услуга "муж на час".....кто пользовался услугами?у кого какие были случаи?интересная тема
Я. И была очень довольна. Была беременна. Муж в командировке. А у нас ремонт шел. Все случаи связаны с ремонтными работами, требующими мужской силы. Живем на юге. В разговоре выяснилось, что это мужики в свободное время подрабатывают. 2 военных, один тренер, один военный пенсионер, один-потолки натяжные делает)).
прикольно!! а что еще входит в эти услуги?
Любое ваше желание)).. Моей подруге одинокой еще и глазки строили)). Так что , если она бы захотела..не знаю, куда бы зашло все)). Ну, а если серьезно, их услуги подразумевают любую мужскую работу. Все обговаривается с диспетчером:оказывают они такую услугу или нет)).
а скока стоит?
Понятно почему нет услуги "жены на час".... От "часовщицы" потребуют только то, чо и от "почасовщиц"
Моей бабушке такой "муж" вешал сушилку для белья - запутал веревки, хреново получилось.
Сообщение было удалено
такая услуга есть) называется "домработница с хорошими внешнми данными до 35") на обычных работных сайтах регулярно появляются такие вакансии)чтоб убрала квартиру, погладила рубашки и удовлетворила инстинкты)
17. Муж на час?? Чё это за муж такой?))))Это мальчег по вызову))))
Сообщение было удалено
Так можно на час через час:) Вот у нас кста, не популярна услуга такая, потому даже и не знаю:) Наверное старпердуны туда идут, потому на мальчегов не тянут, да и желаний не возникает ни у кого встречных, кроме как полочку забить :)
я вызывала. повесил картину,люстру и багетку собрал и прикрепил. примерно за полтара часа,взял немного . ну и хорошо что есть такая эээ...профессия как муж на час а то я без света и без зановесок сидела бы. друзей вечно недопросишься.
А у нас "Муж - на час"- это когда с ребенком одинокой женщины погулять, иллюзию семьи создать, ребенка с мужским полом познакомить, а полочки прибивают те, кто ищет обычную подработку, о муже здесь речь не идет.
Я вызывала, на что мне моя дочь-подросток, задумчиво закатив глазки, сказала - "А этот час мне его папой называть?"
24 а ты что сказала?
Вешали гардину )))
хочу девушку умею все массаж на все тело все что хотите, бесплатно лишбы дорогу оплатили))анон89123991248
марат20 лет специалист))))оброщайтесь
я мужчина делаю массаж для женщин и всё остальное о цене договоримся
я мужчина делаю массаж для женщин и всё остальное о цене договоримся 89271044341 только в саратове и энгельсе
Сообщение было удалено
хочу девушку умею все массаж на все тело все что хотите, бесплатно лишбы дорогу оплатили))анон89123991248
марат20 лет специалист))))оброщайтесь
Привет я мужчина,я ищу женщина 30-35 года , мне 21 год, +79998507171 whatssapp
Меня зовут фуркат мне 21 живу в Ташкенте ешо децвиник ищу девушку или женщину +998901355385 телеграм буду ждать
Странно как можно подключат это сайт
Работаю повором у меня выходние многа биваеть иногда нуждаюс на подроботке хотел бы ешо немношко зарабатоват на выходние у меня 22 лет живу город ростов на дону сентору звоните кому нужно помошник ато не знаю как сойденит на это сайт 8 960 447 84 22
Здравствуйте милые дамы. Красивый, умный, образованный мужчина с прекрасным чувством юмора нуждается в потребности щастливить дам!!! Способен на многое, в том числе и обучиться!!! г.Астрахань тел.89650746610. Врач по образованию!!! цена договорная
Муж на час капризы женщин за их деньги о цене договоримся 89677952004
Я санжар. В москва хто хочеш секс ?
Секс на час или до утро 89256762515
Услуга муж на час 2500 ростов 89895257014
Вот я муж "а час где вы женшини. 2 3 4 .......12 час грантия +7952386 3335
8825105477 будупарне по вызову, куни и любые ваши пожелания
Симферополь есть кто
Девушки пишите все для вас Симферополь
https://umrk.ru/муж-на-час
хочу трудный момент поддержали и побыть с нейи помочь8 911 585 98 55
Девушка пишите Всё для вас
Сообщение было удалено
мой номер +79688691052
Сообщение было удалено
Я делаю массаж женщинам
Я парень мне 26,выполню интим услугу девушке женщине пишите! 89776200283
Всём привет, придлогаю интим услугу, женщинам и девушка))) пишите на ватцаб кому интересно
89776200283
Сообщение было удалено
Муж на час для секс
муж на час 89055821595
Сообщение было удалено
вам муж нужна
8(963)758-44-19 whhatsapp
Сообщение было удалено
3000
Муж на час Симферополь всё включено!
Мужские услуги по дому для женщин Симферополь всё включено есть вайбер и ватсап +79788990231
Сообщение было удалено
Да.+79788990231 есть вайбер и ватсап
Всем доброго времени суток женского пола приехал недавно в Москву работаю.Но иногда нужна подработка мне 22года руки ноги на месте русский знаю очень хорошо.Своем Доме ремонты раньше все делали сами любую цену скажите могу помочь +79091514419пишите Ватсап.
Муж на час. Только для женщин. Москва и МО. 30 лет, 185 рост, 80вес. Умею многое. 89190391755. Звонки, телеграмм, вайбер.
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