Гость
Статьи
Как же сложно сейчас …

Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...

Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …

Какая разница...
2 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Динка

Чувак, тебе все равно никакая не светит.

Чувак
Динка

Сообщение было удалено

угу угу мечтай

Инопланетянка

Тебе хорошо ты только девушку не можеш найти. А я друзей нармальных! Мне со всеми не интересно, все приметивные и приземлённые. Кстати у девушек с парнями такиеже проблемы. Все хотят секса а нормально время проводить мало кто захочет!!!

Чувак

1

Наталья

У меня подруга, 28 лет, работает на госслужбе, худенькая, симпатичная, есть собственная машина. Не везет с парнями. Была замужем, но не сложилось, т.к. она "пчелка", а он был лентяем, не хотел работать и т.д. Детей нет.

Встречный вопрос, уважаемый автор, что не хватает мужикам?

Гость

Сообщение было удалено

Да это просто отрыжка от местных.

kfif

Чувак жжот:)))

Добрый совет

Коля, попробуй "поволонтерить" в чем-нибудь вроде приюта для бездомных животных. Там только бабульки-опекунши немного не в себе. А девочки-волонтеры очень нормальные, имхо.

Только не ори, что ты ради знакомств туда идешь. Выбирай ближайший приют в твоем округе и иди, походи, присмотрись. Стань "старичком", предлагай себя в опекуны новым волонтерам (обычно никому неохота ими заниматься).

Девушки, по-моему, все разные, незлые, неглупые, приходят из любопытства, плюс помочь, как могут.

Удачи тебе! :-) Уверена, за лето-осень найдешь подругу.

Чувак

2

Динка

Сообщение было удалено

Да у тебя ж недоёб так и сквозит, харе заливать.

Динка

Сообщение было удалено

Так это в любом возрасте.

Инопланетянка

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. В чём проблема проводить время как тебе нравится? Чем хочешь, тем и занимайся.

А вот с сексом всё сложнее, его наличие зависит не от одного тебя.

Кстати, зачем тебе ещё парень, кроме как для секса? Хочешь раба-клоуна для развлечений?

Наталья

Сообщение было удалено

А что не сложилось? Тут помоему у бабы шило в жoпе, мужика-то всё устраивало, как я понял.

Чувак
Наталья

Сообщение было удалено

да это сказки, я уверен она стольким парням отказала за 28 лет, что теперь пусть не жалуется

Добрый совет

Сообщение было удалено

Ты о чём?

И какую подругу? Зачем мне очередная?

Девушку бы найти.

гость

Сообщение было удалено

Я выгляжу опрятно, чуть ли не как ***.

Free
Гость

Сообщение было удалено

Бывают, серьезно! Вы их просто не видите, потому что не допускаете.

Вот американцы, когда Колумб к ним подплывал на кораблях, тоже видели только разводы на воде, потому что не знали кораблей и не допускали мысли, что они существуют. А ведь существуют ;)

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Не ругайтесь, мальчишки, у вас разный диапазон, делить нечего))

Free
Коля

Сообщение было удалено

А может в этом и проблема?;)

Гость

Это уже пресловутая тема, мужики говорят что девушку сложно найти, а девушки тоже самое пишут о мужиках))) Проблема таких людей в них самих, а не в девушках или мужчинах! Самое главное касающееся и мужчин и девушек - искать никакого не надо. Необходимо самому или самой, стремиться к идеалу, и тогда тебя сами найдут и будут настойчиво себя навязывать))))

Free

Сообщение было удалено

Вряд ли. Скорее в том, что девушек нет. Никто даже не может заценить как я выгляжу.

Гость

Сообщение было удалено

Это где? Что-то не видел чтобы какой-то девушке был нужен мужчина.

А кроме секса хоть что-нибудь еще имеет значение?

Гость

Вчера смотрела передачу, там оказывается, что девушки да еще москвички знакомятся с заключенными по переписке. Наверно не хватает им мужчин, разве трудно найти сейчас девушку, если такое делают?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

бабу для секса в москве найти нереально

Гость

А замкадские зеки оказываеться находят. Вчера смотрела - КАКИЕ ЖЕ ДУРЫ!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

На кой тебе девственницы? Ее чувственнность еще будит надо, потребуюся ресурсы. Потом все равно свалит к более тугому кощельку.

