Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …
Сообщение было удалено
Ну конечно тупят если ты ей такие вопросы в лоб задаешь, действительно как на допросе))) подходить надо деликатно, чтобы ей самой захотелось тебе все рассказать)
Сообщение было удалено
Коля, может тебе помягче стоит относиться к девушкам? Тут уже были твои высказывания об эгоизме, жадности, теперьи о тупости еще. Не все же девушки такие
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, амёбины. При этом сами никогда не додумаются спросить что-то в ответ.
Может они просто смущаются при первой встрече?
Сообщение было удалено
При переписке тоже что ли смущаются?
Сообщение было удалено
Рукоделием он занимается...
Сообщение было удалено
Слушай, кода в ответ спрашиваешь получаешь ответ типа: "Да ты этого не поймешь", "Ты такое не слушаешь", "Это очень сложно", ну что-то типа твоих алгоритмов компьютерной графики)) При таком ответе хочется послать собеседника подалее, сего он с тобой недалекой тут сидит...)))
Сообщение было удалено
Почему у него такие же, как у тебя рассуждения были, и хорошо ты, Коля, только к любимой относился, а не ко всем остальным. К любимой он тоже хорошо относился
Коля, ну вот представь, тебе написала девушка, анкета которой тебе понравилась сегодня)Договорились о встрече, встретились, она смущается немного. Все, шансов нет у нее?
Сообщение было удалено
Никогда так не отвечал. Всегда стараюсь доступно объяснить свою точку зрения, если кто-то спрашивает :)
Сообщение было удалено
Никто не способен любить в ответ, а мужчины и тем более.
Сообщение было удалено
Если я ей понравлюсь, то у ней есть шансы. Не понравлюсь - нет шансов :)
Сообщение было удалено
Я способен.
Сообщение было удалено
А у тебя какой фильм/ книга любимые?
Сообщение было удалено
Фильмы любимые: Адвокат Дьявола, Кин-Дза-Дза и Горизонт событий. Книги не читаю.
Сообщение было удалено
Чего прямо молчат как ученик не знающий урок? Ни за что не поверю. Ты чего, спрашиваешь - а какой у тебя любимый фильм и она тупо молчит?))
Сообщение было удалено
Ну, вот, Коля,ты точно троллишь Это девушки любят молчать? Да они обычно, как пойдут болтать и слова вставить не дают
Да не то что нормальных, а вообще девушек нет. Лично я вообще не могу ни с кем встретиться. все отказывают. Страшный наверное, х.з.
Сообщение было удалено
Нет, ну ответит как-нибудь односложно и молчит, никак не поддерживает разговор, будто ждёт когда у тебя закончатся стандартные вопросы )))) Ну а если она сама введёт какие-то новые нити диалога, то тогда нормально. А то получается как диалог с яндексом.
Сообщение было удалено
Всегда мечтал встретить болтливую девушку.
Сообщение было удалено
Что-то незаметно, это свойственно терпеливым мужчинам, а ты по любому поводу из себя выходишь. Вот девушка в компах не сечёт, да и за это только её возненавидишь
Сообщение было удалено
Значит она о чем то все же разговаривает. Вот и поддерживай с ней об этом беседу, о чем она о том и ты).
Автор, познакомимся? )
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одинокий парень. Да для каждого есть своя половинка, зачем вы так...
Сообщение было удалено
Интересно, а ради кого и чего мне быть терпеливым здесь? Ради того, кому я нужен, я могу быть терпеливым, а просто так смысла нет.
Сообщение было удалено
Ага, она будет болтать часа два о проблемах с парнем её подружки, о преподах, о том что мечтает купить машину, о том , что ей нравятся песни Билана...Ты уверен, что ты не бросишься бежать без оглядки?
Сообщение было удалено
Нет, ну в детстве сказки же читал...)) Что-то же нравилось?
Сообщение было удалено
Если она только отвечает и ничего не спрашивает, то это как диалог с яндексом получается. Задаёшь вопрос - получаешь ответ. Это типа интересным должно быть? Мне как-то не очень...
