Гость
Статьи
Как же сложно сейчас …

Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...

Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …

Какая разница...
2 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Петя
Александра

Сообщение было удалено

такая страшная, что не нашле папика!

Коля
Петя

Сообщение было удалено

Ну если потребуется, то всегда ведь можно заработать самому, безо всяких папиков. Был бы смысл.

вот ты *** злобный, Петя. Александра - судя по фотке - вполне нормальная симпатичная девушка, без злобы, меркантильности и стервозности во взгляде.

Натали
Петя

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать, что ухаживать - это не для тебя, поэтому ПЕТЯ проходите мимо!!! Тебе и бабенку надо побыстрее которая...

Натали
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А где ты разглядел взгляд, чего-то я не вижу

Петя
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да ладно! Спросим у нее самой! Александра, какие требования к мужчинам? В рублях?

Петя
Натали

Сообщение было удалено

естественно! вроде как отношения с девушкой должны приносить удовольстие, а не геморрой!

908, у меня зрение хорошее

909, дебилиус, девочке лет 17 отсилы

Правда Жизни

Сообщение было удалено

))) 19 )) Ну почему все дают мне меньше, интересно как буду выглядеть когда мне будет лет 25? ))

913, если и меньше, то ненамного :) моя лучшая подруга девочка примерно твоего типажа, 157 см, 39 кг :) так вот, ей 25 лет уже, а она выглядит едва ли старше :)

913, едва ли старше тебя - хотел сказать :)

Д-те
Петя

Сообщение было удалено

Петя, нельзя так явно показывать свою зависть))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну да, представь, что у тебя экспедиция на Марс, а лучше на Альфа-Центавру))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

О, Коля даже комплименты умеет делать))

Петя

не нуачо, в 19 как раз папика и ищути даже находят, александра такая же женщина и тоже хочет простого женского счастья с папиком

918, а подленькую улыбочку-то Вы зачем добавили?

919, Петя, тебе лучше всего подойдёт ник Jealous Looser

Натали
Д-те

Сообщение было удалено

На женских сайтах вообще сидят такие, ЕСЛИ ИХ МОЖНО ЕЩЕ НАЗВАТЬ МУЖИКАМИ ТОЛЬ ПЕТИ, ДА КОЛИ КАКИЕ-ТО!!!!

Натали

И СЕЙЧАС ИХ ПРОРВЕТ КАК БАБ С БАЗАРА

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Это вам показалось, что она подленькая, видимо у вас настроение соответствующее)) А эту улыбочку я добавляю в конце каждого предложения, если вы заметили, настроение у меня хорошее, круглосуточно и круглогодично))

Д-те
Петя

Сообщение было удалено

А я думала в 19 на третьем курсе института учатся и образование получают))

924, не отмазывайтесь, "не у прокурора"!

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вы еще от своего женского образа не отмазались)) Зачем телефон любовника светили в интернете?))

Гость

Автор, измените свой подход к девушкам - позитивнее, с улыбкой... и все наладится - "притянится" к Вам "та...самая"... А пока "характер скверный" - только "скверные" и будут попадаться))))... Удачи!

927, шутка (особенно, глупая), повторённая десять раз, уже перестаёт быть шуткой, придумайте уж пож-та что-нибудь свежее :)

Петя
Д-те

Сообщение было удалено

а разве это мешает поиску папика?

Петя
Д-те

Сообщение было удалено

ведь жить красиво за чужой счет любой женщине хочется

913, а вдруг у неё родители обеспеченные? :)) такое тоже бывает :)))

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

У меня фантазии нет, поэтому буду настаивать на этой версии))

Д-те
Петя

Сообщение было удалено

По себе людей не судят))

Д-те
Петя

Сообщение было удалено

А может ей не нужен папик, а нужен ровесник cтудент с параллельного потока

Петя

Сообщение было удалено

Ну как бы одной рукой тригонометрические уравнения решать, а другой писать телефон папика неудобно, знаете ли..

