Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …
Сообщение было удалено
Где ты таких тупых находишь? Тебе вроде 25, твои ровестницы поумнее должны быть.
Сообщение было удалено
Молчат.
Сообщение было удалено
Петя, чтобы понравится девушке, а не просто ее купить надо кроме денег иметь много чего еще...
Сообщение было удалено
Если Коля предпочитаей 15 летних то тогда понятно).
Сообщение было удалено
Ой, а объясните убогой, поумнее кого?
Сообщение было удалено
Ну, так и как тебе с таким неуживчивым характером кого-нибудь найти? Так не надо писать, нет нормальных девушек, а надо , у меня характер тяжёлый, вряд ли, кто со мной долго протянет.
Сообщение было удалено
Самая разговорчивая была самой младшей, кстати, ей было 20. Очень обаятельная девушка. Наверно все обаятельные быстро находят себе пару, поэтому чем старше, тем хуже.
Сообщение было удалено
Поумнее тех кто хлопает ресничками). И не умеет поддержать разговор).
В общем, Коля пришёл сюда поныть, критики он не воспринимает советы ему не нужны.
Коль. а какая должна быть девушка по характеру? Очень интересно, правда.
Сообщение было удалено
Тяжёлый характер -> нужна девушка с лёгким характером.
Это так сложно понять?
Сообщение было удалено
Ничего после 30 они опять становятся очень болтливыми
Сообщение было удалено
Обычно шлюшки обладают лёгким характером:))
Сообщение было удалено
Добрая, понимающая, заботливая. Уже писал в этой теме.
Сообщение было удалено
Нет, я пишу про то, что если девушка не малолетка, то она обычно умеет поддержать простой светский разговор. Ну если еще и образование не ПТУ.
Сообщение было удалено
Эх, умную девушку тоже не все потянут))) А еще умные в занудство любители переходить... Надо искать интересную, хотя это вопрос терминологии...
Сообщение было удалено
Петя, да полно нормальных свободных девушек вокруг, почему вы так отчаялись?
Сообщение было удалено
А зачем кому-то нужен мужик с тяжёлым характером? Ладно, если он талантливый-интересный, а просто обычный парень с кучей претензий, неуживчивым тяжёлым характером, ещё и энергию будет вампирить
Сообщение было удалено
Да, не в характере дело, понимающая и любящая быстро с твоим характером уживется)))
Сообщение было удалено
о пошли расхожие стереотипы...
Сообщение было удалено
Мазохистка, которая не будет любить себя, а только Колю, при этом красавица. Правда, находясь всё время под прессингом, и без денег красоту она быстро растеряет
Сообщение было удалено
Если честно размыто очень, такую все хотят... А что надо чтобы реально тебя зацепила?
Сообщение было удалено
Так он же писал, что с ним никто не знакомится(((
Сообщение было удалено
one moment сейчас кину мыло. Но я сейчас занят, даже тему не успеваю читать...
не под тем ником вошел ))
Сообщение было удалено
Я вот не нарик, не алик, работаю, но никто не зарится.
Сообщение было удалено
Да парню то в 100 раз легче с девушкой познакомиться!
Вы видимо выбираете тех кто вам не подходит, когда люди друг другу подходят у них общение и вообще все идет как по маслу).
Сообщение было удалено
Да? Лично я пробовал создавать анкету от имени девушки, закачал фотки очень средней девушки, ей 50 или 60 сообщений за час пришло. А мне не то что не пишут, даже отвечают только "нет".
Evdonkey@yandex.ru
Сообщение было удалено
Петя, а у Вас какие требования к девушкам? внешность, характер?
Сообщение было удалено
Чуть симпатичнее обезьяны, не стерва, не жирная.
Сообщение было удалено
Ну вот ваша проблема: для вас внешность первична. Чтобы гулять с Венерой Милосской, надо самому быть как минимум Аполлоном Бельведерским.
не меркантильная
Сообщение было удалено
про венеру никто не говорит. Но жирное чудовище не хочу.
Сообщение было удалено
А на такую как Ксюша Собчак внешне согласились бы?)
Кстати жирное чудовище это сколько Кг выше нормы?
А мне Ксюша Собчак нравится, очень даже ничего такая.
438, нет. У нее тонна штукатурки и на морде написано, что стерва и простого парня уважать не будет.
439, сложно сказать, у всез свое телосложение. Это когда сиськи висят, ляжки неохватные, пузо гигантское, глазки маленькие свинячьи и заплыли жиром и т.д.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема, знакомьтесь в реале?
Просто Собчак для экрана страшновата, а для улицы - обычная девка. Я ее как тест привела в пример.
Сообщение было удалено
Я Ксющу имею в виду внешне, отбросим характер совсем. Допустим она добра, но на морду вылитая Собчак, подошла бы?
Сообщение было удалено
Как? Для меня это нереально. Отказы в инете я спокойно воспринимаю, но если меня пошлют в глаза, либо повешусь, либо убью эту бабу.
И вообще, не представляю себе,к ак можно познакомитсья на улице.
Сообщение было удалено
Откинуть характер - был бы счастлив, таких у меня и близко не было, были либо толстые, либо кривые, либо еще с каким дефектом.
А как Новодворская согласились бы?)
Сообщение было удалено
Только когда стану Вассерманом.
Сообщение было удалено
Диагноз ясен, вопросов не имею.
Сообщение было удалено
расскажите пациенту
А как Маша Арбатова, если ей скинуть чуток лет?