Гость

Сообщение было удалено

Давно известно, что женщин тянет на уголовников, наркоманов и ***. Но нормальные мужчины их не интересуют. Так сложилось исторически.

Гость

Во , меня тянет на ***)). Готишный вид моя страсть. А от уголовников тошнит.

морда
Иришка

Сообщение было удалено

ЧТО ЭТО БЫЛО ??????????????????????

Чувак
Иришка

Сообщение было удалено

умри тв*рь

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

девственниц после 17 мало. А вообще я имел в виду то, что кожа в идеальном состоянии в этом возрасте, потом она начинает портиться как корка у несвежего апельсина. И это отталкивает.

Чувак

"Потом все равно свалит к более тугому кощельку."

ну если только к какому-то олигарху или типа того. В моем социальном слое найти более тугой кошелек чем у меня непросто. Мои финансовые ресурсы более чем достаточные

Lolo

И девушкам тоже очень сложно познакомиться с нормальными мужчинами. Мне 21 год, с высшим образованием, с хорошей работой... Но вот познакомиться с человеком для серьезных отношений не получается... Уже начинаю думать, что так и проживу одна всю жизнь

RD
Чувак

Сообщение было удалено

Захочет, найдет. Причем сделает все, на твои денюжки.

Чувак
RD

Сообщение было удалено

ты меня читала вообще? Ты можешь представить что я булу тратиться на бабу? Никогда в жизни не тратился

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

***, кому ты нужен, форумный торчок.

Тебе чего тут, доза каждодневная?

Вали нах отседа

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто, упырь?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Пока не втюришься.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я и когда втюривался по молодости не тратился, хватало ума. Но сейчас втириться для меня просто нереально, донт ворри. Я сейчас сгусток рационализма.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: нельзя влюбляться, бабы с радостью на этом сыграют т обирут до нитки.

Коля

Сообщение было удалено

Как это сюда затесались ***? хаха

Чувак
Вася

Сообщение было удалено

ты познал ДЗЕН

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

По молодости, поправочка,до прозрения, что все бабы меркантильные и фригидные тв"ри. Но когда тебе попадеться тетка, от который получишь убойную дозу гормонов, тогда потратишься, хотя возможно что у тебя сильное самобладание, но такие люди редкость.

Чувак

"По молодости, поправочка,до прозрения"

ну да

"Но когда тебе попадеться тетка, от который получишь убойную дозу гормонов"

все что можно мне уже попадалось. Сейчас это нереально.

Я вся такая

ну как, вы здесь все поубивали друг друга или поперезнакомились?

Лисичка
Какая разница...

Сообщение было удалено

Сходите в манеж МГУ ;). Там потрясающая подборка. Уникальное сочетание телесной красоты с высоким интеллектуальным развитием. Главное девушек с экономического факультета игнорить, вот они как правило все помешаны на деньгах :)))

Лисичка

Вообще, в целом, таких девушек как вы ищите, действительно очень мало. Их и не может быть много просто по определению, исключительные всегда в меньшинстве, иначе они не были бы так прекрасны :). И к сожалению судьба их складывается не всегда счастливо. А все вы настоящие мужчины, долго обходите их своим вниманием.

Прав был товарищ Уэльбек, когда писал, что в жизни удивительных девушек дополнительная красота становится чуть ли не главным осложнением на пути к счастливому будущему. Только видавшие виды бабники, развязные и циничные чувствуют себя с ними комфортно. Таким образом, сокровище их невинности достается типам самого низкого пошиба, что становится первой ступенью на пути непоправимого жизненного краха...

Эх...сколько уже таких примеров знаю...

Чувак
Лисичка

Сообщение было удалено

а почему он баб искать должен, пусть бабы его ищут. Приходят к нему на работу, выслеживают итд

Лисичка

[...а почему он баб искать должен, пусть бабы его ищут. Приходят к нему на работу, выслеживают итд[/quote]

Кому там автор должен вы у него уточняйте. Я лишь подсказала место, где действительно можно найти такую девушку о которой он ведет речь.