Сообщение было удалено
Да не верю я ему. Фуфайку нам тут втирает сидит. Проще всего свалить вину на других и дро..ить до посинения, чем проанализировать свои ошибки и попытаться их исправить...
Сообщение было удалено
Да, было бы здорово. А то мне как раз напряжно придумывать темы для разговоров.
Сообщение было удалено
Это глупая болтушка, умная будет болтать о собеседнике)) Разрядка обстановки и ведение беседы это искусство, которому не одно тысячелетие)))
Сообщение было удалено
Коля, человек или терпеливый или нет, конечно у каждого может зашкалить, но ты не терпеливый, значит смысл искать девушку, которая тебе изначально очень нравится и значит не будет раздражать, вот я к чему.И не соглашаться на отношения с какой-нибудь никакой, только потому что она тебе улыбается.
Раньше и без любви в брак вступали, и жену за закидоны палкой охаживали. казалось бы караул! но нет, жили в любви и согласии без разводов. опять же мужчина определял качество и уровень жизни, но даже за минимальные удобства была благодарность к мужу. и детей рожали не когда есть лишние деньги, а чтобы через десяток лет по хозяйству матери и отцу помогали (и рожали не по одному а от четырех).
А уж по дому с рассвета до заката шуршали - с рассветом уток, гусей пасти, потом печь топить и кашу варить, потом корову доить, дом убирать, воду носить, барахло стирать, одежду чинить, щи варить, за малышами смотреть, в огороде шуршать.
И никто себя униженной и несчастной не считал. И такой порядок вещей был испокон веков (у оседлых народов) практически у всех народов.
Но как говорится каждый кузнец своего счастья и сам решает как ему поступать, главное уметь определять что истинно ценно, а что навязано индустрией потребления.
Сообщение было удалено
Незнайку читал :))))
А ещё советскую энциклопедию и атлас мира :)
Автор, я положительная свободная девушка. Если хотите, могу написать вам на почтовый. :-)
Сообщение было удалено
Рефлексия вообще не многим дается как мужчинам так и женщинам)))
Сообщение было удалено
Ты же сам писал, что если она сама ведет какие то новые нити диалога, то нормально идет разговор). Я тебе об этом вообще то.)
Сообщение было удалено
Ну так мне же много кто нравится. Если бы ты перечитала мои посты ещё раз, то увидела что у меня большие требования по характеру девушки.
Сообщение было удалено
А какя часть Незнайки любимая? Советская энциклопедия это круто)))))) Атласы сама в детстве любила...
Сообщение было удалено
Так это ж редкость.
Сообщение было удалено
Осилил только первую :) Другие не читал, но не осуждаю :)
Сообщение было удалено
Понятно, малыши и малышки))) - идеальный мир.
Сообщение было удалено
А что они делают с тобой на свидании если не говорят? Стоят по стойке смирно?)
Сообщение было удалено
Так нет же еще ресничками хлопают и глупо улыбаются)
Сообщение было удалено
Тупят, как и я. У меня все вопросы ещё при переписке заканчиваются обычно.
Сообщение было удалено
В смысле мало кто нравится?:)))А посты... мужчины всё равно никогда правды не напишут.Да и женщины тоже. Но кто признается, что ему нравится женщина, за которой надо бегать? Или что ему хочется госпожу? Ну, все конечно пишут добрую, а в жизни доброта нафик никому не нужна
Интересно, есть вообще девушки, которые реально согланы на равного себе? Или все хотят только олигарха, а на бычного согласны только полные уродины?
Сообщение было удалено
Тупят-это молчат или не отвечают на вопросы-или глупости говорят?
Сообщение было удалено
Я всегда пишу правду.
Внешне мне много кто нравится. По характеру мало кто. Сколько одно и то же повторять?
Сообщение было удалено
Да а некоторые вообще живут с алкоголиками или нариками, или неработающими