Гость
Статьи
Как же сложно сейчас …

Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...

Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …

Какая разница...
2 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Чувак
я

Сообщение было удалено

а у меня над домом НЛО висит каждую ночь

Чувак
Юрок

Сообщение было удалено

увы я из рашки

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница кто я, и что я. А вот тебя ждут отменные выкидыши в будущем. О да! Просто за то, что ты рашн баба. Господь то он все видит. Божок наш.

Валя

Сообщение было удалено

Автора темы разве Колей зовут?

Тоже проводил такие эксперименты. За час езды замечал 20-30 симпатичных парней и 1-2 девушки.

паренек из Крыма

Сообщение было удалено

+1

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

почему врушкин... я кстати помимо всего еще женоненавистник и богохульник

Гость

Сообщение было удалено

Вопросы чмошного лузера.

Красоточка-девчонка

Сообщение было удалено

По какой статистике? Что за чушь?

Русские женщины самые сексуально холодные в мире.

Одна

Сообщение было удалено

Чем проще девушка, тем лучше. Чем больше у неё заскоков, тем хуже. Но с ними всегда можно мириться, тут уж никуда не денешься.

я

Сообщение было удалено

Да, наши бабы перед русскими строют из себя ледяных королев, зато хачикам дают только так. Давно известно.

Одна
Коля

Сообщение было удалено

Не девушка проще, а отношения строить проще/легче. Т.е. это может быть (не настаиваю) боязнь равных себе. Я не про заскоки

Одна

Сообщение было удалено

Не встречал девушек равных себе, в основном с резко завышенной самооценкой.

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

АНАЛОГ

Господи, что за чушь? Вокруг столько прекрасных девушек, главное надо уметь знакомиться и производить правильное впечатление=) может ты просто такой не то чтобы хороший что девушки от тебя уходят. дело в тебе, это точно.

Андрей

согласен с автором.

найти женщину для создания семьи сейчас очень трудно. как правило , самые хорошие уже в 18 лет разобраны и живут счастливо.

Никак не пойму откуда взялось мнение ,что мужчин меньше , чем женщин. по мне так наоборот. одни мужики кругом и только выбирай.

а в Москве тяжело создать семью потому, что у женщин с 23-30 чрезвычайно большой выбор , причем по всем критериям, от внешности до мат. состояния.

Никогда не видел ,чтобы женщина тащила мужика в загс или пилила ,чтобы он на ней женился, всегда мужики инициаторы.

я же не богат, не нищий, не урод, но серьезные отношения не получается создать, т.к. проигрываю конкурентам, которых очень много. а молодые женщины редко когда встречаются с кем-то одним ,всегда толпа ухажеров вокруг, только выбирай.

Андрей

да, кто-то чуть выше рекомендовал снижать планку, кто-то влюбиться.

ну а Вы, женищны, неужели способны влюбиться по команде самой себе?!

то, что Вы жить можете с нелюбимым мужчиной знаю, умеете приспосабливаться, жаль у меня так не получается.

а по поводу снизить планку.

если по части внешности, то, честно говорю, ни разу не было подруги, которая бы соответствовала каким-то моим стандартам красоты, всегда это было совсем иное. Ни цвет глаз, ни волос, ни рост, ни размер груди, ни форма попы, ничего это не играет роли.

просто что-то щелкает и ты понимаешь - твое.

или наоборот, смотришь, вроде супер девчонка и внешне, и человек неплохой, интересный, а вот ничего не происходит внутри.

Андрей

Сообщение было удалено

Верно. И быть в этой толпе мне нах не надо.

Гость

***,коля,андрей...ну сколько можно-то?не хватает майки и чувака,чтоб совсем всё по полочкам расставить!!!мальчики,видимо,соглашусь с вышеперечисленными отсутствующими товарищами-если ты лузер,если ты не альфа,то сиди себе тихо в сторонке.мораль ясна?в вас что-то не то,поэтому и не получается ни хрена,никому вы не интересны и не нужны,увы.а девушек очень даже хороших полно,но не про вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОнечно!! В любой клуб или бар только зайти, за каждым столиком сидят, пьют пиво, удивительно как мы их не видим?? наверно мы неудачники

Чувак
Sasha_Rigor

Сообщение было удалено

в рашке нормальных баб нет ВООБЩЕ

Чувак

вообще желаю фригидным русским бабам максимум выкидышей

Гость

Сообщение было удалено

Девушкам примерно один из 5-20 парней нравится. 1/5 более-менее, 1/20 нравится всем. Половина парней не нравятся никому вообще.

