Гость
Статьи
Как же сложно сейчас …

Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...

Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …

Какая разница...
2 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Трахарь-пахарь

Товарищи!Пишите короче:все бабы-стервы,все мужуки-козлы.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну я тебе факт привел. А кончить от ласк груди... да ну не верю.

Чувак
Динка

Сообщение было удалено

а что это, умная долбежка?

А начиналось все с вопроса, как найти нармальную девушку... Чтобы нормальную девушку найти, нужно самому нормальным быть... А тут все похоже просто потрахаться нахаляву ищут... Все к этому свелось... Но и это можно найти не так сложно на том же сайте знакомств, просто придется на жрачку и выпивон разкошелиться... Хотя я лично не ищу таких отношений с нелюбимым человеком, не хочется... Но любители потрахаться всегда есть. :)

Free

паренек, удержаться не могу от вопроса, сори за офтоп. А чем тебя волосатость привлекает?)))

Free

И по теме. Искать, подгоняя под свои требования, это для определенной цели, которая достигается и становится неинтересной. А вот когда бац! - и ОН/ОНА, тогда и все пучком далее по сценарию. И все удачно складывается. И ноу проблем. Ага, я в половинки верю))

Фри, ты не блондин(ка) случайно?.. Понимаешь, я темпераментный, довольно волосатый чел с большим уровнем мужских половых гормонов... И меня привлекают такие же, волосатые темпераментные брюнетки... Волосатость - это вторичный половой признак, от мужских половых гормонов, мне нравятся темпераментные девушки, что делать?.. Человеческий мозг устроен примитивно, его возбуждают всякие проявления чего-либо, можно назвать это фетишем, они бывают самые разные и все это нормально, кто от чего прется - кто от сисек, кто от худых, кто от жирных, кто от чулков, кто от волосатости, кто от молодых, кто от униформы, да от чего угодно! Вот меня возбуждает когда девка волосатая, когда девка курит к примеру, ну и конечно когда она красивая и сексуальные эмоции прут от нее. Ты вот скажи - что тебя возбуждает? Что-то должно быть по-любому.

какие половинки?.. Чушь! Если ты не состоялся в жизни, как например я сейчас, у тебя единственный вариант брать из деревни какую-нибудь татарку-мусульманку, которая все равно тебя будет обхаживать, ублажать, трахать и любить, ты будешь царь и король. Русская тебе ничем не сможет помочь, а ты ей тоже...

Free
Чувак

Сообщение было удалено

Женщина и от одной мысли о любимом кончить способна :Р

Гость
.

Сообщение было удалено

А ради чего собственно? Ради ссаной дырки??? +10^n понтов в нагрузку??? Корешь драгоценный, в 26 не загоняйся, годиков через пять они сами за тобой бегать будут, не отмахаешься. И придут, и попрыгают, и уйдут, если не так попрыгали. Вся жизнь ещё впереди. Жизнь всё-таки справедливая штука - до тридцати они цены назначают, потом наше время!

Free

[quote="паренек из Крыма"]

Неа, я не блондинко, хотя в душе, где-то далеко, кто знает...))

Я просто всегда искренне думала, что мужчину с большим содержанием тестостерона привлекает женщина с большим содержанием женского гармона. Но мы все на столько разные, да и подобное к подобному видимо здесь тот самый случай...))

Ты остро по-моему воспринял мой вопрос. Я ж не с укором или обвинением, просто интересно стало, волосатость чего тебя привлекает (нкможет шевелюра пышная, или места естественные...). Это просто врожденное женское любопытство, не принимай так близко)))

Меня возбуждает что? Прикосновения, поцелуи в шею, дыхание, возбужденное состояние партнера. Я тактильное существо)) А вообще меня любовь возбуждет, ну или как минимум симпатия;) А еще руки мужские! Да! Это вообще)))

Ты понимаешь, мы с тобой по разному к партнерам подходим... Мне не нужен хозяин, добытчик, глва. Мой мужчина - любимый в первую очередь, потом спутник. партнер. А тебе кухарка нужна, домработница... Конечно такую только из деревни... Какая ей любовь? Ей бы в город и она тебя вознесет, и эго твое))

Free
Гость

Сообщение было удалено

Цены на что? На секс?

Если что, есть более дешевые варианты, и париться не нужно, и разнообразия не счесть))

Free

Сообщение было удалено

для красного словца сказали?)

Динка

Сообщение было удалено

Может я и импотент, но вот не могу понять зачем парню нужна такая баба как Динка? Истеричная, психуется из-за каждой мелочи. Наверняка стрёмная внешне. Прыгает по членам любовников-старпёров, то есть морально-этические качества у неё ниже плинтуса. Скажете для секса? Ха-ха! Не тут-то было... а в постельке нас ждёт бревно.

