Гость
Статьи
Как же сложно сейчас …

Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...

Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …

Какая разница...
2 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Петя

Сегодня таки встретился с девушкой. Абсолютно без толку. Ну погуляли, потрындели, поулыбались друг другу и все. Проводил до дома, в гости не пригласила.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Как бы это не прозвучало, но такое поведение является нормальным с точки зрения репродуктивной психологии.

"Олигарх" ассоциируется, в первую очередь, с высоким социальным статусом и, соответственно, с большими шансами на выживание потомства. Правда, ещё играет роль постсоветский менталитет бедности, который также влияет на воспитание, в основном, со стороны матери.

Нахальное и энергичное поведение "трахаря" ассоциируется со здоровьем, соответственно, с большим шансом на здоровое потомство.

Потому, вежливые и заботливые парни всегда будут за бортом.

К ним девушка обратиться только для долгосрочных отношений и создания семьи.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Так ты таксист-уголовник? Небось, и сгущёнку прятать умеешь?..

Гость

Таак, пошли тролли из рф. ОП, ты тут еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

I'm gonna tell you a little secret: OP is a faggot, k lol.

Петя

Сообщение было удалено

Вот молодежь пошла, еще пару раз встретитесь, потрындите, поулыбаетесь и пригласит)

sss

А мне кажется что нормальных мужиков неееееет, только когда выжрут раскрываются)))))

Петя
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я уже стер номер телефона

Петя

Сообщение было удалено

Эх петя, Петя...

Правда Жизни

Сообщение было удалено

А с какой это стати пивное *** и уголовник стал альфа-самцом?! Может хватит, милые дамы, п..здой думать, а включать хоть иногда мозги?! Я тоже знаю одного парня который девушке цветы дарил хорошо относился к ней, а она его на чмошника променяла, прав был Протопов с трактатом о любви. А потом одинокие тетки за 30 с детьми остаются и встречаются с такими... мама не горюй!

Какая разница...
Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю ) пока не нашел... Но я уверен что все будет ок! Спасибо за пост.

Какая разница...

Не думал что здесь столько парней обитает...

Гость

зря вы тут Коле советуете в дерёвню за щщщастьем ехать: родители ему не позволят в квартиру привести девушку из дерёвни. Коля и сам об этом говорит чтобы только москвичку, стало быть, был уже подобный опыт.

Петя, ты тут слюнками-то не брызгай. хотя конечно виртуальный чистопоцонизм это смешно :) ничего против таксистов не имею, некоторые из них вполне даже достойные люди (те, особенно, которые шансон этот паскудный не слушают). я их выделил как яркий пример альфа-самцовости (альфа-самцы это те, кто имеет достаточное количество связей с женщинами при низком уровне культуры и дохода -- по Протопопову)

Правда Жизни (влом залогиниваться)

Какая разница...
Лисичка

Сообщение было удалено

"бабу" найти не проблема, они и сами вешаются... речь не об этом, мне баба не нужна. Мне нужна девушка с которой хотелось бы прожить лучшие годы своей жизни, которая подарила бы мне здоровых детей, с которой было бы просто приятно общаться, тусить, в общем которая стала бы мне родным человеком. Не нашел... пока ) Да и просто интересно что люди пишут...

Вот мне советовали в библиотеке поискать, ну не знаю.. там я не был с 4-го курса ) Разве что на досуге в читальный зал схожу, мож с кем и познакомлюсь.

Гость

Коля- а это не тот Коля, фото которого выставлялось пару месяцев назад - пьяного вдупель на лестнице в подъезде средь бутылок?

Гость

816, в Ленинской библиотеке можно познакомиться с очень красивыми девушками :) факт

Гость

Поглядела на всех тут глазами одинокой девушки. Ну такие глупенькие, что сил никаких нет. Коля еще ничего. А остальным лучше не рамножаться)

Гость

819, так вперёд, составь несчастному Коле счастье! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мой типаж, у нас интересы и цели разные. Ну и внешность моя не в колином вкусе.

Гость

821, а ты между строк читай, милая девушка. Коля только балаболит насчёт того что с толстой он никогда - фигня, поверь мне. за милую душу. напиши ему, не стесняйся.

Ну как у вас тут, не нашли еще для Коли честную давалку???

МЧ24

http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I

как раз наша тема обсуждается с третьей минуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю, что мы как люди разные. А так переписывались уже.

Разница Есть ;-))
Какая разница...

Сообщение было удалено

Автор, я Вам письмецо скинула))

Гость
.

Сообщение было удалено

У меня на сз 800 просмотров, но за 2,5 месяца только один мужчина предложил встречу. И то эти просмотры в основном за счет того, что я первая зашла на их анкеты, а они уже посмотрели меня в ответ.

Меня еще удивляет, что когда пишешь нормальному на вид мужчине, у которого 20 просмотров (а значит письмами его не очень балуют), а он посмотрит и не ответит... я-то не отвечаю только антисоциальным личностям, потому что даже не привлекательные на фото личности могут раскрыться в общении. Но мужчины ищут перво-наперво внешность.

ДЕВЧОНОК ПОКА НОРМАЛЬНЫХ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ???

ПАРНИ, КОГДА НАЙДЕТЕ, СВИСТНИТЕ МЕНЯ.. ;)))

Чувак

Автор, тебе 26, а мышление как у 14 летнего. Нормальных баб в рашке не было и нет. Есть продажные алчные бабы, больше нет ничего. Неужели до тебя это никак не дошло пока?

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

Именно так. Посему оптимальный вариант - забить на баб, как поступил например я.

