А бывает ли так, чтоб и бывшая жена и настоящая были одновременно адекватными. Друг к другу, общему мужу, детям соперницы. Как правило, на практике обязательно кто-то из них не в себе, или одна или другая.
согласна с автором на 100%! Ну такая у женщин природа!!!! Интересно, а бывает такое наоборот, у мужчин?
а вы себя относите к "адекватным" или "не в себе"?
А муШья адекватные бывают
Бывает. Я видела такое. Правда только один раз. Они были как одна большая семья, концентрирующаяся вокруг общего любимого человека - мужчины. Но он и правда клевый) Они все для него "любимые девочки".
Сообщение было удалено
по-моему это ужасно
Сообщение было удалено
Я пока ни та ни другая :)
я дружила с БЖ до ее первой злобной выходки в мой адрес. Все, теперь как отрезало.
Брошенная не в себе(пока), настоящая адекват(пока). Жены-в принципе народ нестабильный
Сообщение было удалено
адекватным должен быть муж, а остальное приложится
Вспомнился анекдот "их последних"
Мужик развелся, вновь женился, в силу "квартирного вопроса" живут все втроем в одной большой квартире. Мужик жалуется друзьям:
"Я думал - они ругаться будут, отношения выяснять. Ан нет! Живут мирно, общаются, даже посидеть винишка попить могут вдовем. МНЕ КАЖЕТСЯ, ОНИ ЧТО-ТО ПРОТИВ МЕНЯ ЗАМЫШЛЯЮТ!"
Сообщение было удалено
Дружила? Вы считаете, такая дружба возможна? Точно, ат мешугаат.
Ой, я такую Санта-Барбару в жизни наблюдала, что и не опишешь!!! Общаются одной большой компанией и отдыхают вместе (первая жена стала женой брата, первая с третьей работали вместе, плюс там еще по какой-то родственной линии такие же заврушки). Все производят впечатления нормальных, адекватных людей, солидных (не творческих) профессий.
У меня от бывшего мужа детей не было, но к его девушке отношусь нормально. Абсолютно. Мы расстались до ее появления. У него все отлично, у меня все отлично.
Мне кажется если нет чего делить (например время бывшего мужа на ребенка) тогда и проблем не должно быть, ну или новая не уводила его из семьи
я нормально общаюсь с нынешней женой бывшего мужа, можем даже кофе попить, поболтать.но она наверняка ожидает от меня какой-нибудь подвох....а зря, я хорошо расположена к ней, а к бывшему никаких чувств давно нет,иначе бы не развелась.
А чаще обе неадекватны. Особенно если НЖ --разлучница, а в семье есть дети, считай:алименты +(если мужик не козел) дополнительные траты:кружки, репетиторы, летний отдых, здоровье; выходные и праздники, все приходится делить.
Если НЖ адекватна, все намного легче, детей принимают в доме отца, праздники одной семьей, походы в кино -кафе тоже вместе. У БЖ есть время свою жизнь устроить, мужчина не мечется на две семьи, НЖ не сидит дома одна, пока муж уехал "к детям".
Сообщение было удалено
небось, ещё и спит с ними по очереди. Я такое в страшном сне представить не могу, это же как себя не уважать надо. И пофиг, будь он хоть четырежды клёвый
Есть примеры, но во-первых, вторая жена не была причиной расставания, во-вторых, у первой жены есть новый муж, и иногда они двумя семьями встречаются ради сына от первого брака (когда мальчик учавствует в соревнованиях, за него "болеют" две семьи), а в третьих бывшие муж и жена реально очень обеспеченные люди (каждый по отдельности), так что никаких имущественно-финансовых напрягов нет, новая жена вообще не работает, размер алиментов более чем внушительный (недавно в качестве алиментов бывшей жене был подарен порш кайен), сама бывшая жена владелец крупной компании, так что есть у меня подозрение, что все дело в отсутсвии претензий друг у другу.
они все не одыкватны это жэ тётки