. А если целью является найти обеспеченного мужчину, о это другой вопрос. Любовь всегда оправдывает человека и его обстоятельства. Ну а если есть сомнения, то не надо начинать отношений. Вроде так.
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что если бы вы полюбили, то вы бы были готовы жить грубо говоря в шалаше?
лично я бы не стала, но есть такие люди, например моя подруга у нее высокое мат положение, но ни один ее мужчина не знает об этом, все считают ее девушкой обычной, которая живет с родителями и ездит на общественном транспорте, она и сама сказала я не хочу показывать это никому пока не найду того, кто действительно будет любить, а так сейчас мужчины такие веденые стали сил нет.
так что кто его знает может тоже может так проверять девушек:)))можно с ним начать общаться не переходя определенные рамки, а там если что сказать что мы друзья:))
Сообщение было удалено
эххх, лирика)))
нет
25 ну он вроде как бы работает менеджером и торчит на работе допоздна, но деньги и не думают появляться
Автор, бы для начала посмотрела бы на взаимоотношения родителей и мужчины. Насколько они взрослые. Т.е. в квартире живут сложившиеся люди с четко проставленными границами личной жизни сына, а не родители с ребенком- сынком. Если он зрелый, почему бы не встречаться, причем тут квартира...
Сообщение было удалено
Кареглазка, мы все знаем, что не бывает идеальных ситуаций. Мало кто находит готового мужчину со всеми удобствами да ещё и с любовью. Я вот сама вышла замуж за такого голодранца, что моя мать была в ужасе. Но я чувствовала, что это тот самый - мой. У нас дети, уже, правда прилично подросли, но всё же. Квартир лишних не было, снимать не могли, жили с мамой. И в 34 года не было у нас так же почти ничего. И как раз в этом же возрасте жизнь изменилась, не буду писать каким образом - это отдельная тема, и на сей день мы являемся достаточно обеспеченной семьёй, с 4 объектами недвижимости в Мосве, и 2 в области.Поэтому важно, какой человек и какие способности, а не то, что у него есть. Сегодня нет - завтра есть, или наоборот, то есть, а там, может и не стать.
Сообщение было удалено
см 33
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Сообщение было удалено
это правда
Если удобно жить с родителями, зачем одному снимать. Если семья-понятно. а так....
Сообщение было удалено
еслиб вы любили вы б такими вопросами не задавались)
знакомая вышла замуж за 36- летнего холостяка, который жил с родителями. все нормально. действительно - мужчина жил удобно, быт налажен, с утра уходил на работу (нормальная работа, в хорошей компании), после работы с друзьями тусил, домой приходил спать, денег особо не тратил, сбережения лежали в банке. поженились, купили квартиру, машину (машина ему тоже не нужна была, когда один был).
31, так и женщин падких на мат положения мужчин много, не каждый хочет жить с той, которая любит больше его деньги, но опять же таких не много, но напасть на такого индивидуума можно:)))
[quote="Васса Железнова"]Кареглазка, мы все знаем, что не бывает идеальных ситуаций. Мало кто находит готового мужчину со всеми удобствами да ещё и с любовью.
Но хочется то всегда идеала, а не лепить из того, что есть. Ибо дело то это рискованное - как повезёт. Может и как в твоем случае произойти, а можешь нарваться на бесцельного лентяя, которого потом на своём горбу будешь тащить.
Сообщение было удалено
Всё так, конечно, у меня был и первый брак неудачный, и я уже второй раз замуж выходила исключительно сердцем.А первый был красавец, и вроде перспективный такой, но , увы, не получилось, да и нет его уже на свете.Это я к чему, а к тому, что важен нам бесценный опыт жизни, и когда есть с чем сравнивать, то мы уже ошибок не совершаем. Ну а по сути - надо смотреть, какой человек, порядочный ли, честный, трезвый, добрый, ответственный. И если это присутствует, то остальное само приложиться. На то, женщина и шея, что бы крутить головой - мужчиной.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока не полюбила 36-летнего.
Вопрос в том, что лично я хочу от этих отношений. Если ради взаимного получения удовольствия от межполового общения, то тут вопрос химической совместимости + интересно поговорить, а кто где живет не важно. Если цель присесть на шею или взамуж, то смотреть надо и на потенциал. У меня есть приятель, ему уже за полтинник, так он трижды женат, трижды, как джентельмен, оставлял квартиры женам-детям (идиот!). Сейчас живет с мамой. Если решит жениться - напряжется и заработает на квартиру (он это умеет, просто сейчас ему это не надо).
Я стала встречаться именно с таким мужчиной, правда 32 с половиной лет. До меня жил с родителями, женат не был, детей не было. Ну и что, что без квартиры? В нашей стране редкий нормальный порядочный мужик имеет свою ЗАРАБОТАННУЮ квартиру (москвичи не в счет (хотя я против них лично ничего не имею и обидеть не хочу). Для меня главное чтобы человек был хороший. А он такой и есть. В день его 33-летия поженились. у меня была маленькая квартира, через год поменяли на большую современную и что... Ну живет у меня подружка в двухуровневой в центре, ровню себе ищет... Ее подружка с большой з\платой и домом - тоже ровню... Наверное, у меня не все так радужно как у Вассы, но принципы теже. Ну и конечно же мужчина не должен быть альфонсом в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Знать бы, где упадёшь... Для этого нужно с человеком не один пуд соли съесть. А тут суть вопроса в том, чтобы сразу отмести МЧ по признаку бесквартирности.
Мало входных данных, Автор.
Человек, живуший с родителями не может подходить мне, и не потому, что он как-то не так обеспечен, а потому, что он живёт с родителям, а это несамостоятельность, инфантилизм. Ну как может взрослый человек жить с родителями?
47 какие еще данные помогут?
Сообщение было удалено
Дак даже межполовое обшение где, с мамой за стеной? У меня только не прикольно.
Сообщение было удалено
1. Машина у него есть? Или какое-то крупное приобретение, свидетельствующее о том, что он умеет копить деньги.
2. Он что-то откладывает или спускает всю зарплату?
3. Как он сам смотрит на то, что живет с родителями - "пока не надо" или "ищу девушку с квартирой"?
4. Где вы встречаетесь?
5. Активный ли он по жизни? Хочет добиться чего-то большего или стоит на месте?
Сообщение было удалено
Отвратительное создание этот мужик. Пользовал своих пожилых родителей, а потом пересел на шею жены. Почему взрослому бугаю кто-то должен готовить и стирать и убирать?
Сообщение было удалено
Как взрослому человеку может быть удобно жить с родителями?
53
1 2 нет
3 он все хочет переехать к бабке)) шило на мыло короче))
4 встречаемся у меня, пока моих родичей нет
5 не могу понять. загадочно
Сообщение было удалено
Молча..
=)