Тут проблема интересная. Парню в принчипе нравится каждая третья девушка, при этом вкусы разные, то есть покрываются почти все девушки (каждая найдёт своего любителя). Но девушкам при этом нравятся почти одни и те же парни. Поэтому и получаются такие перекосы.

Такие темы будут появляться пока будет нытьё что нельзя найти парня. Это адекватный ответ на них. Есть предложение парней и оно значительно превышает спрос. Но всё равно появляются какие-то тролли с женской стороны, которые провоцируют одиноких парней на агрессию.

Коля

Сообщение было удалено

Это миф, никто хачикам не дает) Ну если дают, то только лохушки страшные, без элементарного чувства брезгливости.

Чувак, т.е. ты признался, что будешь "поносить" рашн баб всю жизнь? И что, этот твой негатив хоть одну "рашн бабу" трогает?))

Майка

Сообщение было удалено

Ну вот... и им никто не даёт... совсем нет счастья в этом мире.

Ирина

да прекратите вы знакомиться на сайтах знакомств!!! ну запишитесь вы хоть на курсы вождения, хоть на курсы языков, на йогу, на ЛЮБЫЕ курсы!!!! хоть художественной лепки или акварели!!!

Там будет толпа интересных девущек с образованием и богатым внутренним миром, которые не эти курсы ходят от скуки - т.к. мужика у них нет.

SX
Ирина

Сообщение было удалено

Обана, цель хождения на курсы, не научиться чем-нить, а закадрить дядька, выходит что тетка приложение к дядькам.

Да, да согласен.

Девушки совсем потеряли голову))

Перестали уважать себя, слепы. Ты просто трахаешься с ней, а она думает что это любовь ) А парень, который возможно более уважительно к ней относится получает фигу )) А ты все, ты её бросаешь, унижаешь, играешь её чувствами, и она каждый раз снова бежит к тебе бросая очередного парня... И ходит говорит всем что это - любовь, а ты просто улыбаешся, так как тебе *** и смешно )

Поддержу тему, хотя похоже она уже сдыхает...

По поводу знакомств - дайте возможность инициативным девушкам найти вас на сз - как я уже описал. Изрядная доля из них отличается одной интересной особенностью - у них вообще нет груди в женском понимании или едва заметное что-то... ВСЕ, с кем я нормально высокоинтеллектуально общался на любые темы, кто инициативен, умен, благороден - у них у всех не было сисек! Ну вот особенность такая! Нет у них женских гормонов от которых сиськи растут и по характеру свои понимающие люди, друзья, мужской интеллект, в общем все путем!!! Если к вам такая девушка зайдет на профайл - плоскодонка - постарайтесь подружиться, оно того стоит! Это отличные, активные по жизни, темпераментные девушки! Только с такими у меня что-то очень интересное получалось - интересное общение, отношения, приключения и тд Они могут быть блондинками/брюнетками, высокого или среднего роста (низкого - отстой!), но они должны быть стройными, ну и на лицо не совсем крокодил! Именно вот такие девушки, которые сами находили меня становились мне настоящими верными друзьями и своими парнями! Они все могут понять, максимально терпимы к недостаткам, сами деловые, активные и если ты сам не *** и не моральный урод, все может пойти очень хорошо! Как правило такие девушки также были либо из деревень либо из городов до 100 тыщ населения. Но они готовы переехать и на другое место жить, гибкие по характеру. И им обычно нужна именно твоя любовь... У них нет этих женских гормонов, от которых вырастают сиськи и которые заставляют женщину рожать детей, сидеть клушей дома и т.д. Эти девушки могут обычно обойтись и без детей, если ты этого не хочешь, они ищут только любовь и личное счастье (примерно как мужики) и смогут пойти на компромиссы, если ты объяснишь ситуацию. В общем - удачи вам найти такую девушку или лучше дайте шанс ей самой вас найти. Будет интересно! Бывают клевые девки - свои люди!