И она при всём при этом ещё удивляется что её не хотят eбать. Недоёб тут конечно чётко виден по агрессивности. Но она его даже не скрывает и заявляет что её мужчины не удовлетворяют и не хотят её (!). А кто захочет трахать истеричное бревно? Кому это нужно? Разве что за деньги, если парню заплатят.

Вот мне лично такие Динки нах не сдались. Вообще никакого смысла не вижу общаться с подобными бабёнками и чего-то добиваться от таких. При этом ведь таких большинство, и это грустно.

Майка

Сообщение было удалено

Она просто не знает что такое оргазм, не разрушай её хрупкий мир.

Free

Сообщение было удалено

Во, вот это, сразу видно, женщина нормальная.

Д-те
паренек из Крыма

Сообщение было удалено

Извините, что вклиниваюсь. А в каком смысле девка волосатая? Чтобы волосы длинные или непроэпилированная??

Чувак

"Женщина и от одной мысли о любимом кончить способна :Р"

да что ты, бейби

Д-те

Сообщение было удалено

а мне вот еще интересно, где именно она волосатая должна быть?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

после 30 уже пора на пенсию

Мужчину с большим содержанием мужского полового гормона привлекает женщина с большим содержанием женского?.. Не факт, с чего ты взяла? Что такое большое содержание женского гормона - низкие жирные блондинки с большими сиськами? Сильно многих привлекают? или же с большим содержание мужского гормона - высокие спортивные брюнетки и при этом с мужским умом и характером. Что лучше? Подобное к подобному - ты права.

Я не остро воспринял, нормально воспринял - не переживай! Шевелюра пышная, жесткие волосы, причем везде - тоже гормоны, темперамент...

прикосновения, поцелуи, объяться, зажимы всякие конечно любого возбудят и крышу снесут, о чем речь?..

Не нужен добытчик?.. странно, нетипично во всяком случае..

Мне хоть кто-то нужен.. Кухарка, домработница - ок! + любовь и секс, страсть. Поверь, любовь из деревни высшего качества. Я живу в городе, вот пусть меня и возносит тут..

Free
Майка

Сообщение было удалено

А смысл?;)

пусть девушка будет волосатая ВЕЗДЕ и как можно больше, мне это нравится!!! пусть волосы длинные, непроэпиллированная, мне нравится! Ну что делать, природа!! Тут уже врожденные бессознательные фетиши какие-то... И еще нравится когда курят много, тоже как-то секси это.. Не знаю, инстинкты такие!!

Почему так - не могу дать вразумительный ответ, тут чистые эмоции..

Free
Коля

Сообщение было удалено

Если у кого-то чего-то нет, это не значит, что этого нет ни у кого;)

Коль. а ты знаешь, что такое женский оргазм? Ну я не про знания со слов...) О чем толковать тогда?;)

Чувак

Сообщение было удалено

Женщина в 30 - молодая. А вот мужики некоторые в 30 уже с плешью ходят)))

Д-те

Да, чувствуется, что у Паренька темперамент)) Долго вокруг не ходит, сразу к делу))

ой еще и с брюшком внушительным к посту 96

Чувак
Майка

Сообщение было удалено

рашн баба после 25 это просто скопище морщин и складок на морде. Тело еще ничего, а фейс... как говорится спасибо, поблевал

Free

Сообщение было удалено

Не знаю только что такое женский анальный оргазм. Но мне кажется, всё ещё впереди )))

Free

Сообщение было удалено

потому что от мысли орзам получить не возможно, может вы еще что-то к мысли забыли добавить?

Free
Коля

Сообщение было удалено

От нормальности ток не всегда хорошо бывает))) Иногда мудаки попадаются, а любовь оказывается слепой...))) Вот тут бы и стервой быть, и крутить, и вертеть.... Да с любимым такое не катит...)

Чувак

"Женщина в 30 - молодая"

В 30 женщина это ***, разве что трахнуть разок другой без усилий особых

Гость

[quote="Free"Цены на что? На секс?

Если что, есть более дешевые варианты, и париться не нужно, и разнообразия не счесть))[/quote]

Нет, не на секс. Цены на отношения. Для того, что-бы он был особью, достойной хотя-бы кривого взгляда, необходимо преодолеть некоторую планку. И планка эта связана отнюдь не с романтикой. Это вполне определённо измеряется в денежном эквиваленте, а если не дай бог не измеряется, то для неё =0. А более дешёвые, это действительно варианты. И, между прочим, варианты эти из вашего лагеря:)))

Чувак

желаю всем русским женщинам побольше выкидышей

Чувак

Сообщение было удалено

очень сожалею вам, если в вашем окружении женщины в 30 уже ***)))

Чувак

Сообщение было удалено

в 26 лет морщины и складки??? Только что сочинил?

