Давно хотела сюда написать, но думала сама разберусь. .....не получается. Живем в ГБ 5 лет!!! Сошлись по сути по его желанию, мне он изначально не понравился, казался странным! Но очень внимательным и добрым. Долго описывать нет смысла , суть проблемы в том, что он под влиянием очень могущественного человека, которому постоянно необходим в силу своих знаний и т.д.
влияние в чём проявляется?
он под влиянием Бога ?
Ну автор...........
постаю послушаю,не догнала смысла
Сообщение было удалено
может в марихуане :-( ????
Без бутылки не разберешь ничего.
Писал, видно ,ежик из тумана
Автор, как раз в вашем случае есть смысл долго описывать, а то совсем уж ничего не понятно((( А как это влияние на вас отражается?
мама что ль?
по такому "подробному" расскажу кажется, что муж вам явно подходит:))))
автор ушла в запой
ушла не попрощавшись
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) А какие ЗНАНИЯ так нужны его маме???
Сообщение было удалено
да она ни читать,ни писать не умеет,да и говорит на морзе.
новый вид разводки "придумай свой финал"
продолжаю. извините часть текста только отразилась.
Суть проблемы ,что тот человек не отпускает его. Т.е. от на него работает но уйти не может. боиться и много завязок. проблема еще в том что тот не уравновешанный сегодня увольняет, через полгода -год опять зовет. но эти полгода что муж у него не работает не говорит о том что тот человек нас не контролирует . и все это у меня тянется 5 лет, у мужа 12. Муж привык и к унижениям и тот в нем комплекс сформировал что он без него пропадет. Муж постоянно врет,что уйдет и найдет работу, но опять тот зовет и он бежит. Ни я его не нужна , ни дети , ни семья. Зомбирование какое то. Тот человек меня ненавидит, т.к. ему нужен человек без семьи и подвязок. Хотя у самого все намози и жена в бриллиантах и сын загранице получает образование. я своему мозг не могу вставить он меня слышать не хочет. вобщем я хотела построить свою жизнь с др.мужчинами но поняла что люблю своего и уходить мне очень не хочется!!!! Сейчас я одна в чужом городе , мы были сюда посланы тем козлом. вобщем тяжело а что делать не заню. годы все мыслимые и немыслимые ушли мне за 30. детей мой не хочет говорит работа у меня такая не надежная)))
извините за ошибки. быстро писала
И чё? О каком браке речь? Вы любите мужика, а мужик любит своего босса и работу. И не надо говорить, что это не так, ваш мужчина мазохист и у него такая форма любви.
Официально вы не женаты, детей у вас нет, для мужика вы всегда будите на третьем месте (после босса и работы) О каком браке речь? У вас совместное проживание и то, только по той причине, что вы прилепились к нему намертво.
Может быть он (хозяин ваш) деньги вам большие платит, поэтому муж и не уходит? А если нет, пусть со спокойной душой бросает его и находит другую работ, без сожаления. А вы Ольга, рожайте ребенка, вам уже 30, ребенок может тоже помочь в этой ситуации. Муж, хотя, бы больше времени будет уделять вам.
скорее всего Ваш муж и Босс - два педика, которые друг без друга жить не могут, а семьи ... это так ,для прикрытия и поддержания имиджа.
У моего так было 5 лет на одной работе сидел и был под влиянием начальницы, все обидеть боялся, а она его пользовала. Попал на курсы НЛП. Прошло еще 2-3 года - выбрался. Теперь не готов поддаваться на манипуляции. НО это еще и характер такой - альтруистический должен быть. Или уезжайте, или идите к психологу. Это не нормально - жить чужой жизнью, похерив свою.
16 гость что за курсы такие НЛП? Я читала что люди которые подавлялись матерью и ищут потом таких боссов. Он его топчет и подавляет деньги скромные по сравнению на что тот моего посылает. я не могу уйти люблю и мне тоже нравится что он мягкий . господи сама пишу и удивляюсь.......
Нейролингвистическое программирование (НЛП) ≈ это область знаний, изучающая структуру субъективного опыта людей, занимающаяся разработкой языка его описания, раскрытием механизмов и способов моделирования опыта с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям
Сообщение было удалено
Что такое НЛП я написала в предыдущем посте, где есть такие курсы, поищите в гугле. Но учтите, что НЛП штука интересная, но опасная, т.к. очень сильно меняет мировоззрения человека. Возможно, пройдя подобные курсы, ваш мужчину уберет из своей жизни не только босса, но и вас.
18, Ааа , понятно
Какой-то бред .
Любите - живете дальше .
Не любите - пшёл...