паренек из Крыма

Сообщение было удалено

Ваш тип отношений - девушка-партнер.

А кому-то нужно совсем другое.

SX

Сообщение было удалено

Ну вот на языковые курсы девушки действительно часто ходят от скуки.

Не знаю, помоему девушка-партнер-единомышленник - это лучшее что может быть... Что другое-то нужно? Что лучше может быть? Если парень не ищет в девушке настоящего друга, то что он ищет?..

паренек из Крыма

Сообщение было удалено

Вы меня улыбаете :)

Вы за единственно правильное решение выдаете свое решение

А у задачки межполовых отношений есть ооочень решений.

Странно.

Вам ведь уже 30 лет? Я ветку не читала, но у вас уже были серьезные отношения? (Ну допустим больше года совместной жизни)

нет.. и возможно так один и останусь..

Аленушка

Сообщение было удалено

Очень бывает вредно

Не понимаю зачем нужна девушка, если она не может быть твоим партнёром. Только для секса что ли?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

хм..еще как выбирают.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

а это вы парней спросите.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

вот они щас офигевают все откуда вдруг такой интерес??? поди все уже пересмотрели, кто здесь был?))))

Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых, такие никому не нужны.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я уже писал, что если встану в ряды жополизов и начну активно ухаживать за бабами, то рано или поздно найду бабу. Только я не хочу быть рабом. Так что баба усопни со своими выводами

Чувак

"Чувак, т.е. ты признался, что будешь "поносить" рашн баб всю жизнь? И что, этот твой негатив хоть одну "рашн бабу" трогает?))"

конечно, у меня даже на этом форуме куча недоброжелательниц, одна даже преследовала пару лет, пыталась забанить, гадости подстраивала. В реале я стараюсь подлянки делать подругам, колдлегам женщинам на работе

Чувак
Ирина

Сообщение было удалено

я кучу курсов заканчивал, и чо? Баба перестань бредить. Если ьы шла на курсы вождения, чтоб мужика зацепить, а не права получить, то это твои трудности

паренек из Крыма

Сообщение было удалено

Ну один то не останешься, это точно уж.

Но у тебя получается одно из двух: то ли у тебя к девушкам чересчур завышенные требования, то ли ты жуткий зануда (я никоим образом не хотела тебя обидеть, просто пытаюсь разобраться.)

Чем старше, тем люди больше склонны скептически и цинично относится к выбору партнера, той искры, как в юности, уже нет....

Так что желаю тебе оторваться этим летом на полную катушку и найти "красавицу, спортсменку, комсомолку и просто красивую девушку!!!!!!"

Если ты и правда из Крыма, то проблем с выбором возникнуть не должно ;)

YURKA

Сообщение было удалено

Что бывает вредно?

Не поняла.

Коля

Сообщение было удалено

Нет Коля, ты неправильно понял.

Твоя избранница должна быть твоим партнером и другом и далее по списку, но есть одно но: твоя девушка и девушка/дружбан/кореш/веселый собутыльник - это не одно и тоже.

Чувак

традиционно желаю бабам выкидышей и иду на боковую

Анастасия
паренек из Крыма

Сообщение было удалено

Паренек из крыма, а как вы относитесь к девушкам, желающим выйти замуж девственницей? Вот Вы бы взяли такую в жены?

МЕРИ-КЕЙТ

Извините что влезаю в ваш диалог

\Паренек из Крыма

Вы говорите что можно ли выйти замуж девствинницей,но-кто-то должен ее осчасливить

Аленушка

Сообщение было удалено

Чувак

конечно, у меня даже на этом форуме куча недоброжелательниц, одна даже преследовала пару лет, пыталась забанить, гадости подстраивала. В реале я стараюсь подлянки делать подругам, колдлегам женщинам на работе

Почему не одно и тоже? Кто-то совмещает приятное с полезным.

о да, две-три недоброжелательницы, остальным глубоко пох) Ну не уважаете девушек, девушка найдет другого, делов то?)