Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …
да ни....у....яяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Максималист,заканчивай с этим. 28 лет, не 60 лет, найдешь еще бабцу или она сама тебя найдет, влюбишься и она влюбиться. И о чудо, раскошелишься =)) и захочешь ляльку =))
2177-2181, что за дурдом?
может кому-то нужна 40 летняя матрона? Вполне себе еще ничего! За так отдам.А?
Паренёк из Крыма, я согласна, взаимность должна быть - именно про это я и писала, а вы меня убили просто 0_0, уважающую себя не надо а какую надо, которая себя НЕ уважает? что-то не понимаю я вас, молодые люди:( я же не говорю что нужно унижаться и бегать за ледяной королевой которая вас унижает и отсекает по всякому!!!! я говорила о первом шаге, помоги девушке, прояви инициативу сам, и если она захочет, то всё будет ок, и взаимность будет! так и строятся отношения, а вы как думали? или ты хочешь, чтобы девушка 1) подошла познакомилась 2) сама куда-то приглашала 3) дарила цветы, ухаживала . Да ладно, отбросим цветы, в конце-концов - это шаблон, не в них дело и не всем они не нужны , подарки эти! я говорю о банальном внимании!!! нет, я правда в шоке... цитирую тебя "Это все определенная игра - кто проявляет инициативу, тот изначально оказывается в невыгодном положении. Что лучше - самому за кем-то бегать или чтобы за тобой бегали?" - пардон, так ты хочешь, чтобы девушка бегала за тобой?..... так я такую даже девушкой не смогу назвать. неважно как красив и умён парень, что же это за тряпка такая, если к нему подходят знакомятся? и с каких это пор это невыгодное положение, когда молодой человек знакомится с понравившейся ему девушкой?... я тебя не упрекаю, пойми. Просто хочу понять твою позицию.
2187, да что тут понимать, всё просто. денег нет, вмест неё много лени. с девушками трахаться хочется, хоть даже и негде, т.к. с мамой живёт. хотя летом в Крыму это не проблема. но инициативу проявлять не может, т.к. не знает что делать, и вообще было слишком много отказов и посылов со стороны девушек. хотя... вобщем-то, у Коли, Чувака и прочего месного лошья всё это острее, жёстче, чем у паренька из Крыма.
...при этом как я понимаю, ещё и требования выше крыши... и красивую им надо, и умную и стильную из хорошей семьи и тд, и чтобы отношения сама строила, проявляла инициативу, а когда ещё я увидела эту фразу "наигрался я в эти игры" , в какие игры то, не пойму. подходил к девушкам, а с тобой не захотели знакомиться? ну так никто и не говорит что все сразу с распростёртыми объятьями кинуться, не все девушки знакомятся в общ. местах, у многих есть на это причины, может многие просто несвободны. обычно это делается через друзей, кто-то знакомится в гостях, кто-то на вечеринках и тд, наверняка у вас есть компания в которой регулярно проводите время, это я сейчас не только к пареньку из крыма, но и к автору обращаюсь, у вас что, друзья все свободны? не поверю никогда, как-то же они познакомились со своими девушками, у тех девушек есть подруги, подруги подруг и тд. не стоит быть таким обозлённым на всех девушек и на весь мир, живите в реальном мире, общайтесь и знакомьтесь, вам же не 70 лет чтобы говорить что для серьёзных отношений никого невозможно найти, это глупо, либо планку чуть ниже возьмите, возможно вы слишком переоценили свои достоинства , хороший симпатичный парень да ещё и свободный в 26 лет , на мой взгляд, уже бы имел огромный выбор и кучу знакомств....
