Я не имею в виду бывших уголовников. Это могут быть просто мужики у которых была очень бурная молодость, может совершали мелкие преступления, возможно в их жизни были наркотики... Вам не было бы страшно что рано или поздно его прошлое даст о себе знать?
Кто не совершал ошибки,тот не был молодым!Главное свои ошибки во время исправить и измениться в лучшую сторону.
ни за что на свете...... люди не меняются
Сообщение было удалено
ага ,вот сижу и мечтаю о таком
делать мне больше нечего
наркоманов мне еще не хватало,уголовников,алкоголиков,мелких воришек ,преступников,хулиганов и тунеядцев.
Сижу и мечтаю,конечно
горбатого могила только исправляет
Взять алкоголика например,не пьет,не пьет,но как запьет,то держите коней в поле.С наркоманами ,ворами ....так же .
Я даже жила с таким! Стал потом примерным семьянином, даже скучноватым. Я сама не девочка с примерным поведением была.
если речь о мелких преступлениях и наркотиках - нет, не стала бы.
Очень рискованное мероприятие. Особенно у наркоманов - говорят зависимость на героине, например, остается на всю жизнь. А наркоман и детей своих способен продать за давку.
у меня есть один такой знакомый. друг детства, дивет в соседней доме. Че-то давненько его видно не было. а тут недавно встретила его в магазине, купили пиво, посидели на лавочке)) Оказывается, в тюрьме сидел за грабежи)) А так он нормальный парень с в/о и все такое))
С алкоголиком, наркоманом или уголовником - нет.
Для кого-то и плащи с теток в подворотне снимать - мелкое преступление. Нет. Такой образ мышления не лечится.
Сообщение было удалено
а если б не о мелких преступлениях шла речь,то стала бы ?????????????
хах...
С наркошей или алкашом, нет, а с криминалом да, замужем...
Насколько темное, что ни одного светлого пятна?))
однозначно нет. Мужчина должен быть надежным, в первую очередь, а с таким как на вулкане, сиди и жди когда "рванет", а потом , когда появятся дети, общее хозяйство, имущество, что-то менять будет поздно. (вообще удивляют женщины, которые к продуктам, вещам предъявляют требования, а к будущему отцу своих детей нет и готовы брать всякий шлак)
большинство олигархов нынешних в прошлом мелкие и крупные мошенники/преступники, так что дело в цене вопроса )
Была замужем .. он сидел за грабежи. Ну что сказать, исправился, работает, но слишком нудный стал.. Ничего не надо, работает за копейки(зато честно))Сейчас живет уже давно с другой, все вроде нормально, к прошлому не возвращается.но все равно что то в нем не так)
16. у людей такого типа, видимо, 2 крайности: либо "гореть синим пламенем" либо скука смертная и третьего не дано)))
Ой, ну с такой точки зрения у всех темное прошлое.
О каких наркотиках мы говорим? О травке и таблетках Е или кокаине/героине?две большие разницы...
О каких преступлениях? Грабить, убивать и насиловать - одна категория. А совершать что то не совсем похвальное с точки зрения правопорядка и закона - другая. Я сама немного грешна... И муж прекрасно знал о моих не совсем легальных махинациях)))
Мой муж месяц был в тюрьме. В США. За что? Он был там нелегально, по поддельным документам. Его арестовали, посадили на месяц, а потом департировали. Я не считаю это преступлением, но с точки зрения закона - он преступник.
Ну и наконец, мне лично очень скучно с чистенькими образцово- порядочными мужчинами. Всю жизнь нравился типаж эдакого плохого парня. Harley Davidson например, двухдневная щетина, сомнительная репутация))) Чтобы все пришли в ужас и кричали, что он мне не пара)))
А положительный мужчина в костюме и с идеальной стрижкой нагонит на меня зевоту...
"Темное оно понимаеш ли ещё разных оттенков бываит..."
Бывший наркоман..хм... не ну его. Уголовник. так опять же политический, вор, убийца и т.п. Опять же зрить в корень надо. хотя тоже чтото как то не прильщает. Если просто бурная молодость. ну у кого её не было...
Был у меня наркоман,потом узнала что и барыжит,ну его быстро бросила.Еще самой вляпаться не хватало.Употреблял нетяжелые наркотики.Нюхали там обычно что-то и курили.И постоянное веселье ему подавай.Ужас в общем.Еще один встречался,вроде интеллегентный,но баловался коксом.Нее такое добро не нужно.
Я бы не стала. Не факт, что прошлое не откликнется и не отразится на мне.
Нет, я рядом с собой даже курителя травки не потерплю. Умный человек гробить свое здоровье так не станет.
Bellissima absolyutno prava.
нет. был плачевный опыт. обобщать, конечно, не буду, может просто мне так не повезло. Человек был хороший, очень меня любил, но если выпивал, то сносило крышу, кричал на меня, оскорблял.. а один раз очень сильно избил, сломал нос и 2 ребра. я неделю с постели встать не могла.. вспомнить страшно...
