Гость
Статьи
Поцелуй на первом …

Поцелуй на первом свидании

Мы дружим больше года. До недавнег времени была просто дружба, никакого флирта. В последнее время очень тянет друг к другу, появляется влюбленность. Но общаемся только на работе. И вот он пригласил в кино на выходные. Вероятно, в романтической обстановке он захочет меня поцеловать. Но у меня сомнения, деликатно ли целоваться на первом романтическом свидании. Так может пропасть его интерес ко мне. Я бы хотела с ним отношений, поэтому опасаюсь показаться легкомысленной, если дам себя поцеловать. С другой стороны, не хочу представать перед ним неприступной снежной глыбой. Как быть?

анка-хулиганка
30 ответов
Последний — Перейти

сспидяяяяяяяяяяя

В вашем случае не мешало бы уже и сексом занятся. Год то уже знакомы. Вы уже наверняка знаете этого человека ближе некуда... так чего тянуть.

Гость

Сначала обними его, по волосам погладь и целуй, запусти руки ему в штаны поверх.

Ореховая Соня

глупость какая, хотите, целуйтесь на здоровье, зачем себе проблемы какие-то создавать, ведь знакомы уже давно.

Другое дело, если первое свидание с СЗ или тд с незнакомым человеком, а тут свой - чего ломаться?

Гость

Автор, ну уже пора целоваться ))) на первом свидании сомнительно целоваться, когда действительно первый раз видитесь и не знаете человека..и даже при этом все благополучно целуются )) дохтер правильно сказал )))

майн гот,это всего лишь поцелуй,что вы так...

Если уж тут стратегию выстраивать,а вдруг поцелует,а вдруг подумает,а вдруг если нет,а какой я покажусь...

Раслабьтесь!!!! Действуйте по обстоятельствам!

Гость

Сообщение было удалено

А если не целуются, то забиваем на эту бабу!

Passi

С поцелуем только разогреешь его интерес. А вот остальное пока не торопи, даже если на диванчике в кино самая удачная обстановка будет)))

Passi

Сообщение было удалено

Кто бы говорил )))

анка-хулиганка
Коля

Сообщение было удалено

Вот поэтому, Коля, ты и один...Ты на всех баб уже давно забил. ты называешь всех баб "фригидными целками" либо "ш**хами". Меня интересуют адекватные мнения уважающих себя людей. Посты про секс - это вообще ЭВРИКА. Без вас, товарищи, я б не догадалась. Прям глаза открыли.

анка-хулиганка

Сообщение было удалено

Где? Приведи цитату.

Я *** ни разу в жизни не видел. О чём ты заливаешь?

анка-хулиганка

11 - Коль, извини, если дословно такого не было. Просто че-т в памыти отложилось, что ты впадаешь в крайности, высказываясь о женщинах. Или ты не такое имеенно слово написал, или может как-то по другому, но смысл такой был

анка-хулиганка

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против ***, давалок и других порядочных женщин, которых вы так обзываете.

Passi
Коля

Сообщение было удалено

Что не так?

Passi

Сообщение было удалено

Всё супер.

Динка

Если сам полезет целоваться, то не ломаться же вам в самом деле.

Но если не полезет, то тогда не стоит, может он вас вообще как друга воспринимает и не больше.

Присмотритесь.

Passi
Динка

Сообщение было удалено

А потом она жалеть будет, что не использовала шанс. Я о поцелуях никогда не жалела, например, даже если на первом все закончилось)

Динка
Passi

Сообщение было удалено

А они что после этого по другим планетам разъедутся? Если уж есть романтика в отношениях, то спешить и не нужно. нужно растянуть удовольствие

Passi
Динка

Сообщение было удалено

А разве поцелуй - это спешка? Вот сидишь ты за столом, там сочная дыня. Ты будешь оттягивать момент впивания в нее зубами, пока она не протухнет?

И тд. И тп Ипр..НАОМКА
Passi

Сообщение было удалено

Вот я просто не хочу, чтобы все заканчивалось. пусть будет век. Понимаете??????? Если бы он не был значим для меня, я б тут не расфусоливала, а уже 5000 раз бы целовалась!

анка-хулиганка

Спасибо, Динка!

Passi
И тд. И тп Ипр..НАОМКА

Сообщение было удалено

Закончится все сразу или нет, это уж точно не от вашего поцелуя зависит.

анка-хулиганка

22 - Не от самого поцелуя, а от его своевременности.

Чем позже поцелуй, тем больше вероятность что парень быстро охладеет.

А прикиньте, вы тут вся из себя в сомнениях и переживаниях, аки тургеневская нимфа, а вот придет ваш прЫнц и будет всю дорогу жаловаться, какие все же дyры и жизнь вообще деpьмо!.. А тут вы с вашими поцелуями...

страшненькая неизбалованная

Я бы поцеловалась, если хотела отношений. Когда я отстранялась от поцелуя на первой встрече, то вторых и не было. Я даже не представляю, как можно отказаться от поцелуя, чтобы ему захотелось продолжить общение... как донна роза из бразилии что ли?

анка-хулиганка

Ну если мужчина хочет с/о, мягкий отказ от поцелуя не должен препятствовать продолжению отношений. Разве не так?

Гость
анка-хулиганка

Сообщение было удалено

они уже год дружат, а тут у них романтическая встреча - отказ от поцелуя будет как-то странно выглядеть и наверное не создаст нужное автору впечатление. Хотя, вдруг он из тех мужчин, которому нравятся ломающиеся девушки.

анка-хулиганка

Сообщение было удалено

Малейший намёк на какой-либо отказ ставит крест на девушке.

на 1 неприлично вообще просто но если вы так давно знакомы, то почему бы и нет...