Лили, просто эти местные так сказать лица мужского пола - абсолютный, совершенный неликвид. По всем параметрам. Абсолютно никому (даже страшным, жирным и стервозным) не нужные и неинтересные экземпляры. Поэтому им приходится поневоле надевать на себя маску "ну и не больно-то хотелось" :)
Сообщение было удалено
Ну вот это не факт. Было у меня раз.. познакомился с девушкой, проявлял инициативу,(не навязчиво) уделял её знаки внимания.. т.е. симпатия с моей стороны была. А она что? Ни разу первая не то что не позвонила, даже не написала Вконтакте "как дела", "что делаешь".. интереса к моей персоне я не чувствовал. И вот как таких понять? Это к тому что "девушка будет активной".
А вот другой был случай. Сказал лишь девушке привет... дальше говорила только она )) я только угукал..) в инете меня нашла, переписывались, разные намеки давала. Жаль, была не в моем вкусе....(
Сообщение было удалено
Ты полегче насчет "неликвида"... я вот в поисках своей принцессы :)
Автор, я не тебя и не себя имею ввиду, речь шла о конкретных представителях нашего вида - о так называемых "нищебродах". Их не так много тут, но они активнее прочих - не работают, только и делают что в форумах заседают. Это Коля, Вася, Чувак, Челлов, Гарик, Сопляк с дубинкой, и прочие, на виду таких мущщщинок штук десять.
Сообщение было удалено
Хотят тебя ))
Сообщение было удалено
Ну почему же. То, как он описал сайт знакомств... у меня даже успешнее дела были в этом плане. Но в целом он картину очень хорошо описал. Из 10 одна ответит. Из 10 ответивших с одной нормальный разговор. Правда, у меня последняя статистика была выше, что опровергает многие наезды местных, что я не мею общаться. Умею вполне нормально, когда никто не быкует.
Но это не учитывая попытки выйти в реал и в дальнейшем сохранить отношения, наладить интимную близость. Тут всё тоже сложно. Вобщем сайт знакомств - это жoпа.
2195, ж#па, Коля, у тебя вместо головы. и будет она там находиться до тех пор, пока не поймёшь, что с девушками у тебя наладится позитивное общение как только ты начнёшь хоть что-то из себя представлять.
Сообщение было удалено
Тролли... И наверное один под разными никами строчит, не верю что бы столько неадекватов было..
Сообщение было удалено
Первого этапа достаточно, чтобы я знал что нравлюсь ей.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, все работают. Во всяком случае, я точно работаю, на работе щас.
Сообщение было удалено
Да большинство свободны. А кто не свободен, тем просто повезло, как и мне везло когда-то.
Подруги друзей - это редкость оромная, каждая девушка на счету, у каждой есть парень + очередь из желающих на годы вперёд.
2199, Коля, разумеется, "работают". работой у вас называется постоянное зависание на форуме. зачем вас только работодатели держат? дурость это какая-то совковая: держать вакансию, платить на этой вакансии какому-нибудь овощу минимальную зарплату, и государству сообщать: вот! у меня на предприятии N сотрудников!
Сообщение было удалено
ни при каких обстоятельствах этого не допущу. Мои финансы это святое.
Сообщение было удалено
это неверно. Я например просто не ухаживаю за бабами. Ухаживал бы и унижался - была бы баба, но мне не надо это
кому нужна мерзкая девчонка? буду любить уважать ублажнять...ем мало, уборка-готовка...весь наборчик. молода не дурна собой.
че никому не нужна?
я так и знала(
а может все-таки нужна кому-то? АУ!!!!! хорошенько подумайте прежде чем отказываться!!!! ну просто поздно может быть и эта мерзкая девчонка станет крошечкой-хаврошечкой и никому не достанется....пропадет, и тогда слезы лить будет не она, а будут лить по ней.......(((
Аот видите, нормальную деаушку сложно найти, а мерзкая девчонка всех находит сама..Где ВЫ? я тут))) жду))))
Сообщение было удалено
Фото выкладывай.
Коля, а расскажи о себе, а? Ты тоже плохой, как и я, да?
У меня ща депресняк, Колюнь :) Так что фото выкладывать дохлый номер. Вся зареванная с опухшими глазами. На фига тебе? ))
Сообщение было удалено
У меня ща депресняк, Колюнь :) Так что фото выкладывать дохлый номер. Вся зареванная с опухшими глазами. На фига тебе? ))
Да, я очень плохой. И злой.