Чувак

"Коля, ты не совсем прав. Да, многие пользуются своей красотой. Но это происходит лишь потому, что есть обратная реакция. Не слудует бегать как собачка за девушкой и падать к её ногам, повышая тем самым её самооценку. Относись к ней как к самому обычному человеку, можно даже внести элемент небрежности, главное, чтобы все было в рамках приличия. Девушек гораздо больше привлекают мужчины, которые на них никак не реагируют..."

ну и что будет? Или вы перестанете общаться или будет еще одна девушка-друг

Чувак

"Слишком высокие требования у Коли. Я вот посмотрела , в возрастной категории от 20 до 27, полно красоток и симпатичных."

которые ищут спонсора

Чувак
Лука

Сообщение было удалено

именно все и поголовно. Исключений нет. Все рашн бабы таковы.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а почему мужчина должен знакомиться? Пусть баба сама подходит

Чувак

"После сайта знакомств наступает жёсткое разочарование в девушках"

да, причему в 100% случаев. Вообще единственное что хочется пожелать русским бабам это выкидышей, да побольше!

Чувак
.

Сообщение было удалено

а что эти походы дадут-то, дурында? Ну сходил в поход, потерял выходные, устал как черт, а толку никакого. Весь грязный, вонючий. Лучше уж проспать в свободное время

Чувак

Короче, автор - на рушн баб забей, это брак производства. Пусть ими *** ханимаются, насилуют, ножичками режут. Вот это будет ТРУ

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Да нет тут никакого перекоса. Если девушке нужно от вас просто переспать, то внешность парня важнее всего. А если она ищет мужчину для замужа - она думает, кто будет ее и детишек кормить и давать безопасность, заботу. Тут уже красивые глаза идут лесом, а важно становится образование, уровень дохода, пробивная способность и т.д.

Гость
Эксцесс

Сообщение было удалено

=)))

Гость
паренек из Крыма

Сообщение было удалено

Странное предпочтение. А зачем???

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Не слышал. Очень хороший арт в игре. В графике ничего необычного не увидел.

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Ну... такие есть, даже если просто уровень интеллекта брать. Не говоря уже о других каких-то аспектах понятия "ум" :) Даже на этом форуме такие есть.

Гость
Какая разница...

Сообщение было удалено

Нигде, таких не существует.

Коля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А моя - спецификация OpenGL 3.3 в марте :)

Вроде ещё что-то читал, статьи какие-то.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое писал? :))))

У меня ж обе девушки были из других городов как раз, родителям было по фигу. Хорош заливать.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Тебе будет приятно, если для брака парни будут также выбирать себе жён? Ну там... чтобы квартира была, машина, зарплата большая, образование, связи... Интересно, что тогда получится.

в продолжение темы.. :)

Итак, что же собственно делать обычному парню, который может и внешне и по характеру не идеален и денег у него допустим только на себя есть, а не еще на женщину+ребенка? Самое простое конечно - забить на женщин. Это просто конечно, но немного грустно от этого и теряется какой-то смысл - видимо многие инстинкты не находят удовлетворения. В то же время найти в городе вот так просто для жизни, развлечения без особых обязательств красивую девушку тоже почти не реально.. Красивые в городах, где есть какая-то жизнь много хотят - и на развлечения денег требуют, а уж для семьи так тем более. Конечно и в городе какую-то девушку можно найти, которая совсем не избалована мужским вниманием и будет практически с любым встречаться на его условиях, но вот, не хотят.. Лучше говорят одному быть.. Ну, может быть.. Еше вариант - импортировать девушку из провинции, не обязательно деревни, но небольших 10 -100 тыщ населения городков, где ни работы ни денег, один депресняк. Для этого надо найти время, поехать туда, узнать где там клубы, бары, где девки тусят, поприличней одеться и сидеть например пиво пить. Там как правило очень легко познакомиться, девки сами знакомятся и очень открытые в общении и душевные. Вот такую и можно везти себе жить, для нее это будет большим повышением социального уровня. Все ведь относительно в женских запросах - москвичкам надо в Москве хорошо устроиться, а кому-то просто в Москву попасть, работать, зарабатывать для себя деньги - уже счастье. Можно сразу обговорить, что никто никого не содержит - каждый для себя зарабатывает, бытом можно поочереди заниматься, чтобы никто никому не был должен. Жениться, детей, прописывать ее конечно не надо - просто живите для себя. С провинциалками тусить, развлекаться, любить, трахаться обычно легче и приятнее, они непосредственные, общительные, открытые, темпераментные, простые по человечески, но тут тоже надо уметь себя поставить, не давать ни командовать собой, ни на шею садиться.

В такой ситуации у тебя все козыри и все должно быть по твоему. Не нравится - до свиданья, едь в свою деревню.. Правда есть вероятность, что она в городе, Москве будет параллельно искать себе более успешного мужа и свалит в итоге к нему, ну так и скатертью дорога, всегда можно себе еще найти аналогичную.

Коля

Да, девушки из маленьких городов во всём лучше москвичек. Москвички - это какой-то прям шлак. Не все конечно, но в основном.

Без обязательств с красивой девушкой тоже можно... терпеть выносы мозга. Это они называют "дружбой".

Коля
паренек из Крыма

Сообщение было удалено

Моя ситуация как раз.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ты это после крайзиса говоришь? на самом деле для небольшой, малоизвестной команды довольно неплохо получается, как мне кажется. мультяшная анимация, правда, не очень. рендер там на opengl может быть, точно не скажу, не нашёл подробностей, но у этой студии предыдущие проекты были на нём, да и под альтернативные платформы бинарники выпускали.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомые делают эффекты как в этой демке. Арт очень хороший, а в графике ничего необычного. В том же кризисе было всё это, и больше, причём это движок 2006-ого года. А сейчас в Метро 2033 графика ещё более навороченная.

Меня прикалывает что русские ребята делают такие вещи, почти везде уже русские программисты пробиваются в лид-программинг. Наши задpoты никому ненужные.