Для меня темное прошлое мужчины - это даже пользование проституками, групповой секс, аборт от него, вензаболевания, большое количество партнерш... Мне это тяжело принять, но об этом узнаешь поздновато,когда уже успела сблизиться с человеком.
Отсидевшие, кстати, почти всегда имеют что-то общее в лице и искаженную психику - их сразу зметно. Хотя по телеку показывали, как бывший заключенный женился на простой женщине и они усыновили детей (или родили), он очень набожный стал, не пьет, не курит, короче полностью изменился.
А вот, когда знаешь, что человек не сидел, но у него какие-т темные левые делишки постоянно проворачиваются, пусть даже богат - я с такими даже общаться не могу, не то чтобы жить.
С бывшим наркоманом или алкоголиком страшно не столько то, что он возьмется за старое (всегда можно слинять), сколько то, какие от него дети будут! Правда я так влюбилась в алкоголика, что на все была готова, хорошо, что он мне отказал, судьба отвела)
Я от своего узнала, что он сидел, только через полгода совместного проживания. Признался как-то.. А так по нему даже не скажешь! тьфу! к черту..
да ну нах.. у него и дружки такие, все равно это скажется рано или поздно
разниэ ситуазии, конечно, бивают...Биваэт, начинаеш зит с идеалним музиком- а потом...Слез не оберешса. Бивают у любимих самих лу4ших музин за пле4ами бившиэ грешки разниэ. Мозет хватит всех мести под одну гребенку??? никто не састрахован, бивают и слу4аиности...
20. Гость | 15.06.2010, 20:44:25 [3857652698] Был у меня наркоман,потом узнала что и барыжит,ну его быстро бросила.Еще самой вляпаться не хватало.Употреблял нетяжелые наркотики.Нюхали там обычно что-то и курили.И постоянное веселье ему подавай.Ужас в общем.Еще один встречался,вроде интеллегентный,но баловался коксом.Нее такое добро не нужно.
Сколько таких людей!
Мой мужчина, с которым я собираюсь связать свою жизн, можно сказать такой. Наркотиков не было - это точно, знаю только, что один раз травку попробовал и не понравились совсем, вообще ярый противник всякой дури(брат его уже 10 лет на игле сидит, много знакомых умерло то этого), но бурная молодость была - выпивка, девочки, групповухи, огромное кол-во партнерш(никогда не говорит и отнекивается, думаю сам уже давно счет потерял), но думаю сотни 200 точно набежало. Валюту ломал в подростковом возрасте, с бандитами тусовался на рынке (правда совсем пацан еще был в 90ые, мозгов хватило не ввязываться во всякие мутняки и на стрелки не ездил, хотя многие тогда под пулями погибли) в уличных драках участвовал(нос пару раз ломали, правда удачно, не заметно особо). Кстати при этом отлично учился в школе(правда в последних классах скатился на 3ки так как домашку не делал и прогуливал) но учителя всегда отмечали его ум. Сейчас ему за 30, остепенился, на вид просто интеллегентный умный, образованны успешный мужчина, в жизни бы никто не подумал, что у него такая бурная молодость была, зато настолько присытился всем этим и деньгами прошел испытание еще очень молодым, что знает цену настоящим истинным вещам и как не странно жуткий романтик, однолюб и умеет любить на всю катушку, очень душевный человек, сейчас семья, дети и я для него на первом месте, я не жалею, что у него такое прошлое, скорее наоборот, он видел жизнь и правильно расставлят приоритеты в ней, соблазнить его чем-либо достаточно сложно, он нашел свою нишу в жизни(легальную естественно) и очень хорошо преуспел.
@@@, ваш случай - исключение, а что горбатого могила исправит - правило. Встречалась немного с таким ловеласом, мне все уши прожужжали, какой он был бабник и ходок, что любопытно стало, чем же он так хорош. Оказалось, истаскался мужичонка, к 40 годам член годится только писать. Зато теперь поет, как всю жизнь искал душевную женщину, вот только нафиг он такой красивый кому сдался.
Общалась с бывшим ОМОНом. Так он мне все мозги "вынес" своими тараканами и бывшей работой. Я с ним не стала жить.
Сообщение было удалено
Это правда. Но темное прошлое никак не мешает самому светлому будущему (как, впрочем, и наоборот).
Сообщение было удалено
Мой муж все это имел, кроме судимости и наркотиков. Это обычная жизнь- не вижу ничего темного в том что вы перечислили. Зато сейчас это примерный семьянин, уважаемый человек. Отгулял свое в положенное время. Спида тогда не было.
Брэдди
С алкоголиком, наркоманом или уголовником - нет.
иногда такие даже президентами становятся....
Сообщение было удалено
Очень страшно. А вдруг опять проявиться!!!
Сообщение было удалено
Кто например?
пусть лучше на глаза не попадаются с темным прошлым!