Ну это же здорово. Готичность типа :)))
Колечка, у тя изощренный вкус! Мы нашли друг друга!
Сообщение было удалено
Да, я такой.
Это нормально. У всех свои задвиги, у баб тоже и может больше еще. Но лучше уж без постоянной бабы чем с задвигом.
Критерий: баба должна быть взрослой по понятиям, семья, дом и должна работать - т.е. если после тебя ходит в клубы - то пусть походит еще без семейной жизни конечно. Мужик тоже, зарабатывать должен больше. Тогда должно быть нормально.
Варвар, а неподскажите как пройти...туда, где есть вот такая идиллия, о которой Вы говорите?
Надоело валерьянку пить от депра((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кому нравятся скучные и наглые такие как я?
Сообщение было удалено
Обычно парни не заморачиваются такие критериями. Главное чтобы порядочная была, внешне нравилась, и не слишком амёбная. Хотя вместо наглости скромность конечно предпочтительнее.
Коля, по-видимому от скуки создал эту тему, чтобы позабавится.
У меня куча свободных симпатичных подруг, в том числе я. Найти адекватного мужчину намного труднее. В России страшненьких мужчин намного больше, чем женщин. Проводила эксперимент в метро, по дороге на работу считала кол-во красивых женщин и кол-во красивых мужчин. За 40 минут езды в метро с 2мя пересадками, встретила 2 симпатичных молодых человека, и 14 красивых девушек.
Не говорю уже о моральных уродах, которые нивгрошь не ставят чувства женщин.
Сообщение было удалено
в москве с симпатичными тетками просто караул. И на каждую симпатичную очередь из 20 мужиков. Просто безвыходная ситуация.
Чувак, а ты какой? Тоже злой готический как Коля?
А если серьезно, чувак, девочка симпатичная обратит на тебя внимание и полюбит тебя, потому что...Что в тебе?
я помимо того, что злой еще и очень жадный. У меня есть миллионы на банковском счету, но я на рашн бабу и 10 рублей жмусь потратить. Вот такой вот я. А еще необщительный и нелюдимый.
"А если серьезно, чувак, девочка симпатичная обратит на тебя внимание и полюбит тебя, потому что...Что в тебе?"
у меня так вопрос давно уже не стоит. Я забил на баб, мне пофиг нравлюсь я им или нет. Пусть они замораачиваются, стараются понровиться мне итд. А я буду сидеть в состоянии медитативного покоя на попе ровно. Мне пофик. У меня стабильный взгляд на мир, устоявшаяся точка зрения, я не метаюсь. Я не люблю напрягаться. Реальные парни не напрягаются никогда
Сообщение было удалено
Чувак, ну блин прям в моем вкусе! Щас тебя прям здесь откушу)
Ты класный чуваааааак. А как ты внешне выглядишь? Ну представить тебя хочу. Цвет волос глаз какой?
Сообщение было удалено
Чувак, да бабы по тебе сохнут, сразу же видно! Пожалей их!!!!! Не будь таким недоступным, не ломайся!!!! Пощади бабусек!!!!
"Как же сложно сейчас найти нормальную девушку..."
Ага, а нормальных парней дофига, ну просто все красавцы+идеальный характер+моральные принципы, а девки все какие-то никакие пошли... ЛОЖЬ! НОРМАЛЬНЫХ девушек и парней еденицы... Блин...
Сообщение было удалено
Все черное
Чувак))) Черные глаза, черные-черные волосы, черная-черная-черная кожа и т.д.)))) Типа того получается???))))))
Сообщение было удалено
какая разница?
Ну ты Чувак с этой темой ***.
Сообщение было удалено
а откуда тебе знать, какие женщины для нас, мужиков, красивые?
Сообщение было удалено
Да красота вообще вещь сугубо субъективная, вне зависимости от пола