У мужиков морщин не бывает? Плешь на пол головы, седина (женщины подкрасят, а вам только седыми и ходить)) пузан пивной, одышка и далее по списку)

Чувак
Солнышко

Сообщение было удалено

это природа, мать

Free
Чувак

Сообщение было удалено

Ну вы задрали все уже с этим)))

Поясняю один раз как такое бывает)))

Милый мой был в отъезде. не виделись чуть больше недели. И иду я с работы, думаю о нем, соскучилась ужасно. и кадры секса нашего в голове крутятся. Шла-шла. тут меня и накрыло. Ножки подкашиваться стали, пришлось присесть на парапет отдыщаться...

Я ж не говорю о том. что вспомнила - и вах! Такого у меня лично не было, но мало ли у кого как. Я вообще начала к тому, что прикосновения не всегда нужны для оргазма. Не скажу за всех ПЖП, но я кончаю головой и сердцем, что переходит после в физиологическую форму.

Чувак

"в 26 лет морщины и складки??? Только что сочинил?"

да нет, наблюдения, кожа после 23 стремительно стареет у рашн баб.

"У мужиков морщин не бывает? Плешь на пол головы, седина (женщины подкрасят, а вам только седыми и ходить)) пузан пивной, одышка и далее по списку)"

а мужику пох. У него самый сексуальный орган - тугой кошелек. А вот на мерзкую старую бабу, пусть и с баблом просто не встанет. ФИзически

Чувак

Сообщение было удалено

Не для всех он самый сексуальный. Какой бы тугуй кошелек у тебя не был, все же 23-летней бабе не по кайфу трогать обрюзгшего плещивого мужика.. фууу.

Майка

Сообщение было удалено

Вот только не надо всех под одну гребенку... Кто спортом занимается, тот и в 50 лет жеребец...

Чувак
Майка

Сообщение было удалено

не для всех? Да на мужика с кошельком, даже 60 летнего найдется очередь 20 летних моделей.

Free
паренек из Крыма

Сообщение было удалено

А у нас такое четкое разделение, да? Волосатые брюнетки или жирные блондинки?))) Узко мыслишь))) Ну да ладно, переубеждать не стану. Будет нужна - расширишь кругозор сам.

Любовь не из деревни или из города. Она не носит никаких требований, никаких параметров. Ну опять же кому что нужно... Главное суметь с этим жить =)

Чувак

а баба после 25 это уже не первй сорт. Второй, третий... но не первый. Фииии, неприятино смотреть на НЕСВЕЖУЮ кожу бабы

Злой дохтер

Сообщение было удалено

К таким вопросов нет. Я тоже спортом занимаюсь)

Только ведь Чувак написал, что "мужикам пох". Т.е. это он всех под одну гребенку...

Free
Коля

Сообщение было удалено

Коля, фак! Читай посыл внимательно... Ну ты ведь НЕ женщина, ты можешь рассуждать о женской чувствительности только со слов. в не по опыту. А потому прошу быть более снисходительным, и не подвергать все жесткой критике))

Free
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не на секс. Цены на отношения. Для того, что-бы он был особью, достойной хотя-бы кривого взгляда, необходимо преодолеть некоторую планку. И планка эта связана отнюдь не с романтикой. Это вполне определённо измеряется в денежном эквиваленте, а если не дай бог не измеряется, то для неё =0. А более дешёвые, это действительно варианты. И, между прочим, варианты эти из вашего лагеря:)))

Зачем отношения, за которые нужно платить? Мужчины, ну если вот так у вас сложилось, то почему не живется для себя? зачем все это повышение самооценки оплатой "любви"? Ну наслаждайтесь жизни, зачем унижать самих себя?

Не любит - пшла, какая оплата?

Заплатить, а потом пнуть, зачем? Чтоб почувствовать свое превосходство, когда она за вами (читай за деньгами) на карачках приползет? Смысл? Вам от этого легче?

Free

Сообщение было удалено

Коля спалился)))))

Коля ты ведь НЕ женщина? не пугай...

Free
Чувак

Сообщение было удалено

Несвежая кожа в принципе беее.

Чувак

Сообщение было удалено

и что ваша мать в 30 *** тоже плохо, вы там че курите что ль че??

Чувак

Сообщение было удалено

А сколько ей должно быть?