Ребята, да можно ходить с девушкой и в кино и в кафе и в город погулять, о жизни поговорить, дальше-то что? Какова цель-то всего этого?.. Если потрахаться, то можно на том же сайте знакомств девушек, которые готовы в принципе на первом же свидании тебе дать. Ну ты должен ее накормить, напоить предварительно, ну и всего-то делов... Ну а дальше? Дальше можно встречаться на тех же условиях, но девушка должна от тебя хоть что-то, но иметь, хоть пожрать за твой счет, тогда она будет спокойна. А так конечно - жить вместе и трахаться каждый день и чтобы она еще и готовила и по дому все делала, но при этом ты ее не обеспечиваешь, а она сама работает... Хрен такое найдешь! Я ж говорю - только из депрессивной провинции, которым и такой вариант за счастье будет. Хотите может жениться? Пожалуйста, если готовы матеориально и морально - легко можно жену найти. Чего хотите??? Разберитесь для начала...

Опять же - скромным, робким, бедным, неумеющим обращаться с девками программерам желательно ехать в провинцию, где девки сами все на себя возьмут в отношениях. Будут вам нормальными, справедливыми друзьями, а не какими-то фифами-паразитами.

Д-те

Вот прям как будто тут никто в провинции не был, щас все парню из Крыма поверили и ломанулись в его Крым за невестами)) Сказочники))

Петя
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну так женщинаы всегда хотят больше, они как пауки, чувство удовлетворения неведомо

Петя
Д-те

Сообщение было удалено

золотая молодежь с папой-олигархом? ну так она не может не понимать, что он ее трахнет и пошлет

Д-те
Петя

Сообщение было удалено

Ну если она сама золотая молодежь, красавица, умница, то с кем же ей еще встречаться, как не с такими же красивыми и умными. И папа олигарх здесь даже ни при чем, просто каждый человек ищет пару по себе, c общими интересами и ценностями.

Д-те

А пригласит ее Петя на свидание и начнет рассказывать, какие тетки ненасытные паучихи, девочка испугается и подумает сумасшедший какой-то. У вас такой негатив во всем чувствуется, вам поди тоже не нужна девка, которая будет вас грузить круглосуточно. Вот и вы своим нытьем и подозрениями все портите.

Гость

Петя, не светит тебе нормальная девушка.

Да и никакая не светит, ты женщин ненавидешь. Они платят тебе тем же

Не, лучше не в Крым ехать, можно и поближе найти места. Интернет-знакомства тоже со счетов скидывать не стоит, только надо четко понимать, кого, зачем ты ищешь, что можешь предложить. Короче реально оценивать ситуацию, тогда можно найти при желании что ищешь.

Надо искать не столько с общими интересами и ценностями, скорее своего уровня, класса, в первую очередь материального положения, потом образования, какая семья (работяги или интеллигенты) и тд. Но это для серьезных отношений. Если желание просто отдыхать вместе, трахаться, тут всякие необразованные провинциалки отлично подойдут.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

когда мне было 17 и я их любил, их отношение ко мне почемуу-то не отличалось от нынешнего

Коля

Наверно здорово так обсуждать совершенно неизвестного вам человека по одной фотке и паре сообщений )))

Д-те

Знаете, я девушка из провинции, но такую стерву cебе на уме еще поискать надо)) Вы че думаете, со мной вам легче будет, женщины везде одинаковые)) Или вы ведете себя как мужчина, и тогда все женщины ваши, или вы пытаетесь пристроиться за чей-то счет и кого-то использовать, и тогда используют в конечном итоге вас)) Кто много отдает, тот много получает))

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Ну и чего ты тогда девку то себе ищешь?

переходи на парней, и быстрее дело пойдет)

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Или мы кладём болт на всё и наслаждаемся жизнью.

Гость
паренек из Крыма

Сообщение было удалено

Вот оно - лицо свовременного мужика.

Потребитель и халявщик, мечта жизни найти лохушку, которая будет кормить-обстирывать, давать и сама же себя обеспечивать.

фупля

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля, что тебе мешает наслаждаться жизнью , а не *** н этом форуме?

Гость

951, а вы думаете, он не наслаждается? Видно же невооруженным глазом.

Маняшка

КОЛИ И ПЕТИ - ЭТО МАЛОЛЕТКИ, СИДЯТ СТРОЧЯТ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ, А САМИ БАБ ТО НЕ ПРОБЫВАЛИ НИ РАЗУ. Уроды моральные!!!!